这个味道是茉莉的,味道比较好闻,茉莉搭配着薄荷,刷牙的时候,有一种茉莉花茶的感觉,口气真的很好闻,很不错的牙膏,建议和美白的搭配一起使用
茉莉薄荷 85ml 1支
这个牙膏真的美白哦,没有什么味道,用了一周了,牙齿真的有变白,我的大白牙全靠它了,用的时候嘴里有一种麻麻的感觉,但是呢还可以,美白就靠它了
亮白薄荷 85ml 1支
味道怪怪的,不是很喜欢
海洋+茉莉 85ml 2支
这款产品已经是我第 n 次购买了,绝对的物美价廉,特别好!京东的物流也特别给力,当天购买当天就能到货!推荐大家购买!节省了很多出门购买东西的时间!
很好亮白效果好推荐购买
这个牌子非常好刷的干净
活动后买很划算送货上门
老***星
第一次听说的时候,都说这个是牙膏中的爱马仕。但说实话,初次用的时候感觉效果还行,后面觉得实际一般吧,后面也用过好多好多种,什么博士研发啊,各种的各种,其实就那样。
I***N
清新口气,清洁效果好,安全可靠
仲夏百合 75ml 1支
I***N
清新口气,清洁效果好,使用方便,安全
秘境玫瑰 75ml 1支
第一次买这个牙膏,之前觉得价格有些贵,这次趁着京东618活动入手,价格还算可以,用着还行,泡沫少,有一点薄荷味,具体美白效果,才用了几次,还看不出来。
S***强
马尔仕的这款牙膏到处都有推荐,这次买的三个口味,都还可以,一直有用,时间用的比较久,一直都在复购,用完还会继续购买的,价格比较合适
强力薄荷 85ml 1支
每次搞活动都点买几只,非常好用。
亮白薄荷 85ml 1支
打开后闻着味道就是香香甜甜的,朋友推荐这个牌子的,买来试试,种类还挺多的,牙膏这种必需品换着用,购物首选京东,送货快,品质保证
草***c
牙膏成份安全,分量足,包装严实,味道也很好闻
草***c
牙膏中的爱马仕,可以清新口气,清洁效果很好,效果明显,
草***c
牙膏中的爱马仕,买来送给朋友,清洁剂很好,也很大只,可以用很久
丁***晟
是不是牙膏中的爱马仕的买一个火箭翅膀,中午在公司刷牙的时候可以用一下,希望可以起到好的效果,送货上门速度挺快的,包装也还不错。
丁***晟
说是牙膏中的爱马仕,买回来试一下,看起来挺大一管的,还不错。 之前用过小的试用装,总体来说感觉挺好的,希望这个能有好的效果。
海洋薄荷 85ml 1支
小管的那个有塑封封口,大管的没有塑封,不知道是不是退货的
秘境玫瑰 75ml 1支
还不错,味道好闻,好用。
小***宝
京东物流发货快,送货****好!这个茉莉味真的好用,刷完牙满口清新清香的茉莉,挺不错的,已回购这款,也打算再试试其他味道.
茉莉薄荷 85ml 1支
一直回购的牙膏,这个品牌也尝试了好几种不同的口味,还是最喜欢这个银色的。膏体比较厚实、泡沫适中,我个人不太喜欢那种泡沫很丰富的牙膏,这款牙膏配合电动牙刷感觉是实实在在给牙齿做清洁和保护了。京东补贴价很划算,可以多入几支囤货。
u***l
之前就用过 这次618价格合适
R***L
海洋薄荷 85ml 1支
第一次买这个传说中牙膏中的爱马仕,京东搞活动凑单买的,正好尝试一下,京东配送相当快,希望对牙齿更好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,不然对不起它的称号
s***g
q***3
这款牙膏真的是除了贵没有别的毛病,其他的颜色都涨价了,现在只剩下蓝色和紫色还相对价格优惠一些,希望京东多搞一些活动吧,很不错
q***3
真的是牙膏中的爱马仕,用过之后都不想再用其他的牙膏了,味道很清新,刷完之后清洁度也很高,一直都在京东买东西,很好,很方便!
海洋薄荷 85ml 1支
用过银色经典,绿色薄荷,这次打算试试这个黑色的。据说是甘草薄荷款,有清新口气,固齿的效果。刚用,和其它玛尔斯牙膏没有感觉出来太大区别,薄荷凉凉的感觉,泡沫不太多,牙刷的也挺干净,其它功能还得用用看。
甘草薄荷 85ml 1支