潇***l
卖家发货很快,商品质量可以,组装方便,外观简洁,感觉使用还比较精确,孩子用起来也很适合,客服态度很耐心,后续再用一段时间看看有没有什么问题。
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 我们重视每一位亲亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,亲爱的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,亲亲对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦!
2024-04-17 14:30 回复
潇***l
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的喜爱,也证明您懂我们设计师的灵魂,懂的我们一切的努力!感谢您的惠顾与支持,期待您再次光临,祝您天天开心,希望能给您带更多亲朋好友分享您的购物心得与您的快乐,爱您哦么么哒!
2024-04-17 14:31 回复
V***J
好评,顾客直接连接,可以自己了解体重体脂!🌹🌹🌹🌹
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 感谢您在百家店铺中选择了我们,能够得到亲亲的认可我们深表荣幸!美乐会珍惜每一位客户,不管亲亲今后遇到什么问题。不管是日后使用上的问题,质量问题。还是您的家长里短,您都可以找到我们。我们可爱的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2024-03-19 17:29 回复
质量挺好的,感觉不错
j***S
安装方便试了一下体重很准确,我的选择是对的,给商家一个超级好评!👍👍👍
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 人的一生需要用心去经营,就像我们用心去为您服务,您对我们的支持与厚爱,我们无以为报,只能用我们最热情最优质的服务来报答您,愿我们给您和家人带来更多的欢乐【Meilen官方旗舰店】祝您生活愉快,幸福美满~
2024-01-30 09:38 回复
小***爱
京东物流超级快,头天下单第二天货就送到了,对于急用的人来说太好了。这个体重秤电池很管用,可以用很久。可以同时测量身高体重,很方便,使用了两天,目前来说很好
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 哇哦,看到这个评价,直接暖到心里去了,您能喜欢真是太好了,往后的日子里记得保持联系鸭,风里雨里,咱们一直在等你~【Meilen官方旗舰店】
2023-12-19 13:41 回复
不错不错,比实体店便宜啊,下次还来
j***I
体重秤非常小巧好用,物美价廉,推荐购买
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。宝贝不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2023-11-23 11:51 回复
一共买了三台称,不错,好用,轻巧方便,比以前的灵敏度高
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 谢谢亲爱哒在茫茫的淘海中选择我们,那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。我们懂得分享,懂得珍惜,与您分享那份喜悦,珍惜和您一起的这份回忆。【Meilen官方旗舰店】祝您天天开心,健康快乐!
2023-11-06 10:10 回复
灵敏度高, 外观颜值:高大上,新颖,不是很重,适合我们去幼儿园体检,准备再购一台。
2023-11-04 10:05 回复
张***爷
东西不错
孙***柯
东西非常好用 日常很方便
身高体脂秤
人体秤材质不错,反应灵敏,比较满意。
身高体脂秤
不错不错,比实体店便宜,下次还来买
u***s
快递速度挺快,京东送货上门,很不错,京东小哥辛苦了,挺满意的,好评必须的,性价比也不错,还会再来买的哦!快递速度挺快,京东送货上门,很不错,京东小哥辛苦了,挺满意的,好评必须的,性价比也不错,还会再来买的哦!
2023-08-25 15:57 回复
沪***客
不错,到货快,挺好的
身高体脂秤
太不稳了,称三次三个重量,差一两二两的还好说,这直接差三四斤😱 客服让找标准物体称一下看看,还是一样不稳定,好几百的东西,买回来当摆设吗
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意!您反馈的问题有专员为您跟进解决了呢,已第一时间联系您提供了售后服务。我们的售后是:7天无理由退换货,90天内质量问题可换新,终身维修的哦。有任何的疑问都可以联系我们在线客服,我们有着负责到底的诚意和坚持!服务无极限,真诚每一天!在此祝您天天开心,生活愉快!
2023-08-22 11:48 回复
相当智能,一台体重计还有体脂仪功能,和24项检测报告,很划算
t***o
商品质量一般,品质同价格不匹配,伸缩杆不灵活,有卡顿
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 亲亲,您好!咱产品都是一分钱一分货的,买东西的时候咱们更多的在意价格,但是在使用的时候还是更多的在意产品的品质和精准呢,美乐体重秤采用的是最好的电子原价跟最稳定的传感器,不管是精准度还是精美度在行业内都是数一数二哒哦!相信亲亲也会从美乐的使用中体会到品牌的力量,相信美乐会做的更好,会将健康带给更多人。我们的电子秤有绝对的质量保证,我们专业的售后团队也永远是亲的坚强后盾呢O(∩_∩)O~亲完全没有后顾之忧的哦~美乐祝您生活愉快~!
2023-06-19 14:27 回复
d***o
试了以后再作出的评价,质量确实不错,易操作、灵敏且准确!
拿的旧的吧
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 您好,感谢您光临本店,给您带来的问题我们深表歉意!我们每次发货之前都是经过严格的质检,全新正品发出的哦,力求产品完美的到顾客的手中,但是天有不测之风云,快递的中途运输导致您这边商品可能有一点点小小的残缺美哦,店铺是终身提供售后服务的哦,在使用上有疑问可以在随时联系我们在线客服,我们会在第一时间帮您处理好,对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意,祝您生活购物愉快哦!
2023-04-17 17:00 回复
思***媒
不错,就是第一节伸缩杆卡扣有点松
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 亲爱哒,您好!关于您的反馈,咱们有安装教程,您按流程安装好螺丝拧实即可呢;有疑问可以联系在线客服为您解答疑惑,我们一直都在!虽然我们不完美,但是我们愿意用百分百的诚意为您服务。如果后期在使用上有疑问可以随时联系我们的在线客服反映一下情况,我们会在第一时间协助您解决的,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^我们会努力,让您更满意的!
2023-04-13 15:21 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 亲爱哒 谢谢您的支持!从最初、到现在、到以后,我们一步一脚印走到现在,特别珍惜每一位客人对我们的支持,我们最大的旨意就是将最优质的产品和最贴心的服务带到您身边,以回馈您对我们的厚爱,希望您能感受得到我们倾付的浓情!相信meilen(美乐)会做的更好,会将健康带给更多人,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2023-04-08 14:24 回复
j***B
随时监测。。。。。。。
T***y
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
身高体脂秤
东西收到了,美观精致,颜值高,性价比很高
P***8
17号收到货竟然少一个脚!联系售后说马上补发,到了19号都没发。
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉给您造成不便!首先为我们的工作不到位向您道歉,有疏忽的地方还希望您能多多包涵,我们一定会多加改进的。关于您反馈的问题,我们售后这边为您解决,已补发,问题已解决。在使用过程中有疑问可以随时联系在线客服为您解答哦,我们定会第一时间为您处理的呢,祝亲亲天天开心,生活愉快~
2023-02-21 17:35 回复
商品质量可信,速度送达比较满意,购买让人放心。
身高体脂秤
Meilen官方旗舰店 亲爱哒您的每句赞美词,每句肯定语,都证明我们的努力和认真没有白费!您的赞许让我们充满了动力,也希望亲亲多多的推荐咱们的产品,让亲朋好友和咱们一起分享这甜美时光喔(*^__^*)
2023-02-21 17:37 回复
****1
颜值不错,显示清晰,安装方便。
郭***婆
多次购买,用起来不错😊