心***1
很好
j***G
有点遗憾如果带遥控器就完美了。如果自拍没法用哦。
u***m
这款八抓鱼支架我也是第一买,感觉是很好用的,但不知道怎么回事我收到的是一个脚比较短的,我记得我订的是长腿的啊,所以美中不足吧。下次再买个厂的了
b***n
可***悠
手机壳必须拿下来才能安装上,一份价格一份货吧,其余的都挺满意的
手机三脚架【横竖两用手机夹+八爪鱼支架】
莫哥斯旗舰店 尊敬的顾客您好,首先对您能购买MAGUS的产品表示衷心的感谢!很高兴您能喜欢我们的产品,并给出如此高度的评价!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们定会更加努力地做好服务,打造出更优质的产品!对我们产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,天天好心情!期待您的再次光临!
2023-11-21 09:20 回复
赵***学
可折叠自拍杆,应该不能叫自拍杆了,方便拍摄各种场景,可以随便固定到哪里,缺点是没有杆子有的时候滚球会掉,整体来说性价比适中,方便户外使用
2023-11-17 10:54 回复
z***y
不错哦,准备出游带上
2023-11-17 10:54 回复
不错,很喜欢
八爪鱼【升级支架+手机夹】
莫哥斯旗舰店 尊敬的顾客您好,首先对您能购买莫哥斯的产品表示衷心的感谢!很高兴您能喜欢我们的产品,并给出如此高度的评价!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们定会更加努力地做好服务,打造出更优质的产品!对我们产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,天天好心情!期待您的再次光临!
y***耀
很方便,小巧轻盈,出外旅游好携带,自拍照片视频都很爽,已被家人旅游带出去了,所以没有拍照片,值得购买。
方便使用,不错
g***M
有点小
手机三脚架【横竖两用手机夹+八爪鱼支架】
莫哥斯旗舰店 尊敬的顾客您好,首先对您能购买莫哥斯的产品表示衷心的感谢!这个是普通款的支架,升级款的是比较大的。对我们产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,天天好心情!期待您的再次光临!
2023-10-19 09:11 回复
质量很好,稳定性很好,快递服务质量很好
2023-10-19 09:10 回复
上次买的比较重,换了基础款,轻了很多。
2023-08-23 10:00 回复
灵***酱
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
八爪鱼【升级支架+手机夹】
莫哥斯旗舰店 尊敬的顾客,您好,首先对您能购买莫哥斯的产品表示衷心的感谢!很高兴您能喜欢我们的产品,并给出如此高度的评价!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们定会更加努力地做好服务,打造出更优质的产品!对我们产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,天天好心情!期待您的再次光临!
2023-06-28 10:34 回复
Z***开
质量不错,非常适用。
2023-06-23 10:55 回复
u***n
不错很好用
黑色-手机三脚架【横竖两用手机夹+八爪鱼支架】
莫哥斯旗舰店 尊敬的顾客,您好,首先对您能购买我们的产品表示衷心的感谢!很高兴您能喜欢我们的产品,并给出如此高度的评价!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们定会更加努力地做好服务,打造出更优质的产品!对我们产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,天天好心情!期待您的再次光临!
2023-04-20 18:01 回复
送到货很及时,品质不错。
2023-04-20 18:02 回复
单***者
满意,拿来架摄像头刚刚好
黎***溜
太软了,不如八爪鱼好用,春节快递停运,懒得退了
黑色-手机三脚架【横竖两用手机夹+八爪鱼支架】
莫哥斯旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2023-02-25 17:59 回复
用了没三天就坏了
2023-01-28 12:17 回复
K***7
摇摇晃晃,不稳,非常鸡肋!用不上只能扔一边,别浪费钱!除了物流快,没啥优点
林***丶
2022-09-02 12:26 回复
s***w
支架还是不错的
2022-08-28 14:26 回复
微***i
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
2022-08-21 14:43 回复
j***P
太紧了,反正是送的
2022-05-03 19:28 回复
希***梦
非常好用优质好货。
2022-04-17 10:29 回复