商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
松***2
心  得:
怀表设计很时尚,做工精美,走时准确,商家的服务也非常好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
991.01 摩德纳银日月星相双时区
j***i
心  得:
大小合适,很洋气很精致,超适合送礼,很彰显心意💝
颜  色:
6053.33113 璀璨银
j***g
心  得:
漂亮!是我喜欢那种!客服热情,周道!两个字(满意)!
颜  色:
991.01 摩德纳银色
j***o
心  得:
好看,白搭,带了一段时间,走时精准
颜  色:
j***C
心  得:
哈哈哈哈,貌似国产的
颜  色:
j***3
心  得:
送人的,非常精致,朋友爱不释手
颜  色:
991.03 摩德纳玫瑰金
Stuhrling手表旗舰店 首先感谢您选择Stuhrling手表旗舰店!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!欢迎下次光临~Stuhrling手表旗舰店
2022-11-01 14:00 回复
佳***2
心  得:
非常惊艳,送朋友的,他应该也会很喜欢的
颜  色:
Stuhrling手表旗舰店 首先感谢您选择Stuhrling手表旗舰店!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!欢迎下次光临~Stuhrling手表旗舰店
2022-10-30 09:15 回复
g***q
心  得:
宝贝收到了。物流很快,包装完整,没有损坏。宝贝看起来特别的精致,调试也相当简单,容易上手。比较喜欢怀表一点,手表冬天挂衣服,夏天热。还是怀表实在。满意,点赞。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-28 10:58 回复
j***m
心  得:
已经吃上了,味道应该很好吃
颜  色:
Stuhrling手表旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,您的满意就是对我们腕表品牌最大的认可,stuhrling手表致力于为客户提供优质的产品以及服务,祝您每天都拥有阳光般的好心情!
2022-04-23 09:08 回复
j***3
心  得:
感觉还不错 先用一段时间在说 👌漂亮
颜  色:
991.01 摩德纳银色(自动)
Stuhrling手表旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,您的满意就是对我们腕表品牌最大的认可,stuhrling手表致力于为客户提供优质的产品以及服务,stuhrling 品牌手表全国联保两年,为您提供优质服务,祝您每天都拥有阳光般的好心情!
2022-03-04 11:14 回复
4***b
心  得:
很精致,先森很喜欢,宝贝得很哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
Stuhrling手表旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,您的满意就是对我们腕表品牌最大的认可,stuhrling手表致力于为客户提供优质的产品以及服务,祝您每天都拥有阳光般的好心情!
2022-02-22 13:21 回复
j***3
心  得:
买来送礼的,很惊喜是我要的效果,朋友收到也很喜欢,我的目的也达到了,怀表还是很不错的很新颖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
2021-12-14 09:31 回复
u***j
心  得:
刚买的时候,害怕他不准时,也害怕实物与照片不符合,但是买回来打消了我全部的担心,做工啊,材质啊,都非常的好!值得购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
Stuhrling手表旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,您的满意就是对我们腕表品牌最大的认可,stuhrling手表致力于为客户提供优质的产品以及服务,祝您每天都拥有阳光般的好心情
2021-12-09 09:19 回复
x***n
心  得:
比较有特色 做工不错 送礼物是个不错的选择
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
2021-12-02 15:21 回复
j***8
心  得:
款式新颖,服务一流。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
2021-12-02 15:32 回复
j***I
心  得:
真是一款经典的怀表,像古董一样的感觉,把它放在我的书桌上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
2021-12-02 15:34 回复
小***1
心  得:
很喜欢的一款复古怀表,对这款设计真的很满意,看起来很壮观而且非常的准确,我喜欢把它挂在办公桌的手办上面,看起来非常高档,千元价位也能买到超好看的机械怀表
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
2021-12-02 15:36 回复
j***q
心  得:
非常棒
颜  色:
摩德纳991.01
毛***子
心  得:
非常可爱的怀表 有手表买个不同的玩意玩玩 还是不错的 尝试各种风格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
j***w
心  得:
收到很惊艳的一款怀表,做工都是看得见的上档次。近期很少有人会买怀表吧,其实做为时尚单品搭配衣服也是非常fashion的,看施图灵其他几款腕表也是非常独特的呢,等有机会可以试试
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
宁***6
心  得:
放在电脑桌旁也是一个独特的饰品呢,抬头看看时间,怀表镂空的机芯一览无余展**前,仿佛可以看到时间的游走,很神奇也很吸睛,一物多用体现的淋漓尽致了。很漂亮,千把块钱物超所值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
番***吗
心  得:
镂空花纹日月星象 表盘设计很有特点,具有怀表既复古又时尚感的元素。大小适中,准备买条绳子挂胸前作毛衣项链。有时候也放在电脑桌旁,也是一个独特的饰品呢,抬头看看时间,怀表镂空的机芯一览无余展**前,仿佛可以看到时间的游走,很神奇也很吸睛,一物多用体现的淋漓尽致了。很漂亮,千把块钱物超所值,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
摩德纳991.01
注册会员
心  得:
走时还是蛮精准的,其他的要再用一段时间再评价
颜  色:
摩德纳991.01
诀***r
心  得:
外观时尚有个性,质量不错,是正品,物流也很快!
颜  色:
摩德纳991.01
u***8
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
986.03 玫瑰金 雕花装饰表盘
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
991.03 摩德纳玫瑰金 月相双时区
k***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
991.01 银色 双时区 月相显示
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准