非常好的机器
黑色蓝牙升级版MS-10D 三代
诺声家卖场店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-25 13:18 回复
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2024-03-01 20:36 回复
功放声音听着很舒服,音质饱满,人声细腻甜美,高音强劲有力,低音醇厚,真正不错
2024-02-03 15:51 回复
u***c
虽然下单前与客服有点不和,因为价格相隔两天就变一次,只有变高,最终还是下单了。几百块钱的胆机还算可以,要求不高的话值得考虑。
金色蓝牙版
2023-08-15 20:10 回复
陈***怪
音色纯正。功放有力。推大箱细箱表现丰畗性价比相当高几百文的价格上几千文的效果超值
金色蓝牙版
2023-06-25 12:26 回复
音质清晰,高端大气上档次!
黑色蓝牙版
2023-05-10 15:17 回复
大***生
不错,本来就是音盲,评价看看再说
2023-04-12 23:25 回复
第一次感受胆机,这个价位只能算最基本的“入门级”的了吧?没想到听起来跟一般的功放放出的声音有着天壤之别,会中毒,以后肯定还会升级……。
2022-11-14 21:54 回复
刚装上效果还可以、用一段时间希望状态更佳
2022-10-19 09:11 回复
2022-10-11 15:44 回复
小***哥
第一次买这个,网上说胆管是假的
2022-07-13 18:26 回复
森***人
店家服务特别差,页面上写着蓝牙功放器,而且买前专门跟客服确认过支持蓝牙,买到家却跟我说不支持,要求退货,各种刁难就是不给退!建议大家不要买这家的东西,太@了!
10D一代
诺声家卖场店 亲这个机器是有多个版本的哦,而且页面也是有说明的呢
2023-01-11 16:00 回复
物美价格实惠,不错不错!
2022-05-09 11:01 回复
w***虎
一直是京东商城的超级铁粉,钟情京东商城的商品只缘京东发货快捷,店家态度好,特别是自营商品服务更是一流,配送员服务态度也较其他快递要好,而且质量有保证,就算有商品问题退换货也是其它快递没法比的方便,晚上下单,第二天上午就收到了,包装完好无损,就是拆开包装看到机顶上的保护膜已经撕掉了,而且有多处刮花划痕,原本已经拒收了的,但店家要我先签收再申请退货,想想就收货试听下,不过试机听后感觉音质还行,毕竟才*块的机器,将就用了,希望耐用!
2022-04-12 11:29 回复
关机的时候会有这种声音,客服说是正常现象,我是从心里服了,试问,有谁难接受这种情况?就算音质再好关机的时候有这种声音,心情也会差一半,不想换了,发顺丰要*块,换回来的还不知道是什么样的,本来还想下单*的音箱,想想还是算了,我是真**后悔,没有及时地发现问题,到现在过了退货时间才发现问题!我现在就是想给差评,哪怕现在这个当垃圾扔掉也无所谓
10D三代
诺声家卖场店 您这个情况我们是有沟通过的,第一您这个情况属于正常的断电偶感现象,我们也说了,您觉得这个无法接受的话,我们是可以给您换新机器的。机器都是支持180天无损换新的。只要外观无损就可以支持换新的。第二,您这个差评我们也吃得非常冤枉呀。我们机器换货都是经过测试发出的,不会再次出现问题,当然不能排除物流运输过程导致出现的问题。
2022-03-29 15:37 回复
u***e
音质很好,物流快
10D二代黑色
2022-03-25 16:53 回复
1***光
到手迫不及待的开声了,漂亮惊艳,小小的体积能量还是挺大的,这样的价位做的这样真的不错了,店家服务也到位赞👍🏻。
10D一代
2022-02-27 15:44 回复
由于受假期和疫情的影响,昨天终于收到心仪的电子管功放。拿到货以后迫不及待的在我的老音响上试了一晩,效果出奇的好,使我的老音响又焕发出了青春的活力,商家服务态度好,物流很快,必须五影赞。
2022-02-10 14:15 回复
最满意的是包装。做工粗糙,连接缝都不能做到严密。
一***飞
价格实惠的好东西,还不错
2021-11-12 16:18 回复
效果不错,外观也满意,但发热有点快
蓝牙款金色
听歌经常会停顿,不知道哪里出问题了
蓝牙升级款黑色
诺声家卖场店 实在抱歉,亲,影响了你的体验,有任何问题可以联系我们在线客服处理的。
2024-04-17 17:56 回复
嗯 就那样吧 没惊喜 也没失望
2021-10-11 13:20 回复
售后小姐姐超级棒,不但没退货,还加买了无源音箱。音质待确认。看着还不错。
2021-08-06 13:32 回复
声音很纯粹,音质不好错。就是浪费了中置没办法接上。
普通款
2021-07-01 22:03 回复
烟***D
还没配好音箱,试了一下不错,以后追评
蓝牙款黑色
2021-06-28 18:09 回复
包***8
虽然才*元,但是不管是功能,还是音质,都很能让我满意,特别好!
2021-06-24 22:50 回复
也不知道这效果如何,不过这首歌好听!
2021-06-05 11:53 回复
时***方