这个浴室椅材质好,外观漂亮,实用性强。妈妈试做之后,非常满意。我心里也美滋滋的。非常感谢客服周到,耐心,专业的回复。给一个大大的赞👍。买回后的安装,也给了及时地指导,询问到安装整个过程很是愉快。家里有上了年纪的老人的,需要这样椅子的,5208A真真是首选,各方面都好,感谢商家还送了防寒垫和花洒口,感谢🙏
5208A带扶手靠背+螺纹脚垫
外观设计漂亮、质量不错,用起来放心,轻巧。
5208A带扶手靠背+螺纹脚垫
给老妈买来洗澡用的,方便,干净,稳当
5208带扶手靠背加固款
用了一段时间,感觉还不错,稳当颜值高。
5208带扶手靠背加固款
收到,挺好的,物流很快,质量不错,用好了在评价,在推荐购买。,洗澡用老人方面,洗澡用
5208带扶手靠背加固款
这款产品真的太棒了!质量非常好,做工精细,设计时 尚,用起来非常顺手。使用过程中完全符合我的期望,效果非常好,真的超出预期。功能也非常实用,能够满足我的需求。不仅如此,售后服务也非常到位,客服态度非常好,解决问题效率也很高。总的来说,这款产品是我购物经历中最满意的一次,强烈推荐给朋友们!
5104带靠背
老***多
收到,物流配送快捷,好评!
5104带靠背
试***人
好安装,质量不错,满意!
5208A带扶手靠背+螺纹脚垫
老人用着还挺不错的,方便,结实
5208带扶手靠背加固款
真的质量很好,老人洗澡正好。物流速度也很快。非常喜欢。
5208带扶手靠背加固款
容易安装,装好后挺结实的
信***雁
试了才评,真心好看实用!
o***t
金属件和塑料件质量很好,凳子脚有吸盘,吸在浴室地面很稳固,高低可以调节,个高个低都方便使用,座位上还有防滑坐垫,非常适合买给老年人洗澡用
胡***3
卖给老年人用的,希望质量保证。
5202带扶手
非常好,老人满意,快递给力
丽***3
刚刚收货,与介绍的差不多。不用安装很方便,收起来不占地方。试了一下,前后晃动纹丝不动,左右晃一晃有点动。蹬脚、调整高度很方便,凳面防滑挺好。管杆和焊点都比较光滑,没有异味。就是不知道赠送的挂喷头的挂环安哪里,有点大,待不住。另外,包装比较薄容易破,还好货品没有问题。
进口活力蓝免安装折叠洗澡椅子+防寒垫
很好
进口活力蓝免安装折叠洗澡椅子+防寒垫
你店里产品有无赠品,是你们随心所欲自己定的,客户认为买你产品都应该有赠品的,空欢喜一场,买家体验及差!!!
5101不带扶手靠背
阳***6
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
j***I
已安装好了 看着不错 待使用验证 谢谢!
k***v
买回来给老人用的,整体做工很精致,可以调节高度,需要自己手动上个螺丝支棱起来,老人坐上去很稳,解决了洗澡时的支撑问题,给好评!
5101不带扶手靠背
大***几
家里病人体重越来越大,眼瞅着木椅子直摇晃了,我是奔着这个洗澡椅宣传的360斤承重买的。设计和生产都有东西,各个零部件非常标准,安装简单方便。已请病人试坐,病人感觉非常很稳当,有安全感。而且椅子特别轻,从床到餐桌挪来挪去也很方便。另外必须表扬一下客服很棒,晚上咨询问题态度很积极,解答很耐心很准确,非常感谢!我认为这次购物是非常物有所值的,也推荐给家里有大体重的病人。最后祝店家生意兴隆。祝所有朋友身体健康!
啦***5
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
5208A带扶手靠背+螺纹脚垫
物美价廉,货真价实,非常满意,5星好评!
5208带扶手靠背加固款
东西质量有保障,使用方便灵活,透气性好,防滑性好,老人使用放心。
行***怪
安装简便,做工精细,使用方便,
5202带扶手
j***K
挺好。
J***r
价廉物美,质量好,适合老人家坐着洗澡冲凉正正好,自己按图纸安装。就是最低档还是高了一点,只能再去买个北欧式加厚小矮凳给老人洗脚。