质量不错(1) 安装方便(1)
9***f
他家家具质量和产品都不错。一直采购给新办公室。好评。
9***f
一直给公司各项目采购他家家具,从设计款式到质量都不错。
9***f
严重投诉!!!!订单时11月1日的,到现在桌子没有收到,已经联系客服不下四次,每次客服都回复查询,然后一直没有消息,记录全部保留,上传京东投诉。1个月了,桌子到现在没收到,请京东介入。在京东买任何东西服务都很到位,这是唯一的一家,客服非常不负责任,每次都非常浪费时间。
中伟** 尊敬的顾客,非常感谢您对我们的产品/服务进行评价和反馈。我们非常重视您的意见,并对在配送时效方面给您带来的不便表示诚挚的歉意。 我们理解您对快速配送的期望,我们会与物流合作伙伴进行反馈和改进,以提高配送时效和服务质量。同时,我们会加强对物流流程的监控和管理,确保订单的快速处理和准时送达。
2023-11-30 10:18 回复
9***f
公司办公室的标配产品,挺好的,送货挺快的,质量也好。
o***4
二次购买,宝贝不错,好评
罗***使
送货上门安装到位,就是价格高了点,其它都比较满意
9***f
买了无数次了,质量很不错!
9***f
挺好的,就是送货再快点就更好了!
z***z
总体来说感觉不错吧,发货速度快,价格还算公道,质量不错。
l***o
桌子很实用,外观很漂亮,无异味
中伟** 尊敬的客户,您好!首先非常感谢您选择我们中伟办公家具,感谢您对中伟的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,让客户有一个全新的购物体验。中伟在这里祝您事业顺利,万事如意!!
2022-10-29 09:38 回复
9***f
桌子款式简洁大方,产品质量也好!如果供货再快些酒更好了!
东西磕碰,不送货上门,铁管厚度不到1毫米,薄的像纸,用手就能捏变形,隔壁家的200百块,他家400块,一个鸟样,不知道贵在哪里,妥妥的智商税,谁买谁S13,花钱买了一个教训,退换货,你自己出双边运费,大件运费,你懂的,只能让你选择不退货,谁买谁知道,商家好之为之吧!
中伟** 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,坏的扶手已经第一时间给您补发。再一次真诚向您致歉。您选择我们中伟,我们一定对您负责,后期您在使用的过程中如果有任何问题请及时联系我们客服,我们一定竭尽全力处理到您满意为止。
2022-09-11 18:11 回复
9***f
桌子很好,大小尺寸都有,方便。面板比较厚重,加固,颜色也可选。京东直接下单,产品和质量和送货都能保证,特别方便实用,已经成为公司标配产品,继续回购。
中伟** 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2022-08-13 10:40 回复
o***4
桌子不错,尺寸合适,好评。
140*60cm
中伟** 您好!首先非常感谢您选择我们中伟办公家具,感谢您在百忙之中对我们做出宝贵的评价!服务好每一位客户是我们一直不变的理念。更希望能与您的再次合作,优质的服务会一直进行下去,期待您的再次光临,京东中伟办公家具祝您购物愉快!
2022-07-23 11:28 回复
1***z
发货的速度太慢了,6/18的价格没有多大的优惠。目前不知道他们的产品优势在哪方面。所以只好收货先用用吧。这样和家里其它品牌的桌子比较。
140*60cm
中伟** 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉。您选择我们中伟,我们一定对您负责,后期您在使用的过程中如果有任何问题请及时联系我们客服,我们一定竭尽全力处理到您满意为止。
2022-06-26 13:35 回复
森***主
质量很好品牌值得信赖
2022-06-18 10:35 回复
爱***源
大小很合适的,做工不太细致,支架还是斜的,对角线差了两公分,,桌子稍微有点味道,不是很明显,总之还是不值这个价,个人感觉。
2022-06-18 10:35 回复
莲***香
质量很好 做工精细
2022-05-21 17:44 回复
9***f
购买多了,款式简单大气,各种尺寸,好评!
1.6米含柜
中伟** 尊敬的客户,您好!首先非常感谢您选择我们中伟办公家具,感谢您在百忙之中对我们做出宝贵的评价!优质的服务会一直持续下去,期待您的再次光临,京东中伟祝您生活愉快!
2022-05-12 16:30 回复
9***f
已经买了很多次了,给全国各办公室,质量不错,好评!
2022-05-12 16:30 回复
美***0
桌子挺稳固,值
140*60cm
配件不对,问客服也不回复
140*60cm
中伟** 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,您提供的宝贵意见我们已经反馈给相关部门,及时纠正并整改,以便为您提供一个更优质的服务,同时您后期在使用的过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。京东中伟祝您生活愉快!
2022-03-21 09:15 回复
x***x
满意,京东很好,只是可惜不是京东送。
姜***雅
桌面打了木架,但还是有些许瑕疵 商家把收货电话号码留错了导致物流晚送货,但还好赶上我用的时间 物流加班送的 送货师傅态度不好!!!
9***f
给公司买了好多张桌子了,现在文件柜,更衣柜,全部都是京东,产品质量🈶️保证,物流也方便,还能凯增值税专用发票,产品还有师傅爆安装,非常方便。
j***F
商品质量还是很好的,就是发货然后售后太差了,沟通了很久,最后给送到小区楼下,
140*60cm
卖家服务态度很好,质量不错!
140*60cm
质量很好,结实耐用,包装完整。
9***f
产品质量不错,已经多次购买了。但这次感觉到货的速度有些漫长,跟客户叮嘱多次,但仍然没能在回复的时间内到货,总体评价算还ok,客服态度也很不错。
杭***婷
服务好