j***O
第一眼看到手机还是非常漂亮的第一次用sony手机,说好的送耳机怎么没看到不会骗人的吧
伟***3
屏幕很好,很大很清晰,拿在手里也不会觉得笨重,,外观很高大上
黑色
感觉还不错,以为会拿不住,没有其他七七八八的app很喜欢,还可以多放一个储存卡,手机配了一个耳机,还送了一个耳机,有点重,比华为厚厚一点,速度很快,昨天下的单,今天就到了,不知道有没有这种型号的手机壳买,用过之后再来追评
黑色
因为信仰,所以充值了。良心测评:6英寸,对我来说,真的是大了,当初买几乎没看多大就买了(因为信仰)。还重,我单手那一会就手肘疼…………嗯,机身很漂亮,虽然厚了一点。电池的续航能力我觉得很好!下面就是像素了,没有让我惊艳…………可能买的不是旗舰机的原因吧。还有,,,这个钢化膜也真的是不好贴啊……
天***予
刚用了俩天感觉一般,像素不行色彩不好
M***a
第二次买sony手机了,2999买个情怀吧。以前用的M2,ROM很多,第三方8.0都有了,有BUG,但也可以使用。不知道索尼怎么想的,居然还是不支持双击亮屏。外观不错,下巴略宽。有钱还是上旗舰吧。前置双摄像头很好。
M***虎
帮朋友买的,小众化的品牌,不过还不错
u***a
包装严实,试一下反应灵敏,机身比较重,但做工精细,音质和拍照就不用说了,索粉都知道
红***鱼
手机比想象中的要好,朋友都说好看,窄屏特别稀罕。充满电玩王者荣耀可以打四五个小时,看电影应该更长
黑色
这么多年全家人一直用iphone手机慢慢的都感觉有点审美疲劳,本想趁这次换手机机会换国产的几个品牌,华为 vivo 1+思来想去就要入手华为的时候看到sony活动第一时间就被它的颜值震撼了 它就是我想要的没有其他。毕竟是sony中低端型号性能就不说了 颜值高就行-------希望手机登礼品今早帮我发货在此谢过
黑色
外观很好看,因为手机膜和手机壳还没到,所以使用的非常小心翼翼。前置双摄这个功能很有意思,而且照片质量也很高。到现在为止唯一对这款手机奇怪的是竟然没有双击屏幕唤醒和息屏的功能。还有就是感觉包装方面相当的不用心,之前买的xz是用非常硬的纸盒包装的,这次的包装有点偷工减料的意味在里面。
M***t
刚收到,感觉有点大,先用用看
七***马
刚才收到宝贝,外观很酷,还没来得及测试,正在开机摸索大法中。等到亲测试之后在来分享心得。一个字好!
好***了
买的情怀,试了下手感还行,像素给个赞。
黑色
拍抖音很清楚,色彩也比较艳丽。就是设计丑了点。为什么要把摄像头弄到中间???
黑色
买这台手机的前一部手机就是z2,,这手机拿起来也没用那么重啊一般般,前置摄像头拍照还不错我很喜欢,以后再追评先玩玩手机先,补充一点买这手机没有盒子只有袋子包装送过来!
2***H
插卡不给我换了?手机盒的外包装质量很差
你***么
京东快递速度很快,手机拿到手比照片上好看。很大气,非常震撼。支持索尼,这款手机我很喜欢
黑色
外观大方。硬朗。反应速度也快。关键是屏幕清晰。色彩艳丽不失逼真。可以放双siM卡。再放一个存储卡。很满意的一款手机
O***N
SONY控,至今家里还有上学用过的Walkman,手机音效不错,再配上送的耳机,效果更好了,照相不错,前面双挺好!手机尺寸比较大,屏幕大!!!有质感!!!
黑色
昨天下单今天就收到了,快递小哥很给力,拿到手机感到很惊喜,质感也很好。愉快的购物!
黑色
开机试了一下,感觉还不错,音质挺好,照相也挺好
L***u
收到货后用了两天来评价一下,手机显示非常清晰,反应很快,照相效果也相当好,用了这么多手机感觉这台最好。
尼***叶
可算是到货了,这物流是真的慢,手机还是不错的就是有点厚,总的来说还是不错
大***9
期待的手机,终于到了。开机试过了,感觉还不错,运行流畅,电池也可以
黑色
第二次用索尼手机了,24小时,待机用了10%的电,像素不错,自带软件很少。手感很好,录制视频非常清楚,一如既往支持快递小哥。
k***0
大小我用着比较合适,确实很厚实,系统还算流畅,这是用过外放音量最大的Sony手机,终于不怕听不见电话了,估计是不防水,外放喇叭有所区别吧,总体来说还不错,中端机型,可以的
黑色
首先,这款手机的外观没有让我失望,有点重。屏幕够大,非常清晰。相机没有理想中的满意,但是价格在这里。电池目前还是很耐用的。喇叭声音再大一点就更好了。总得来说还是很满意的。吃鸡一点都不会卡。推荐入手
黑色
运行很流畅,拍照效果很清晰,音质很好,续航能力也不错,总体来说这款手机物有所值。
P***I
这台索尼手机屏大质优,拍照清晰,运行快,电量充沛,玩一天基本没问题,感谢京东物流非常快。