呼吁大家别买,我家孩子摔好多次了,辅助轮不停的掉,客服还没有好的解决办法,不好的体验,差评!
j***✿
这么多年来第一次给差评 遇到这样的客服! 气死人
12英寸【身高85-105cm】
g***d
轮毂这么大裂缝,跟我说是哪个自行车都有,本来都同意补发一个轮毂的,突然又不给了,不讲信用!!!
j***J
感谢无敌越小越买家,逼得我看评论看见你的,解决了我的问题,多谢,治愈客服我只能说,#,真#,大家自己看截图,还有真的有大家说的问题,黄色三角都是贴纸。
14英寸【身高95-115cm】
最差的一次购物,真不知道那么多好评是怎么刷出来,客服态度也是很差,直接不配是旗舰店,我才买的自行车孩子骑太大说退了从新买,直接不给予退,换也不行,真的是太差劲了,直接想投诉,差评,各位亲买的时候要慎重!
许***诺
16英寸【身高105-135cm】
空转后轮有卡顿异响,小孩子骑起来很费劲,很差的一次购物。售后服务比较差。 后续不建议再购买
14英寸【身高95-115cm】
车座太硬,给孩子用的,设计的垃圾,硌得慌,买车座套都没有卖这种的,质量一般,不值400多,太重了,懒得退,不满意,不值这个价,
16英寸【身高105-135cm】
差评!差评!差评! 千万别买这家的车,问题车,摔着孩子问题就大了!我买了这么多年东西,再坏都不会差评,但这次必须评价这个车,我们院里都买了同款,我们也买了,但是买回来以后左边螺丝没骑两下就松动,整个车子都是斜的,我们自己拿螺丝拧紧,再次骑得时候又斜了,跟客服联系,客服一直说没拧紧,我们拧紧没拧紧都不知道吗?申请退货也不退,明显就是这个车子的毛病
14英寸【身高95-115cm】
售后太差,既然买了没什么大问题就不会退,但是问售后都不爱搭理,不愿意处理,我花钱买的是东西,东西有问题都不能I咨询了吗
14英寸【身高95-115cm】
骑了不过5天,摔了一下,手柄就坏成这样,而且一边的辅助轮总是松,联系客服说正常使用没问题还让我用生料带固定辅助轮。今天是手柄坏了,是不是过两天辅助轮就自动脱落一个?什么叫正常使用,小孩子的任何用品在设计和生产都要考虑安全因素,哪有童车摔了一次就出现这些问题,这不是质量问题,是安全隐患。
16英寸【身高105-135cm】
先吐槽一下牛X的快递,协调2天没送,最后还是我自己去驿站取得,在说一下产品的有几个问题 一,车子颜色和图片不一样,图片好看 (图片渲染是蓝灰色,实际是灰色)卖家说色差问题,锅甩的好啊 二,注意!……车身图案不是烤漆,是贴纸,很容易掉 三,水壶架拧到最紧也是往下掉,卖家理直气壮说,所有车都这样, 四,轮胎有瑕疵 以上问题如图,卖家还是说所有车都这样… 五,辅助轮是黑色不是图片的黄色和白色相见,厂家解释说美工做图问题,美工又躺*了!!! 卖家好服务啊,所有问题都可以完美解决……
16英寸【身高105-135cm】
谁买谁知道!!!
16英寸【身高105-135cm】
从来没有什么商品退换不补差价,并且是第一次在京东需要付运费
j***J
千万别在这家店买,不是东东物流不说,快递走了四五天,送到距离我家几百米的驿站而不是楼下,想象的出拖着回家的艰辛吗,快递破损,踏板零件丢失,只有一个空壳,处理不及时,客服让我拒收拖回家了要我拖回去,拒收又说给我找零件,找没找到也不说,还要我自己问的,差差差,不是直营店,车子一般,别浪费钱
16英寸【身高105-135cm】
商家把责任推给消费者,说骑了一次就不给退。 目前商品存在质量问题:1)左后支轮设计缺陷,导致固定不牢固,骑一次就会松动,我孩子已被摔破胳膊,商家闭口不谈赔偿责任 2)两个支轮设计有缺陷,经常导致后轮空转不跑 3)车子为贴标,怀疑是假货 4)车子缺陷,骑乘需耗费很大力气
16英寸【身高105-135cm】
好孩子怎么的也是一个中等品牌,怎么售后这么差劲,问他问题就给我发视频,视频我又不是看不懂,就是按照视频操作的还是有问题,最后我加他们~,刚加上去我等了10几分钟没人理我,我又找京东客服,京东客服告诉~客服下班了,我只想说一句#,你下班能不能说一下,火死了。第二天直接给我发个一样的视频,然后我又给他发语音,问他我这个是不是坏的,要是坏的你给我从新发,他到目前为止都没有回信息。我特意在京东上买的,因为之前在京东买过一个笔记本,各方面都满意。这次这个车真的一言难尽,刹车按照客服发来的视频来做了不下十遍,最后还是一个样,摇摇晃晃,最后我老公总结一个结论,挂羊头卖狗肉,质量真的不行,当时我想退,但是这么大个件花那么长时间装起来,再加上刹车问题把我老公弄的脾气火起来了。我让他在给它拆了,他不愿意。这个差评我必须要给,真的太生气。过一个月我还要追加评论。
u***c
一星都不想给!!!极度生气!!什么垃圾玩意,400块钱买回去全是问题,售后踢皮球每一个人出来解决问题!!谁买谁后悔!!!前刹车磨轮胎,按客服方法根本调不回来,售后半天每个人出来解决,全是车轱辘话!!车座也不稳,前后晃,螺丝都拧紧了还是晃,骑的时候还偶尔跟踩空了一样!!!!极度差评!!!真#的一次购物!!!
12英寸【身高85-105cm】
大家不要买,太差了。
16英寸【身高105-135cm】
一点都不好,骑两天就辅助轮就松了,售后就让换辅助轮来加紧,接着踩三四天又松掉了,售后又让弄点塑料片夹里面试试,感觉买个新单车还不如二手车呀,售后说这种情况很正常,邻居在别家也是买这个款式一样颜色的人家都没这个情况,后面售后给保修电话,人家师傅说单车里面配送把手是不行的需要自己买个专业把手,也不过来维修,无语,我过几天再看看专业把手行不行,不行就投诉你这家
14英寸【身高95-115cm】
产品真心不行,服务也差,刚收到货配件坏了,也不给补发,让自已买,车子很重,而且交界处都卡不仅,不是车头歪,就是车座歪,出去净修车了,材质也一般,车链防护壳居然是塑料,也就罢了,上面的图案居然是贴上去的,很劣质!那么多人好评,肯定是假的,悔死了,真的还不如人家买的100多的!
14英寸【身高95-115cm】
第一次在京东买东西这么不痛快。很差的一次购物体验东西质量没有问题,运输过程中出现问题,很生气的是卖家的服务态度,答非所问,害怕担责任。箱子坏了我拍照发给你告诉我有没有少东西就可以了,我不在乎磨损那么一点点,我只想知道有没有少东西。
16英寸【身高105-135cm】
有实体专柜还是去实体专柜买正品吧。售后客服经验回答问题不丰富,
16英寸【身高105-135cm】
车子还可以吧,就是挺重的,别的都挺好,差评完全就是客服操作,我价保前还是428,我申请价保跟客服联系说有问题时,瞬间改了销售价,真是无语,不管退不退你这瞬间改价也真是够了
14英寸【身高95-115cm】
上面贴的标识和专卖店买的同款同型号车子不一样,标识字体小,颜色也不一样 ,孩子骑出去一圈,辅助轮有点磨损,要不然必须退了
14寸