商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
不是纯银的 掉漆的 很差 用的料子差,大家不要买注意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B33古法20克58mm配证书
顺庆银楼官方旗舰店 亲咱们家都是有质检证书的哈,也是支持复检的哦,看图片应该是蹭到了,可以使用擦银布擦一下的哈
2024-05-28 10:31 回复
j***f
心  得:
银手镯是假,敲击出来是铝板琴的声音一样。铝质材质,我在实体店购买的银饰没有什么声音。他家出售假的银饰。还让我拿到检测机构检测。金店检测都是用火烧,他们商家不同意金店用火烧。非的拿到检测机构检测。态度很嚣张。一直挑衅。知道我们消费者不会为了三四百元去费那个事,所以他们胆子很大故意出售假银饰。真的银饰声音很闷没有什么声音,假的银饰声音脆响。
颜  色:
B40古法手镯40克-58mm配证书
顺庆银楼官方旗舰店 亲亲,咱们家售卖的产品都是有质检报告的哈,售出商品也是支持客户复检的哦,假一罚三的哦,咱们家客户也没有不同意让您用火烧哦,只是不建议的哈,您这边一直说咱们家卖假货,也请拿出相关质检报告哦
2024-05-07 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电***杜
心  得:
感觉没有想的特别好看,不如别的好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B3802古法银镯30克-57mm配证书
顺庆银楼官方旗舰店 亲亲咱们家支持七天无理由退货退款的哦,不喜欢可以退的哦
2024-04-26 13:12 回复
Z***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
万***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B39古法银镯40克-61mm配证书
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***1
心  得:
出品不行!好几处凹凸不平的!!严重影响美感!!包装的盒子也略显劣质…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
充电速度特别慢,假6a
颜  色:
j***t
心  得:
第一次买镯子,也不懂,老婆佩戴的时候有点紧,我就用力一拉,中间断了。想找售后解决一下这事,我愿意赔钱!人家直接回复人为原因,自己解决。呵呵!我只想说镯子是带的,不是看的,用力一拉就断了。。。呵呵
颜  色:
9***9
心  得:
商家服务很差
颜  色:
B4101古法银镯40克-56mm配证书
顺庆银楼官方旗舰店 亲亲最近大促,单量暴增,仓库都在加班加点的发货哈,耽误您时间的真的抱歉哈亲
2024-03-14 18:00 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
顺庆银楼官方旗舰店 亲,属于平台补贴哈,可以联系后台客服咨询补差价哦
2024-03-07 17:08 回复
梦***2
心  得:
千万别买 品控很差 真假难辨 买来就有明显划痕 卖家同意换货 可是我没空等人来拿 就要求补偿10元 结果卖家只同意补偿5元 我说行 必须差评 结果一毛不赔 已经对官方投诉
颜  色:
顺庆银楼官方旗舰店 亲亲,这边商品收到后有问题都是可以退换货的哈,您说您没时间等快递上门取件,您自行寄回也是可以的哈,看了您发的图片哈应该是轻微氧化了,用擦银布擦一下就可以了哈
2024-03-04 14:23 回复
j***e
心  得:
不知道是真是假,我问什么情况,客服只说佩戴情况或者出具检测报告,一点都不专业,很久也没一个满意的答案和回复,大家看图吧第一张和第二张断的是他家买的,第三张是别处买的戴了很久的,质感完全不一样,他家的这个戴着突然断开,从圈口里面切口一样的断开,切口面也很奇怪,不知道什么情况,但体验感真的很差劲。。。。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
①商家虚假宣传,诱导用户下单。推荐错误信息明知道54的圈口合适,因为店铺没有,就推荐57的圈口,导致佩戴不合适,当误时间。②商品克数不对,与宣传不符,不足详情页面的30克,作为重金属,虚报克重。
颜  色:
k***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
顺庆银楼官方旗舰店 亲,您好,咱们家商品都是有质检报告的哈,也是支持客户复检,您说克重不对,后台客服让您提供手镯称重视频给您补差价,您也没有提供,您说咱们家的手镯声音不对,客服告知您可能是环境因素哈,后您又用火烧说咱们家手镯有问题,这边后台客服建议您去正规检测中心去检测,检测出结果是假的咱们加是假一罚三的哈
2024-03-05 15:58 回复
u***d
心  得:
我买的不开口的,他给我发个开口的。让他当时给我再发一个,人家就不给你发。必须得等我退货到了再发,第一次人家顺丰送货上门很好,商家第二次发快递用的中通,中通直接送快递超市去了,一问商家他说是快递走件情况。意思就是第一次我付钱了,第二次他无所谓,那个慢走那个,第一次在京东购物体验有这么差的体验
颜  色:
顺庆银楼官方旗舰店 亲亲,真的非常抱歉哈,换货默认发出中通的哦
2024-02-22 10:40 回复
j***p
心  得:
假的镯子才拿出来验
颜  色:
B3903古法银40克-63mm配证书
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G***R
心  得:
是假的,但是它们不赔,这是镍芯镀银,大家避雷,这家假货太多了
颜  色:
顺庆银楼官方旗舰店 亲看您收货后,后台并没有联系客服哦,恶意评价是不好的行为哈,咱们家手镯是支持质检的哦
2024-02-22 10:45 回复
j***t
心  得:
用硫磺皂泡了 一点都没变黑 是真是假不知道
颜  色:
j***r
心  得:
真银不怕火烧,拿到手之后就用火烧了一下发现会变黑,发给客服之后客服先说打火机或者煤气烧的温度不够高会导致银变黑,我拿自己在实体店买的银镯子烧了一下没有变黑,后来说要退货又说影响二次销售了不能退,这种商家真的是,希望买的时候多注意点多留点心眼吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
今天去大金店打算融掉重新做一个款式,结果一剪开银里面包着其他金属
颜  色:
x***呗
心  得:
你们都买到假货了吗?你们买的都是镀银的嗯我真去你们买的都是镀银的京东太黑了
颜  色:
顺庆银楼官方旗舰店 您好亲,咱们家商品都是支持复检的哈
2024-03-05 16:03 回复
x***呗
心  得:
京东专业售假。各位市民街坊注意了,这手镯是假的,唉!京东现在都买不到真东西了
颜  色:
x***呗
心  得:
全都是银镀锡的,千万别上当啊,这家店黑的很
颜  色:
B52古法银镯40克开口配证书
L****
心  得:
一买就降价,差评
颜  色:
j***2
心  得:
降价啦给个差评吧
颜  色:
m***乐
心  得:
体验不太好,降价浮动太大了,售后处理的也不是很快,戴了几天就会有细细的划痕,体验真的很差,售后也是喜欢推,说投诉他们才赶紧给处理掉,很没劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准