8***o
看图不想出手的,但是真机比其它任何一个都要靓。超出想像的美,单摄像头竟然把别人的双摄全比下去了(づ ●─● )づ
黑色
手机还不错 就是包装太简陋了 看着像山寨机 。自带的膜做工超级差 。唯一就是手机还行 。屏幕色彩很喜欢 。
可以
黑色
整体感觉不错,出乎意外的大。 2000元的手机也还可以了。
感觉很不错还没用以前一直买索爱的产品
黑色
外观大气,像素不错,系统速度快,好评。
付***6
不错,送朋友的。他很喜欢
锐***0
做工精致 音质 画面细腻 艺术品 不错啊
u***k
还不错啊
黑色
很好,外观很漂亮,质量也很好
黑色
时隔六年再次入手索尼手机,感觉挺不错的,总是能给人惊喜,有些功能还在摸索中,索尼手机盒子外包装真心不是很让人满意,可能是因为把更多的成本投入到手机上了吧
菌***鍋
讲真 屏幕没有夏普好 其他的也还行吧 处理器比较低端 不过目前还没有卡顿
E***s
手机比之前那台Z3+好很多了 就是相机少了美颜不过拍出来的照片很清晰 用了半个月才来言辞 手机电池续航开始用的时候好耐用后来慢慢的下滑 有空就看电视玩玩游戏电量还是会待机到12小时的 系统应用简洁 手机反应有点迟钝 虽说低功耗待机久对电池好 要是安卓系统再高一点点就好了 音效震撼 因为索尼摄影好 音乐也好 才选SONY 重要的一点就是手机不发热不变烫了 就是手机长了点 缩短一寸全面频那就太好了 送了块手机软壳 不知道这手机用几个月后会不会经常卡……
就喜欢用索尼的
g***v
一直用索尼,死忠粉,继续守护姨夫的微笑
u***f
哎呀,前一段大概国庆买的,今天双十一一看又便宜了二百多,心塞啊
黑色
关注了一段时间,刚好搞活动,果断入手,音质,屏幕,拍照没毛病,拍照界面与微单的很像,对其他的要求不高,满意
伏***文
手机真的不错, 第一天什么信号就都收不到了。 第二天就可以用来砸核桃了,屏幕大,也重。 砸核桃挺好用的。挺适合我们老年人用的。 买回来可以专门砸核桃用,后续看看还有什么解锁的用处。
黑色
本来对手机没有太高的要求,只是想看看Sony手机怎么样。还可以吧,挺好用的,就是大了点:-)
黑色
手机很好,还挺大的,玩游戏啥的很舒适,满意
线***她
外观精致,挺好的。音质比较好听,
2***s
第二次买索尼手机,手机配置和质量都不错,性你比高。
黑色
使用了几年的索尼S55因为运行内存太小终于退休,这台手机实物比宣传图片更好看,可以与路由器5g信号连接,系统干净流畅,特别是节电优能的功能很好用,无线还可以使用Volte,上网速度快,外观有个性,一般不会“撞脸”,拍照效果优秀(见拍照图)。选择索尼手机的理由:1.注重工业设计。2.始终坚持自己的理念,独具风格。3.很少看到索尼手机的~。
0***f
收到货第一时间拆包,不错不错,除了屏幕有点大,其它都OK
u***h
手机收到了,一直用索尼手机,喜欢他的音质和拍照功能,感谢快递师傅,
R***9
家里老人接打电话,玩玩~足够用。
黑色
很不错的手机,快递速度真快!不错
u***n
物流快,服务周到,孩子收到物品很开心,质量好,,继续惠顾。生意兴隆
还行,有点大哦
张***生