质量不错(6) 抽湿效果好(3) 除湿能力强(3) 声音小(2) 功率大(2) 除湿效果好(2) 东西不错(2) 使用方便(1) 出风面积大(1) 除霜除尘(1)
除湿的效果还是不错的,也不吵,对住潮湿的家庭还是比较友好的,早应该购买的
58L这款除湿机首先颜值很高,是德业家用中最大的一款了,因为我家地下室复式,装修期间湿气很大,导致的墙体湿漉漉,到货后,一天24小时全天开着,已经用了两天了,除湿效果一级棒,商品配件还有下水管,正好放在了天井地漏处,站在边上就一直听着抽出来的水滴答滴答的流,从一楼下到地下室,明显感觉比之前的空气要干爽多了,这款家用的功能还比较多,还能用来干衣,后期装修结束,湿度稳定后,又是一个多功能不可或缺的电器好帮手
雨***霄
抽湿效果特别好,顺带还有升温功能,一上午就能抽出一箱水
湘***6
除湿效果:好 外观设计:好看 工作音量:放客厅不影响睡眠 操作难易:简单 水箱容量:大
u***s
比期待的效果还好,专业的老品牌,就是棒。
快递小哥把货送来我看包装完好就收下了,收到了就打开包装看到机器就很满意,接着试机,噪音不大可接受,试了不到一小时除湿效果不错😌总的来讲很满意直得购买。开始买了一台格力的噪音太大了。受不了就退货了。
到货包装精细,份量很重。放在客厅使用,智能除湿模式声音可以接受。90平方的房子,放在客厅全屋除湿,除湿很快。
u***d
抽湿效率很高
收到了,用了几天,效果不错,湿度降的很快,客服态度也很好,很不错的一次购物体验
天***呢
除湿机外观造型高大上档次,配有轮子可以自由 移动,操作简单,工作音量不大,效果很好
u***p
外观设计:高大上,和家里很搭配 除湿效果:很好,回南天的时候用着很安心 工作音量:噪音可以接受的,开着在房间里面睡觉就不行 操作难易:很智能呢 水箱容量:很大,方便,满水会自动断电
忆***静
昨天下单今天早上就收到了,速度杠杠的给个赞!原来家里有个小功率的除湿机已经不能满足日常需求了,早想换一个了,现在市面上的除湿机牌子很多不知怎么选,经朋友推荐说徳业是专业做工业除湿机出生的,除湿功率超强,说他家也有一个质量很好,已经用了好几年了,赶紧下单了一个试试,收到货颜值真不错,机子真的很重,后续用后再评!
声音能接受。好
昨天下单,今天就上午收到货,放置二小时才能适用
外观大气时尚,除湿效果明显。
田***g
买的第五台德业除湿机,外形美观、运行声音小、还有净化和WIFI功能、除湿效果一如既往的好。
效果杠杠的42平方客厅,使用前湿度显示76%,投入使用2小时,湿度显示65%。
s***o
京东物流,服务杠杠的,非常好。机器质感和大小比我想象的更好,而且美观,。操作便利,声音轻,德业老牌子东西非常好。
j***Y
收到机器,迫不急待打开,第一感觉沉、真沉,打开后摸下机器外壳,光滑,质感和手感非常好,无毛边,看去也大气,设计非常到位合理,使用上待后续用过一段再来补录。
宝贝特别好用,收到就打开用,半天下来水桶里大半桶水了。吹干衣服效果也特别好,再也不怕阴天衣服不了干。外观好看除湿效果又好,声音又小,一次特别满意的购物。
这个挺好的,感觉不错
抽湿机整体还不错,合适大户型,抽了几个小时一大桶水,声音不算大能接受,对比了好多品牌,最后选了德业这款
光***复
除湿效果:高效 外观设计:时尚 工作音量:安静 操作难易:容易 水箱容量:大,且赠送排水管 总之一直害怕踩坑,此次购买非常满意,除湿效果非常好,APP控制,空气净化,负离子,功能均有
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
l***i
产品优秀,不错
不错哦,声音还可以接受,抽湿效果很好,还能预约,预约也很方便,
家里客厅和玄关面积比较大,买的这款抽得很快很干。希望质量经久耐用。广东的回南天真的太可怕了。。。
青***行
超好用,有了这台除湿机,雨天衣服也不怕有异味了,既能除湿又能净化空气,真的很实用, 除湿效果:自从有了这机器,潮湿天气 家里再也没有雾一层或者水珠了,即使潮湿天气门窗紧闭也不会觉得空气有异味了,使用了一个多月了,现在才来评价,是真心用的效果非常好,南方天气太需要这样一台除湿机了,超赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
除湿效果:好 外观设计:漂亮 操作难易:简单 水箱容量:有点小
p***7
机器颜值很高,手机app控制很方便,除湿效果还行,声音有点大,在能接受的范围内,湖南的回南天神器