质量不错(6) 抽湿效果好(3) 除湿能力强(3) 声音小(2) 功率大(2) 除湿效果好(2) 东西不错(2) 使用方便(1) 出风面积大(1) 除霜除尘(1)
i***e
广州太需要了,每年的3.4月都是梅雨天气,机器声音不大,除湿效果不错,2小时已经小半桶水,操作简单
l***g
感觉不错,安静,抽水量还可以。
c***丁
真的很好用,南方回南天,几个小时抽了一桶水,特意在卫生间试了一下,浴室玻璃水雾上下对比
u***o
抽湿效果还可以,抽了一大桶水
u***v
做工非常精致!设计也非常完美! 声音非常轻巧!还是变频电机又省电! 买的非常喜欢满意
宇***g
刚到货使用,已经第二台德业,除湿效果杠杠的,外观也漂亮
挑来选去选择了德业大功率的除湿机,收到很满意,首先有颜值,再者功能全,静止放置了几个小时使用了一下,声音能接受的范围,风力大。
外观颜值非常的漂亮,高端大气显档次 抽湿效果不错,功率挺大的,还有智能App,操作方便,功能丰富 活动期间价格值得入手
r***8
这个抽湿的速度相当快,就等下个回南天大显身手了
风***语
除湿效果:可以。上面有显示湿度。 外观设计:适合。也不是很大。 工作音量:声音小。可以接受。 操作难易:简单。按键操作。灵敏度高。 水箱容量:65L 其他特色:操作简单。体积可以接受。德业大品牌。值得信任。
除湿机收到货后静止四个小时就使用上了,一边拖地一边除湿,除湿速度非常快,地板很快就干了,而且机器在工作时声音也不大,开机一个小时桶里就有差不多三分之一的水了,室内也感觉暖和很多,没有湿冷的感觉了!在广东真的很需要这么一台除湿机!
非常好用一下子就干了,很喜欢,颜值又高支持这个牌子
你***E
朋友介绍的,专业的东西就要找专业的品牌,这几天回南天,家里难受, 在厅里开了半个小时,效果明显😆😆😆 还有空气净化,负离子, 声音大不大这个我个人感觉还可以,用一段时间再来评论!
j***O
除湿效果:除湿效果:非常 明显, 外观设计:美观大气 工作音量:噪音小
以前觉得抽湿器是交智商税的东西,直至前两天难得一遇的回南天整间房子都是湿漉漉的,天花板掛满水珠,第一天擦完又擦,第二天早上发现无线路由器已经被天花板上的滴水完全滴湿坏掉了,整间屋子水帘洞似的,坐也干的地方,一咬牙上网搜一下,终于买这抽湿器回家,当天傍晚就收到货了,晚上一边搞卫生一边开机抽湿,当时显示湿度91%,两个小时后天花板和墙面就慢慢干了,房间大概有110多平方米,所以才买这个大功率的机器,工作时的风噪也可以接受,先在厅内抽湿,等搞完房间后把抽湿机推到房间门口抽,1个小时左右房间也没那么湿了,大概抽了5个小时,整个房间的湿度都可以接受,虽然还是显示湿度为84%,但起码天花面和墙面都没有水珠和水气,人也舒服多了,起码看不到水气和水珠不心烦,这台抽湿机功能也多,轻触按键,界面简单易用,外观设计也很漂亮,功率足够大,抽湿效果很好,我用手机遥控也方便,第一次用打破自己固有的观念,必须好评!
颜值不错,除湿效果也不错,放在自己20多平米的影音室试了一下,二十来分钟,从80%的湿度降到60%左右,噪音也还行,离机器50公分左右测得噪音大概50来分贝,不错。
U***l
第一次遇到JD配送时间严重超时,说好第二天到结果第二天下午到了中转站就不动了,第二天一早物流信息显示到我家附近的物流点,结果自己去取工作人员说东西没到。潮湿空气都退去了,抽湿机才送到家,我对这次购物挺失望的。另外机器做工看上去不错,具体抽湿效果因为潮湿空气退去的原因没办法试,但这个价位的抽湿机居然没随机附送排水管
吸力大,噪音小,外观设计高大尚,以后回南天不用担心了。
M***郑
效果不错,下午6点多到货开始用,抽了几个小时就这么多水,可怕的回南天
4***u
机器现有功能基本满足实际使用需求,没有那么多花里胡哨其他负载功能,而且显示界面直观简洁,操作起来很方便,对长辈而言挺友善的。 风速开到最大档,声音是一定会有的,但不算大,在听觉可接受范围,倒不会让人觉得是噪音,不大在可接受范围; 买的第一台除湿机,用了有一个多月了吧,除湿效果不错,尤其南方潮湿天气时开着,地板和墙体都很干爽,很喜欢满水机器会自动停,很贴心。
M***m
按照说明机器回来后静止了2个小时后就开始用了,声音不大可以接受、外观喜欢,好高大上哦,除湿效果还挺快的,2个小时不到水就满满的了。
回南天到,特别需要,非常好
一***7
问了客服推荐了这款,昨天买的今天到了,很大气,除湿效果很好哦
雪***2
产品非常静音,不错的选择!
r***r
广州的天气 终于派上第二次用场了 很好用 声音也可以接受 水满自动断电
u***p
还不错很干爽😄😄😄
u***g
东西很好 物流也很快
德业除湿机除湿效果杠杠的,放在客厅开机不到1小时窗帘打开玻璃上水蒸汽除了3分之2,从上午购机到吃好晚饭就送到家,整机时常,漂亮,全速声音同卖家表达一样,此产品值得拥有
e***e
简单评价一下这款除湿机! 首先你能想象我们是在北京用这款机器么。家里暖气温度一般,造成家里湿气很重,无奈之下,买了这款机器! 其次,毫无疑问家用除湿机的天花板,性能超级强劲,最大的体现就是家里的衣服,干的特别快! 最后,家里除湿带来一个好处,温度提升了,水蒸气变成水要放热! 唯一的缺点就是有点大,考虑到强劲的性能,忍了!强烈推荐!
渲***鱼
非常好用的一款除湿机,性价比很高,特别适合南方现在的梅雨季节。