入手第二次 真的很失望
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验!关于您反馈的问题,产品发出前都会拿酒精擦拭后发出,出现您这个情况表明质检人员没做好工作,已经联系该工作人员核实问题,并且后续会加强相关人员的培训。交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快哦!
2024-04-25 17:42 回复
仓库没有检查就发出了
2024-04-25 17:42 回复
u***s
反应灵敏,测试准确,安装方便
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 感谢您在百家店铺中选择了我们,能够得到亲亲的认可我们深表荣幸!美乐会珍惜每一位客户,不管亲亲今后遇到什么问题。不管是日后使用上的问题,质量问题。还是您的家长里短,您都可以找到我们。我们可爱的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2024-04-22 11:25 回复
牛***叶
这款体重秤是单位买来给小朋友用的,量身高、体重一次完成,对比了好多家才买的,安装方便,操作简单,充电款的,使用起来方便,而且颜值还高,材质不错,物流也很快,满意
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 我们重视每一位亲亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,亲爱的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,亲亲对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦!
2024-04-17 14:39 回复
O***O
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的喜爱,也证明您懂我们设计师的灵魂,懂的我们一切的努力!感谢您的惠顾与支持,期待您再次光临,祝您天天开心,希望能给您带更多亲朋好友分享您的购物心得与您的快乐,爱您哦么么哒!
2024-04-07 14:22 回复
东***手
这个体重秤真是特别好用,大品牌质量杠杠的,虽然有点小贵,但是东西确实是好东西,称起来特别顺手,效率提升了很多,有需要的话,推荐大家赶紧购买
5***云
放在店里很好,组装方便,客服服务很好
请***花
很好,挺不错的,很不错,很不错
升级USB充电,轻松又省心
非常漂亮,布置环境一级棒,还会购买
杆***儿
j***O
不错',东西很好,很值得购买。不错',东西很好,很值得购买。
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。
2024-03-22 11:17 回复
收到了,外观好看,称也很准,值得购买
L***d
用起方便,价格优惠,物流给力
诺***8
体验感不错
升级USB充电,轻松又省心
仪器的杆子有点晃,还好量的身高是比较准的。秤的质感比较好,量身高的杆子材质有点破。。。运输速度还是可以的,有按时送上门。
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉产品让您失望了,您提出的宝贵建议,我们会认真收录整理,努力改进的。另外咱们这一款身高体重秤秤杆设计是会有点松弛感的哦,因为身高杆是自动调节测量的,如设计比较紧会操作拉杆不便哦,长时间会导致磨损等情况,使用过程中有任何问题麻烦联系我们的客服MM呢。不便之处,还请您谅解!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-12 14:40 回复
A***J
配送员服务好,送货上门,中国好青年
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 您的每句赞美词,每句肯定语,都证明我们的努力和认真没有白费!您的赞许让我们充满了动力,也希望亲亲多多的推荐咱们的产品,让亲朋好友和咱们一起分享这甜美时光喔(*^__^*)
2024-03-06 17:16 回复
质量挺好的,感觉不错
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务^_^
2024-03-06 17:17 回复
Z***0
好用,非常智能化,我非常喜欢
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱哒,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!真心的感谢亲爱哒对我们的认可,么么哒~~~
2024-03-06 17:17 回复
测量精准,外观好看,比我以前买过的别的品牌称好用多了
B***T
f***t
稍微有些瑕疵,身高有误差,而且拉杆有些费力,对135左右的孩子不太友好,蓝牙连接不上,说是设备已添加。
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 首先向您报以真诚的歉意,在您收到货时没能及时主动联系沟通您,给予您操作使用方法呢,导致您操作使用错误,客服小姐姐已联系宝,对您深感歉意,请再给我们一次机会,我们一定好好的为您服务!
2024-02-21 13:58 回复
j***C
原装正品 快乐体验
q***4
很好的体重秤能时时监测自己的健康状态安装简单使用方便
升级USB充电,轻松又省心
可以帮小朋友测身高体重挺好的,好评
还可以不错的一款产品
非常实用
王***6
质量很好 特别方便
扬***1
南***n
千万别买 非常差劲 必须用50斤的东西矫正 谁家有五十斤的东西 特别麻烦 复杂 千万别上当!!!!
升级USB充电,轻松又省心
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!您反馈的问题有专员为您跟进解决了呢,已第一时间联系您提供了售后服务。如后续有任何的疑问都可以联系我们在线客服,我们有着负责到底的诚意和坚持!服务无极限,真诚每一天!在此祝您天天开心,生活愉快!
2024-01-10 16:48 回复