质量不错(6) 抽湿效果好(3) 除湿能力强(3) 声音小(2) 功率大(2) 除湿效果好(2) 东西不错(2) 使用方便(1) 出风面积大(1) 除霜除尘(1)
除 除湿效果:除湿效果不错 外观设计:浓浓的工业风,移动方便 工作音量:音量还行 操作难易:操作简单
2***d
很便利的机子,解决家里湿气重的大问题。下面滚轮,还有手推把,方便移动。后面绳子收纳不占地,水箱够大,提起来的设计也很方便。 看似简单,缺很多妙思,很棒。
H***z
东西不错,试用了下,湿度降低速度还行,箱子里马上就有水了。万向轮很方便,哪个屋子用就推去哪个屋子。有声音,但还算可以接受的声响,整体使用感觉不错。
20L/天 湿度三色灯
不错哦,下雨天南方太潮湿了,一下就抽一桶水,基本没什么声音
2***i
做工不错,风躁声音适中。
颜***私
昨天用了干衣功能,感觉还不错,抽出来的水还挺多的,声音还算可以接受。 除湿效果:还不错 外观设计:可以 工作音量:可以接受 操作难易:简单
21L/天 空净除湿
销量100W绝对不是吹的,广东最近到了雨季,湿热难受,后来发现有人在网上推荐除湿机,上网查了一下,发现德业家做的最好,正好赶上618,果断下单了,到家就迫不及待用上了,没一会就抽了半桶,真的是看得见的效果,推荐大家购买!
25L/天 高性能旗舰
广东最近太潮湿了,挑了好久的除湿机最后选了德业,除湿效果没话说,一下子从*降到*,操作简单方便,也不会很热,吹的暖风可以接受,各方面都挺好的
u***b
除湿效果:还可以,一晚能抽5升水 水箱容量:太小了,外接水桶 外观设计:太可惜
小***店
大概6个小时就抽满水了
S***夏
除湿效果真不错!!!!!这个季节!!在广东!!!它就是救命神器。一个月30天下31天的雨,整个屋子用了它后,干爽很多!!!没什么大噪音,操作简单,用完一大桶水!太可怕了!!!这么湿的天气,幸好有它!
12L/天 轻音节能
外观小巧精致,易操作,一开启即可用。功能多:可除湿、干衣、连wifi用手机操作,差不多5个小时水满,除湿有效果,地面没那么湿了,对于回南天有效果。
j***F
对机器的声音不大。 外观还行吧。 除湿效果快。 新装修房子除潮用
超***子
东西不错,抽了两天,抽了两桶多水,期待效果
50L/天 湿度双显
最近家里好潮湿,选购了德业这款除湿机,除湿效率不错,还有多种模式,使用起来很方便,推荐入手
50L/天 湿度双显
晚上开一夜,水箱满了,效果很好
50L/天 湿度双显
特别好,很快就湿度降下来了,尤其是广东最近一直下雨一直潮湿
25L/天 高性能旗舰
双湿度显示很方便,物流也很快,用着祛湿效果很快
k***8
除湿效果:很好 外观设计:好看 水箱容量:够大 操作难易:可以APP链接 方便
8***d
物流速度很快,当天下单当天收到货。噪音控制的很好,声音不大,外观时尚美观大气。用在地下室,效果非常好,除湿很快,非常满意。值得购买。
50L/天 湿度双显
朋友推荐买的这个牌子,确实好用!地下太潮湿了,容易滋生细菌,有个这款机器放心多了。开机半天,湿度降下来好多,减少湿气,感觉空气也好了!
25L/天 高性能旗舰
物流很快,收到货马上打开使用,操作简单易懂,外观小巧玲珑,不占地方,工作音量小,使用一阵后湿度迅速下降,抽出不少水,很不错
12L/天 母婴萌宠推荐
6***e
第二台机器了,有直排水功能很实用,可以使用连续除湿,当初怕水箱不够大,现在不用记挂倒水了
50L/天 湿度双显
除湿效果超棒,家里湿度立马降了不少,卖家服务也很好,耐心解答问题,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
20L/天 湿度三色灯
除湿机收到,外观精美,操作简便,除湿效果显著,非常适合潮湿的季节使用。卖家服务态度也很好,发货迅速,赞一个!
20L/天 湿度三色灯
朋友推荐的品牌除湿机,颜值不错👍除湿功能强大,值得拥有!南方梅雨季空气湿度大,家里潮湿湿的,今年买了这款除湿机可以解决问题了,家中有车库的也必须拥有一台这样的除湿机,小价钱大能量!
12L/天 轻音节能
颜值挺高,放家里不突兀。今年广东一直下雨,忍不住入手一台抽湿机。房间四小时能抽满。也不吵。抽完后房间有种晒完太阳的感觉。赞
上***夕
声音可以接受,开了几个小时就有小半箱水了
我***卡
做工非常精良,产品很有质感,国货之光,我已经给身边的朋友强烈推荐了,非常期待三伏天的到来,看一下成果到底怎么样,冲就完了。
s***y
今年广东一直下雨,买了吸湿机作用很大,这款德业的吸湿机是比较了几个牌子最后选的,果然不错,吸湿效果很好,二十平米一晚上能吸一整桶水,干衣功能也很好。