L***H
很显然是别人退回去的,装碗的卡扣边有明显划痕
【新】双钢碗
小佩官方旗舰店 您好,店铺发货的都是全新正品的,您可以放心哦,收到产品有任何问题可以第一时间联系我们在线客服,会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-04-15 14:17 回复
A***s
新版双钢碗(hot)
猫盆还没用,但快递过来的箱子是一个羊奶的箱子,不知道是回收利用还是随便照的丢弃的快递箱,或者是做广告,感知都很差,觉得箱子的钱都要挣,那你家产品是偷空减料到什么程度?
新版双钢碗(hot)
小佩官方旗舰店 快递问题给您添堵了,先在这儿给您道歉呢,还请您消消气。后续我们一定会加强这方面的关注,将宝贝万无一失的送到您手上呢,还请您继续关注店铺,支持我们,有任何问题都可以直接联系我们店铺客服,再次感谢您对我们的支持,期待您的再次光临~
2021-08-29 12:19 回复
N***D
非常好。但是比想象中大。好大
新版双钢碗(hot)
小佩官方旗舰店 感谢您的订购~食用级304不锈钢材质,为您的主子深层保护,切斜设计,贴合猫咪食用习惯,保护颈椎,放心又安心~~
2021-06-25 17:26 回复
菲***g
碗的边缘有些划手 应该磨圆 很容易受伤 没有其他产品好用 不推荐升级款
新版双钢碗(hot)
小佩官方旗舰店 感谢您的订购!食用级304不锈钢材质,为您的主子深层保护,切斜设计,贴合猫咪食用习惯,保护颈椎,放心又安心~~ 使用中有任何问题可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2021-06-24 18:20 回复
小佩的东西越来越垃圾了,退了一次货,第一次收到的碗都是划痕,感觉是用过的,底座上都是指纹,客服告诉我是出厂就是这样,换了货,划痕没有了,指纹依然还在,我也是醉了,一百多买两个不锈钢盆子,质量卫生感觉堪忧,希望小佩提高自己的品质,提高一下客服的能力。
新版双钢碗