农***主
一直想买一个心仪的床头灯,看了好久,最后下单了这款,家里的装修风格就是轻奢风,这个床头灯和家里的装修风格还是挺配的,刚刚试用了一下挺好的,触摸的很方便,哈哈就是价格有点贵
轻奢触摸开关 三色调光
非常不错,颜值可以,触摸式很灵敏,包装很好一点没损坏。
轻奢触摸开关 三色调光
质量不错,还会再来 继续光顾
C***N
拿回家后安装效果不错以后还会买
简约大方,方便实用
欣***8
台灯简单大方,三色光源,触摸即亮
轻奢触摸开关 三色调光
买来新家装饰房间用的触碰就打开的功能还是挺不错的,不用在夜里摸黑找开关,整个灯打开氛围感还是挺好的。京东送货很有保障,售后服务好。
n***3
用着还可以。发货也快。
玉***极
u***f
安***6
现在晚上很方便,轻触一下就好了,不需要找开关
韦***8
造型独特时尚设计 亮度可调
轻奢触摸开关 三色调光
很好用的台灯,款式也很漂亮
轻奢触摸开关 三色调光
看着还可以还不错,还行,用一用,看一看,以后再来追加评价吧,看看质量如何。
单头壁灯(配送12W三色光源)适用3-8平
乔乐京东自营旗舰店 感谢您选择了乔乐自营,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2022-10-08 11:26 回复
C***4
做工很好 还可以 安好后就亮 比较好看 实用
2022-08-06 18:46 回复
Z***L
买的一整套,自己不会配就选套餐,不用费心思配了!!买的一整套,自己不会配就选套餐,不用费心思配了!!买的一整套,自己不会配就选套餐,不用费心思配了!!
2022-07-09 15:47 回复
很好看,就是目前还没有安装
2022-07-04 17:51 回复
不错啊,很好看的,很满意!
2022-06-12 19:50 回复
Q***n
挺好的
2022-04-18 11:08 回复
z***r
简洁大方,房间壁灯还是可以的
2022-01-05 17:06 回复
今***州
家里用的东西不无论是大件商品还是平时的日用品没什么特别情况一般都在京东商城购买,京东商城的商品用下来感觉和线下商城的东西没什么二样,而且京东商城的东西物流很快还送货上门。这件小东西一如既往的好,放在楼梯的角落正好,推荐购买。
2021-12-14 08:39 回复
r***5
灯很漂亮,led灯很节能
2021-11-20 19:44 回复
S***0
2021-11-19 17:34 回复
l***p
挂阳台壁灯比较美观 亮度可以
2021-11-17 17:07 回复
外形好看,很有造型感,适合走廊、楼底间使用。
2021-11-09 12:19 回复
1***s
质量杠杠的,款式时尚大气,客服态度很好,点个赞。
2021-10-03 09:55 回复
j***R
挺好的,跟想象中一样,到货速度快,包装精美,品质很好。
2021-10-02 10:26 回复
1***g
已经收到跟描述相符,比较满意,必须好评,强烈推荐。
2021-10-02 09:56 回复
收到了,质量很好,特别满意,客服很有礼貌。
2021-10-02 08:57 回复
9***c
Yeah, 非常的不错, 喜欢他的设计风格非常满意, 五星好评.
2021-10-01 18:44 回复