终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西
16英寸【身高105-135cm】
车子收到,质量不错,款式新颖,宝宝很喜欢!
16英寸【身高105-135cm】
很重 很稳,质量特别好,尺寸也刚好,娃很喜欢,买回来每天都要骑,滑板车也不骑了
自行车和不错,孩子身高106买的16正好
16英寸【身高105-135cm】
小车很漂亮,宝宝十分喜欢,安装很简单,装好宝宝迫不及待骑上去,小车质量优良,色彩搭配亮丽
s***s
一拿回家就迫不及待拆开装上了,很漂亮的小车,孩子特别喜欢
非常好骑,孩子喜欢
粉红色
16英寸【身高105-135cm】
三十年前给我女儿买的就是好孩子,今天给外#买的还是好孩子,质量真心不错,用料、工艺、烤漆比其他车高出一个档次,物有所值,一如既往地支持好孩子,支持京东。
16英寸【身高105-135cm】
邻居推荐的,本来好感满满。可是现在觉得糟心的很。所以只给两星,算是对车子的肯定。质量好不好,之后再来追评。 现在来聊一聊这家店的服务。首先,我们选的蓝色,发货给发的红色。第二,我明明筛选的京东物流商品,发货发的却是圆通。这里要感谢一下圆通快递,快递站在和我沟通之后,看在商品确实又重又大盒子的份上,还是给我送到了楼下。第三,商品包装盒上没有任何产品信息,搞得像二次包装再售卖或者不正规商品似的。第四,我们发现货品颜色发错了,联系商家,商家别扭得很。最后通过京东会员后台客服,才退了我们几十块钱作为补偿。 总之,这家算是我多年京东购物里的第一个坑。购物体验方面很败感的。大家要是想选这家,就自己多长个心眼好吧。
16英寸【身高105-135cm】
好漂亮的小车车 结实又好骑 。
16英寸【身高105-135cm】
没有广告宣传的那么好,工具配套不匹配,客服一问三不知,推诿扯皮!从来没见过这么不负责任的商家!不建议购买!
16英寸【身高105-135cm】
很不错的车,娃喜欢,颜色质量都很好,选了好几种最终下手好孩子的
4***w
给孩子买的,娃娃很喜欢,并且骑得很快,车子质量也不错,小孩的车子感觉快跟上大人的自行车了,孩子骑起来大人都快跟不上了,,,
W***9
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
粉红色
12英寸【身高85-105cm】
只能说不值这个钱,都是代工的,所有的标都是纸贴上去的,包括品牌标也是纸贴上去的。要是其他品牌同样品质可能就能少花一百多。碳钢材质不轻。把手坏的。送的车筐可以忽略不计,太廉价
16英寸【身高105-135cm】
什么东西!!!!买了半个月在骑行过程中脚蹬子掉落!孩子在用力蹬惯性的原因差点磕到嘴巴!!客服什么都没有直接发过来知道维修电话!!!谁家还没有维修服务!??这还好孩子???差点被你们摔伤!!要不是强制一星,这颗星也没有!!!第一次差评!真的被气到了!!!!还想入手的家长朋友自己考虑!!!
阿***1
看起来很不错,比超市便宜,就是装起来累
我***去
质量好,好骑,孩子喜欢!
14英寸【身高95-115cm】
安装方便,大部分都已经安装好了,自己动手安装小零件就可以了。孩子很喜欢。质量也不错,赞一下,希望孩子能骑很久
16英寸【身高105-135cm】
这款自行车是真漂亮,帅气,孩子第一眼就相中了,本来要买永久的,结果看到这个就直接喜欢上了,去线下店里试了试,回来直接下单了,骑了几天还不错,主要是孩子喜欢!
u***o
车子很好,小朋友练几天就会骑了,很满意的一次购物
14英寸【身高95-115cm】
质量很好,配色好看,很结实,厚重,孩子喜欢,上手就会,值得信赖,强烈推荐
内***工
发货速度很快 虽然不是京东自营 从北京发货速度依然很快速。包装基本完整。自己组装起来也算方便。赠送的工具就够用了。希望孩子喜欢。
客服能气#
I***r
爸爸是山地自行车爱好者,娃娃刚满两岁就迫不及待要和他骑自行车,还在努力教学中,我是不懂车子的,外观来说太空人是很喜欢的元素,车体用的材料感觉相当好,车身也比较重,轮胎比较宽稳当,把手座椅可调节,两岁的孩子都能很好的踩踏板,好评,期待两父子的骑车之旅
u***a
好孩子这个品牌相关产品一直在购买使用,这次买这款童车还是选它。首先,包装完整,完好,品牌质量稳定是首选的标准,下单后打开包装,看见配件摆放合理,产品细节到位并无任何瑕疵,安装简单,产品重量均衡,稳定。大人也非常放心,宝宝使用安全,推荐这款童车,一切都是为了宝宝健康,安全着想。果断推荐这款!!!
j***I
还可以,就是好重,小孩子有点骑不动,
戴***I
很好哦,明天下楼宝宝就走自行车骑啦
精***妈
东西非常好,质量不错,很重,组装也容易,客服态度很好,宝贝非常喜欢
月***亮
女儿在商场看了吵着要买,两岁,还不会蹬满转,买回家新鲜劲一分钟,已经搁置在角落