朋友在天津带回一份百年张的龙须糖,吃着不错就网上找同款,后来发现这家,就买了一些来吃。说说感受。先说龙须糖,味道一般,口感一般,不如天津的好吃。再说芝麻糖,味道还行,吃吃还可以。总得评价,包装简单,散称袋装,给人感觉质量无法保障。
皓***遥
给家里老人购买的,老人家喜欢吃,本次是第一次购买,家人反馈味道香甜浓郁,做工也很好,包装也不错,最重要是很好吃,等吃完再回购。
j***Z
货已收到,口感好,还会再买。
黑芝麻片糖
还行,比想象中的要甜。
好吃
羊***飞
羊***飞
太厚了,很难咬
黑芝麻片糖
商家服务诚恳,介绍商品实事求是,值得信任的商家,还会再买。
白芝麻片糖
买的白色的,吃着挺甜的,感觉全是芝麻,就是有点硬,小孩子吃不了。 JD物流给力,小哥送货快。 做为早餐及零食吃,感觉还不错。
白芝麻片糖
真的是小时候的味道哎,吃得很开心,希望以后还能吃到这样的美味小吃。
八***子
芝麻糖很好吃,很香,味道很不错
好吃😋
j***人
吃着还可以
已二次购买,非常好
宇***昔
快递收到了,刚收到就拆开吃,芝麻片非常的脆,非常适合当零食吃,价格优惠,分量多,物流速度很快,快递小哥服务很好,下次吃完再来买
迫***海
味道很好闻,很好吃,不错。
黑芝麻片糖
芝麻有新鲜的香味,是麦芽糖的味道,甜度不高,好吃
J***6
L***6
不会很甜,但很香,比白芝麻香
黑芝麻片糖
还可以吧,初次买,到时再追评
p***7
相信品牌,非常不错
m***r
正在使用感觉不错,大家可以试试
卷***咩
很好
白芝麻片糖
买了三斤寄来一大箱,打开纸箱一看:商家是个讲究人,这样做生意一定会兴隆的。两包一捆用泡沫垫包好,这样芝麻片就不容易碎掉,从细节看出商家的用心。给商家点赞!芝麻片酥脆香甜,甜味适中,满意!吃完会继续回购的。
黑芝麻片糖
这款是在买的这几种东西里最喜欢吃的,虽然很硬,超级硬,需要用大牙咬断再吃,但是配料简单,甜度不高,我吃刚刚好,很香,推荐
黑芝麻片糖
放购物车很久了,就看上它配料简单,明了。价格有点小贵,但最终还是买来常尝。没有让我失望,硬硬的,需要用旁边大牙咬,但是很香,还没有很甜,好吃
黑芝麻片糖
快递速度还是挺快的, 隔一段时间就会买这个吃,黑芝麻还是不错的,口感好,脆脆的,香香的。有需要的话,还会继续光顾购买的。祝老板生意兴隆。
u***o
京东我们了好多年了,一直信赖京东,买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的。物件也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!! 0