质量不错(6) 抽湿效果好(3) 除湿能力强(3) 声音小(2) 功率大(2) 除湿效果好(2) 东西不错(2) 使用方便(1) 出风面积大(1) 除霜除尘(1)
r***3
最近一直下雨,潮湿的都发霉了。空调抽湿都起不到效果,除湿机其实三月份回南天就想买的,但是网上各种评论各异,我怕买了是智商税。今年真的太潮了,客厅家具都发霉,密密麻麻的霉菌太#了。下了决心买了德业的除湿机,第二天就到货了,静置两小时后开机除湿。开机的时候湿度达到95,6月14日开始使用,从晚上六点半开始,9点倒了大约2升水,凌晨12点倒了一箱水,早上七点半,发现水箱满了机器自动停了。湿度降到77,走进客厅暖呼呼的,很舒服。6月15日中午下班回家,水箱也接近满了,湿度75,赶快倒水,然后机器继续不停歇。干衣功能还没试过,但是除湿效果真的很好,不得不说,这个除湿机真的买得值,非常值得。希望效果一直杠杠的。
2***l
除湿效果:很好 外观设计:美观大方 工作音量:噪声小 操作难易:简单
2***l
除湿效果:很好 外观设计:美观大方 工作音量:不大 操作难易:简单
2***l
除湿效果:非常好 外观设计:美观大方 工作音量:接受范围 操作难易:简单
m***T
除湿效果非常好。
辉***天
发货很快!京东运输给力!开机后效果好!
25L/天 高性能旗舰
特别好用,后悔没早点入手,强烈推荐👍
25L/天 高性能旗舰
广东潮湿天,搞一台再合适不过的,质量结实。就是价格有点小贵。夏天雨水多。用来干衣服的效果不错。4-5个小时,衣服全干了。
沅***江
我们这里梅雨季节天气潮湿,真的需要这个东西,朋友推荐好几次,用的确实好
12L/天 轻音节能
弄了几天,水是抽的挺多的,但是不知道为什么,湿度下降的不咋厉害,不知道是不是这段时间天气原因,机器比我之前买的美菱重很多
12L/天 轻音节能
款式适合家用,用了之后除湿功能很好,睡眠功能声音也很小
50L/天 湿度双显
以往都觉得回南天就那么几天,忍一忍就过了,今年的广东实在是太湿了,整个感觉潮潮的,做了很久功课选了这一款除湿机,不愧是专业做除湿的,真的不错,除湿效果很好,价格也不高
25L/天 高性能旗舰
不得不说,性价比非常高,便宜又好用,噪音很小,作用很大,屋子里干爽多了,我又买一台。
12L/天 母婴萌宠推荐
外观挺好看,使用也方便,正适合梅雨季节使用。
25L/天 高性能旗舰
除湿效果:不错,南风天湿了好多天,有这个除湿机一晚就全部干了 操作难易:操作简单,爸妈都会
q***g
加湿机不错,每天抽很多水,水箱大,还有手提功能,还有移动轮子,太方便了
m***h
买回来迫不及待就试用了,非常好用,广东地方还是得去手抽湿机,空调还是没这个好,非常满意,两小时就抽了好多水
25L/天 高性能旗舰
除湿效果:很好 外观设计:外观设计也比较简约 操作难易:简单 拿到家就打开试了 除湿效果很好~值得goumaiq
25L/天 高性能旗舰
家里地下室湿漉漉的,以前买了个小的其他牌子的,抽湿效果不好,准备重新再买一个,选了好久,最后选了德业,专业,除湿机的专业品牌,果然不错,刚开了一会,湿度就降了一点,效果好
J***_
除湿效果:挺不错的,宿舍使用完全够了 工作音量:比空调小 操作难易:很简单,app操作很方便
12L/天 轻音节能
德业抽湿机,这个抽湿机
20L/天 湿度三色灯
触摸屏,颜值也高,感觉房间确实干燥了不少,很不错!推荐!
y***m
总体来说还是不错的大牌子还能手机远程控制我还没有研究过推荐下,那个水箱也是加大号的最近的天气还是可以用的上的,设计的也比较合理。
25L/天 高性能旗舰
南方的梅雨季想着入手一台除湿机,听朋友推荐购入了德业,效果太厉害了,昨晚开启干衣模式,一个阳台的衣服都晒干了,客厅厨房卧室都轮流除湿,机子有滚轮很方便,样子也超级喜欢,很满意。
伴***e
qu shi 除湿效果:真的很好个把小时就接了很多水了,湿的房间也感觉干燥了很多 工作音量:声音也不大,比电风扇还小 操作难易:只需按一下开始就行 外观设计:很好看
12L/天 轻音节能
坏境湿度95的情况下一小时抽出830毫升水左右,温度27度左右,功率在270-280瓦之间。温度高更费电,夏天还得加空调一起用。近期广州城中村室内湿度天天超过92%,40平米湿度降的有点吃力,25平米内效果明显。缺点风噪比较大,睡眠模式只能2档风速湿度定死65。
21L/天 空净除湿
除湿效果很好,声音不大,价格合理
20L/天 湿度三色灯
商品质量不错,价格实惠,专业除湿机首选品牌,值得推荐@
布***2
到货快,6个小时可以干衣80%,具体看布料,校服一定干,随机水管太短送了白送,噪音类似风扇声,可以接受,本来就是压缩机工作就是有噪音吧
u***d
总体感觉还可以!