商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
不舒服 指甲缝那边有线,戴着就很难受,性价比很低,懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3D超导银丝⭐超薄升级防汗⭐4只
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-06 21:22 回复
祁***u
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
颜  色:
【电竞推荐】针织吃鸡指套-2只装
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-04 13:59 回复
2***f
心  得:
触屏经常断触,真心不推荐
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-10 14:04 回复
j***m
心  得:
感觉不是那么灵敏
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-03-30 12:31 回复
L***儿
心  得:
一般吧,没用一会,就脱线了!
颜  色:
2024-03-25 13:57 回复
j***0
心  得:
不好用,背后是硬的容易阻挡
颜  色:
3D超导银丝⭐手游指套⭐4只
2024-03-16 21:22 回复
j***X
心  得:
挺好用,但是质量一般!
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 14:04 回复
蜡***心
心  得:
指套是真的厚,对于我这种大拇指略粗的非常不友好,不透气还勒,最最重要的是断触很频繁,真的吐了
颜  色:
2024-01-22 21:50 回复
j***6
心  得:
后应不灵敏,拉*口有时打滑
颜  色:
3D超导银丝⭐手游指套⭐4只
2024-01-15 20:35 回复
3***2
心  得:
赠品,没啥可说的。
颜  色:
吃鸡指套-2只装
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-08-02 14:07 回复
t***1
心  得:
质量一般
颜  色:
吃鸡指套-2只装
毕亚兹依斯卡旗舰 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2023-03-08 16:09 回复
t***y
心  得:
很差,不要买
颜  色:
吃鸡指套-升级版2只装
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。 有任何问题您都可以联系在线客服或致电:400-699-6680帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-02 16:46 回复
j***s
心  得:
毕竟是赠品,还挺便宜的,它比较厚但比较耐磨,简单玩玩还行,有时候会点断触
颜  色:
【吃鸡游戏指套】【散热辅助】
2022-08-21 14:09 回复
j***s
心  得:
断触 时不时的钢*就嘎啦
颜  色:
2022-08-04 14:08 回复
小***人
心  得:
说实话,会卡顿,特别是两个键一起是,半天才能反应过来,不建议购买
颜  色:
2022-06-07 21:10 回复
j***A
心  得:
一般,不结实,飞毛了
颜  色:
游戏指套
2022-05-02 14:00 回复
沉***忆
心  得:
一般般
颜  色:
游戏指套
2022-04-25 14:00 回复
安***0
心  得:
终究是送的东西
2022-03-26 14:11 回复
j***K
心  得:
感觉触点不强。
2022-03-17 14:26 回复
j***k
心  得:
垃圾
2022-03-04 21:33 回复
H***夕
心  得:
有味道 用iphone的 可能会出现触控不灵敏 不推荐 其他手机还好
颜  色:
赛季-电竞定制【游戏指套套装】
2022-02-22 14:04 回复
6***勥
心  得:
会断触
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。因为您的支持! 才会更好!
2022-02-04 14:57 回复
宝***-
心  得:
左侧正好卡摄像头上。两侧卡的松,容易动
颜  色:
吃鸡神器-卡扣式款
2022-01-26 14:10 回复
邹***伟
心  得:
太难用了,特别紧,手指都勒不过血了,里面还有对屏幕没反应的
颜  色:
2022-01-25 14:44 回复
j***2
心  得:
一盒的量是真不少,但是还是手感用起来一般般~
颜  色:
rlsc01c3gwcg4k 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2021-12-11 14:34 回复
混***浊
心  得:
还行,一般
2021-11-14 14:36 回复
j***t
心  得:
一般
2021-11-10 14:05 回复
j***k
心  得:
质量一般,没用两次就开线了。
2021-10-21 19:11 回复
豫***7
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-10-18 21:04 回复
j***1
心  得:
用后几个星期才来评价,说实话和十几块一对的没区别 根本没法压*, 然后就是射速 所谓的一秒30*也是噱头,只能说一秒脉冲可能是有30下 但是**根本就射不出 你按三档四档特别明显 只听到踏踏他他他踏踏的空*声 还不如一档自然 不带任何偏见
颜  色:
电磁脉冲【2021赛季版】1秒30枪
尺  码:
任意2件【尽享9折优惠】
2021-10-07 21:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准