一直的品牌(2) 品牌好(2) 是正品(2) 卫生巾好用(1) 和超市一样(1) 比超市便宜(1) 夜用的不错(1) 一直用(1) 物流速度快(1) 很好用(1)
8***v
用塑料袋敞口送货有点太过分了吧!
【F透气棉柔】 400mm 7片
q***X
不好使不好使用了3个多月也不管用客服说我吸收不好说他的产品质量很好,对我不起作用
【量多夜用】35cm×13片
【量多日/夜】30cm×15片
愤***猪
外包装不干净
进口F透气棉柔纤巧夜用40cm*7片
包装袋粗糙退货了,一个快递四份退货商品,只收到一个退货的费用,售后,客服都没给解决,第一次在京东自营出现这种情况,几十块钱,也是涨见识了
进口零触感夜用30cm*15片
按质量比商场卖的贵很多,还说什么庆
进口F透气棉柔纤巧夜用40cm*7片
根本没有收到货,就写签收了,自动收货了,这是什么意思呢?小区有存放柜,快递员为什么不放呢?我找了三天都没有找到货物。
进口零触感夜用40cm*11片
进口零触感夜用35cm*13片
这是我见过最敷衍的包装了吧,一个大快递袋就发过来了,我这是贴身用的东西
日期非常不好
筱***2
包装相当烂
筱***2
快递包装太差了,就一个塑料袋,相当可以
木***0
为什么换了好一点的还是过敏,之前都不过敏的,近两月买的都过敏。而且一打开塑料味特别重。还是很难用
进口零触感夜用30cm*15片
买的时候都是一起下单买的,为什么要分开送,并且每次送的时候都是在两个不同的地方?难道不是一个地方发货吗
进口零触感夜用30cm*15片
好用,但是日期能够新一点就好了
天***白
包装漏气
夜用300mm15片
还能更不尊重客户隐私吗?纸壳箱都不给了?黑色塑料袋总有吧?真的很无语!!!还不是京东快递,连丰巢都不能存!!!
40cm*7片
包装这么简陋吗???历史罕见!丢在货架,卖白菜吗???都想退货了,c!!!!
40cm*7片
这个东西快递也太简陋了吧,袋子都快损坏了
m***v
原本看在是京东自营有保障才下单,刚好号里有红包和礼品卡可以抵扣,没想到一路下来会发生这么多插曲,沟通全程都非常不愉快,看来诺大个仓库,连个纸箱都没有,以后去其他平台买花王卫生巾。 真忍不住吐槽,买卫生巾头一回见到包装做到这么敷衍的,没有其他防护,只用快递袋套上就发过来了,丝毫不考虑运输过程中不卫生、受挤压包装袋产生漏气受潮甚至长霉斑的情况;是旧款,日期也非常旧,21年10月11产的,价格却比同平台同款的新包装版、其他大平台海外国际店卖得都要贵; 不得不说官方人工客服真难联系呀,一晚上联系不上,次日谈妥换货,我已经再三强调用箱装打包和给你们提醒袋装的坏处了,转头给我拆成几个包裹,居然又是只用快递袋装,还一堆快递袋挤在一个快递柜格口,后面的沟通更是各种推诿扯皮,要我车轱辘话来回说明来龙去脉,还说都是机器人打包,后面还说24小时电联回访,现在一个月过去了根本没收到任何回访,刚才连线只会提问和“嗯嗯”的人工客服,这服务实在让我绝望咯。既然连这点换货诉求都做不到,请别浪费双方时间谢谢
35cm*8片
买了这么多年自营的东西第一次给差评,不是京东物流派送,是达达派送的,服务非常不好,商品随便🫤包装就来了,受不了,很不愉快的购物体验