一直的品牌(2) 品牌好(2) 是正品(2) 卫生巾好用(1) 和超市一样(1) 比超市便宜(1) 夜用的不错(1) 一直用(1) 物流速度快(1) 很好用(1)
买了这么多年自营的东西第一次给差评,不是京东物流派送,是达达派送的,服务非常不好,商品随便🫤包装就来了,受不了,很不愉快的购物体验
H***u
私人物品包装这么随便,第一次见到
夜用400mm11片
H***u
私人物品这么随便包装、我第一次看到
女***老
疫情封控,姨妈巾救命止血用的,未收到货,放小区架子上自动签收了,大半夜的我难道要垫卫生纸过夜麽
我***O
我记得一开始选择京东是因为服务好,现在给这个评价也是因为京东的服务,那是非常的让我失望。这个商品从下单到我收货历时半个月,我收到第一个快件就已经跟客服说漏发了一件商品,客服说是大促没有发完,好,我等,三天过去了我问客服说发出了让我耐心等待,等我过两天想起来了去问,说我已经收了让我联系派件员。意思就是说一个包裹发完了,一开始系统订单就已经完结了我也申请不了售后,三番四次连续客服都不给解决问题,后面还说升级专员给我解,到目前为止我都没有收到过所谓专员的电话!是最后打了消费者维权热线才给补发的货,请问你们的客服是个摆设吗?就这样忽悠消费者?想想都生气😤
35cm*8片
两包开了口,真是次品一样的感觉,看清楚我是手开包装所以不要说我自己刀划的,人工服务也没有,这么对待老顾客心凉凉
夜用350mm13片
这次买,觉得包装实在太差了!自营店的东西没有任何包装直接扔在箱子里,好歹也是个私密物品,脏脏灰灰的送过来,很差劲,第一次差评!
夜用400mm11片
u***h
最不满意①次购买 没有条码的
夜用300mm15片
服务越来越差,快递送达时间不准确,客服处理也非常#
夜用300mm15片
对快递差评,态度不好,看中京东是觉得配送方便,能送货上门,结果快递差劲,直接放丰巢柜,还是距离远的丰巢柜,还不如~快递服务
夜用300mm15片
未收到货,快递假签收
夜用300mm15片
太差劲了,卫生巾包装都破了,让人怎么用,发货都不检查吗
拉***姐
参加了6月1号的直播间活动,中了一包,让我截图发客服登记,然后就没有下文了。 6月18号问过一次,没有任何后续。 7月14号又咨询,让我耐心等待,等了24小时后依然没有任何正面回复。 我也不是非要这包赠品,就是觉得浪费我时间参加直播间活动,结果是忽悠人的,欺骗消费者下单,这就有点不地道了。 太败好感度了
40cm*7片
就这还跟我说是正品…明显和我在日本用的不一样…真#,睁着眼睛说瞎话…京东太让我失望了
用完立马开始痒了
b***7
包装也是太过于简陋了,精简
j***公
京东太#垃圾了,店大欺客
y***q
包装都开了,懒得退换了
j***C
第一次见到这么垃圾的包装,好歹是卫生用品,直接一个脏兮兮的快递袋子就发过来了,扔了
货刚收到就是坏的
40cm*7片
特别简陋,没有任何包装。就一个快递袋子装着 不知道干不干净。问了客服。客服也没有正面回复,一直重复我们统一简装。搞不懂了。
夜用13片
350mm
觉***摄
这个是外包店铺,拍了就不能退(未揽收未发货),提示必须得到货拒收,等了三天到货 然后拒收后,今天是第九天,期间无数次找PLUS客服,店铺无视,不予退款,刚刚各种投诉才退款!请购买者三思
包装破损
400mm
不按预约时间送货,并且卫生巾尽然袋子也不套个直接放在快递袋里!!那么脏谁敢用!!第一次在京东上买东西也是最后次!!
400mm
这敢用,第一次给差评,无言以对
400mm*7片
页面显示有泡泡玛特活动买两包即送,付款页面等步骤并无明显提示赠品需要手动选择。明显“钓鱼”行为,玩不起就不要玩。信誉如此差以后坚决不会购买此品牌。使用感也确实差,不如其他几个品牌的卫生裤。
400mm*7片
卖家服务态度太差,快件收不到,客服不回短信
8片
350mm*8片