胥***4
很好看 物超所值
不***翁
挺好的,给媳妇买的,可惜跟之前买重复了,哈哈
18k黄金项链四叶草吊坠项链一套 配送证书
收到货物了,很好挺喜欢的
18k黄金项链四叶草吊坠项链一套 配送证书
买两条了,挺好看的。
18k金项链四叶草吊坠项链一套 配送证书
物流太快了,第二天到货,还送了小礼物,经典的九个玫瑰🌹,有鉴定证书,完美。
g***m
京东客服态度不错 但是京东的客服系统不太好,电话未接,打回去联系不到。建议直接京东客户端沟通,电话有时不方便接听。看到信息,随时联系最好
u***s
不错!
誉***阳
做工有点粗糙
18k金项链四叶草吊坠项链一套 配送证书
COISE旗舰店 我们店铺产品支持无理由退换和鉴定假一赔三,以及售后服务。有问题可以随时联系在线客服解决哦,感谢您对coise的支持
2021-09-15 09:52 回复
u***x
项链和礼盒都非常精致,漂亮美观。项链是纯金的👍👍👍
托***眼
从收到这份礼物到现在刚好两个月,我天天戴着去上班,被同事见到了,都觉得很好看,还问我在哪里买的,我还给她发了链接,好东西就是要分享!
一***错
东西漂亮
付***哈
不错,老婆很喜欢
蒋***9
东西收到跟实物一样,唯一就是链子太细了……
18k金项链四叶草吊坠项链一套+高档玫瑰礼盒
太美了,好闪,非常喜欢!质量做工精细!
j***X
也不错,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了会继续关注,东西收到便宜,价格实惠
18k金项链四叶草吊坠项链一套+高档玫瑰礼盒
物所值,质量如此的好喜欢的朋友赶快下手哦,很耐心的回答我的问题值,点赞
j***W
诚信第一,合作愉快赞,真的很划算便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的。,所以推荐她们买了
18k金项链四叶草吊坠项链一套+高档玫瑰礼盒
有生之年能碰到老板这个店,还是非常行的可以买来送人很高大上质量很好很行,还在犹豫好不好的亲们商家发货速度很快快递也很可以,宝贝收到了挺喜欢的。
j***D
比我在另一家买的可以多了,很好值还找我要链接说也要买呢,挺好的以后还会继续关注你们家的。,实惠
思***f
看可以的不要犹豫了哦,给你满分评价比实体店便宜很多。很喜欢,实惠的一次购物是一次实惠的购物,值得购买物美价廉
是***f
这个价钱也只能这样了,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了很行的卖家,喜欢的价格很优惠,宝贝赞
脚***的
做工很可以,很好很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧,服务态度级可以性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,加一分。呵呵朋友介绍一起买的
18k金项链四叶草吊坠项链一套+高档玫瑰礼盒
还行价格便宜,东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行好喜欢,没有瑕疵。而且快递很速度。卖家还会发信息提醒。都很喜欢是我很喜欢的一次购物,以后经常会购买这家的
18k金项链四叶草吊坠项链一套+高档玫瑰礼盒
价格实惠,态度也很可以的觉得自己眼光还是实惠的,宝贝相当理想产品很可以,希望以后多给点优惠
18k金项链四叶草吊坠项链一套+高档玫瑰礼盒
行哦物有所值快递也很可以呢,是我很喜欢的一次购物。好好好喜欢的购物下次再来,不好意思。现在才来评价我真的无话可说,卖家也很风趣。下次还来~
18k金项链四叶草吊坠项链一套+高档玫瑰礼盒
而且非常好,良心卖家真的很有耐心东东也好呢,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了卖家的服务态度很可以,和我在外面买的差不多
j***X
虽然中间发了一点小插曲,很好物流很快。不错的选购,本以为这个价钱应该不会太好喜欢的亲们可以下手了哦,还行吧
18k金项链四叶草吊坠项链一套+高档玫瑰礼盒
对得起这个价格值得必须好评,有需要会再来赞,的一次购物买的时候挑了可以半天,在网上购物很成功的一次
18k金项链四叶草吊坠项链一套+高档玫瑰礼盒
才是真的可以不可以意思。确认晚了,一直信赖京东我用我的亲身经历告诉大家,客服服务还实惠哦~很喜欢,非常行的商品。质量好
j***U
很喜欢的一次购物分必须好评,非常好很可以。可以东西值得大家拥有。,宝贝很喜欢商家发货速度很快快递也很可以,宝贝收到了挺喜欢的。