超薄便携(254) 体积小(247) 容量大(247) 质量不错(237) 配送及时(231) 即插即用(209) 读写速度快(200) 传输速度快(197) 外观不错(194) 货真价实(187)
是第二次买这个硬盘了 一直觉得很好,京东买东西很快, 头天下单,第二天就已经到货了。 包装很好 很满意 下次还是会考虑京东购物
j***Y
移动硬盘还是要备一个的,现在数据越来越多
若***陈
第二次买了,就是价格浮动大
2TB
洗不出就过来,硬盘2t的,今天又买了个1t的,西部数据的固态硬盘买的还是很多的,今天下单,明天到货,带增值专用发票。电子产品直接就能怎样
清***_
2TB
很轻便的一个移动硬盘。实际使用容量有1.8T,外壳材质是塑料的,磨砂外观,不留指纹,很好。传输速度也快,从电脑的机械硬盘拷到移动硬盘速度在110M/s左右。之前为了方便工作和拷贝孩子学习的视频,自己买了一个,现在儿子上大学了,也买了一个同款的送给儿子。挺好的,需要买的等等双11看有无更优惠!
极***3
京东自营的东西就是好,物流也很快,快递小哥也很好,给个赞。移动硬盘轻巧,携带方便,最重要传输文件速度很快,百兆秒传,做工也是很好的 非常喜欢 必须大赞👍🏻
余***爺
帮小伙伴买的,应该还不错吧,之前自己也买过一个一样的 还是可以的
j***O
质感很好又小巧,传送速度快,方便携带,价格合适存储容量大,强烈推荐
拉***a
挺好了非常好 外观材质:好,没问题,放心吧
叫***锁
发货快,包装好,读取速度也很快,数据存储我用着放心
2TB
外观材质:还是可以 传输速度:单个文件稳定在100-130MB/秒
t***n
一直买京东自营的产品,速度快,有保证!退货也快。当然了,这么好的产品怎么能退货!下次还买他家。
f***n
东西不错,做工精细,质量非常好
2TB
新的还是不错的,不卡顿,速度也还快!
2TB
东芝硬盘商务款入手的第N个,很好用,京东物流也很快。但是要吐槽一点,买了这个多个没有一个容量是满的,说是2T,实际上只有1.8T,希望容量充足一点!
远***城
之前买过东芝的硬盘,很好用,这次算是二次购物了,质量还是一贯的好,大品牌还是京东自营的,所以我一直都会放心购买,买到包裹也很严实,外包装也没有破,很喜欢。
信***9
一插上就能使用,速度可以跟我以前买2个1T东芝移动硬盘差不多体积比1T小一圈发热量也不高总之东芝移动硬盘皮实很耐用
夏***荷
东芝的东西是好东西,但是这个物流环节,实在是差劲到令人发指的程度。今年一共买三次硬盘,第一次,硬盘有异响,退货了,快递包装没有轻拿轻放的标识;第二次,经检测有严重丢失,当时买了两件物品,盒子一样大小,易碎的硬盘快递外包装盒,没有轻拿轻放的标识,而不易碎的商品,却用专门的胶带进行了标识,也就是说,该标识的没标识,不该标识的标识了,不好好专心做事,心都往哪放了?这次是第三次购买,更严重,连外包装盒都省了,一个软袋子应付了事,这还不算完,没有外包装盒,你好歹得有个显眼的提示吧?但并没有任何轻拿轻放的标识,不单商品的外包装有明显的凹痕,就连内包装都有了严重的明显的压痕,这怎么能不让我起疑心?我觉得京东这些年一直在抓质量,抓来抓去都没抓到重点,恰恰忽略了最重要的一个能够影响产品质量的环节,那就是物流环节,这个环节出问题,再好的东西也禁不住折腾啊,再结实的东西也经不住摔吧,这么简单的道理,不懂吗?
浮***3
外观材质:磨砂树脂材质,经典黑色系列,携带方便快捷 体积容量:标识与实际容量一致与2.5英寸完美结合 传输速度:读取写入速度满足大众需求 使用场景:只要支持USB接口的所有设备都可以使用
何***辉
物流很快,隔天就到了,包装也很严实,第一次买移动硬盘,还是选择东芝大牌,放心,买的2tb的,实际有1.8t昨晚,主要是存放家庭照片,也够用了。
j***E
v***y
一直在京东自营买吃的喝的用的,直营自营店产品有保障,售后也方便,品质也挺好的,之前自己也购的这款,活动价就是好!!!!不错。
J***痕
好用,资料终于有地方存了。
木***0
硬盘大小比较小巧,尺寸比以前的移动硬盘小很多了,携带比较方便,配送速度快,传输速度也不错,没有大项资料放里面,足够用了。
2TB
使用起来很不错,多次购买 外观材质:塑料,磨砂 体积容量:2000G 传输速度:音频视频传输速度快,可以达到一百多M。 使用场景:日常视频存储,办公 其他特色:简单实用,win11下同名文件夹合并
2TB
阿弥陀佛🙏这款移动硬盘用了快两个月了吧,平时插在电脑上当备份盘,性能稳定,没出过啥问题,性价比高,还记得当年买的第一块硬盘15gb,花了一千多块🙂
2TB
京东送货速度快,质量有保证,价格还比实体店实惠,买移动硬盘,电脑一直在京东购买,,质量有保证,优惠活动秒杀划算,非常值得推荐购买