商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
很实惠很好用,性价比高。物流很快,店家和快递服务人员都很认真负责任,包裹完好。很愉快的一次购物!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
E27螺口灯座12CM一个
h***0
心  得:
灯头这里都被压开丝了。客服还说是正常的。
颜  色:
x***2
心  得:
E27螺口灯座,铜制螺口接触,灰色的圆座是陶瓷阻燃灯座,底部是穿过式接压线,安装方便且牢固,而且灯座还配备墙体固定螺丝膨胀胶。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牛***1
心  得:
整体感觉还很结实,外形美观。但灯口略短,灯的螺口外露一点,有触电风险。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E27螺口灯座12CM(带螺丝)
凡甄官方旗舰店 亲爱的,听到您的高度赞扬,我们多了一份动力,一定要坚持做好服务给亲爱的呢,因为只有这样才足以回馈您呢!亲爱的,也让您的亲朋好友来体验一下吧,让我们认识更多的朋友们呢~祝您一切都好!
2024-04-15 10:11 回复
注册会员
心  得:
漂亮,好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇曳,邂逅已经不易,有缘遇见,如花开过.看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖,感谢您曾经来过!
2024-03-19 09:45 回复
j***q
心  得:
商家很好反馈后马上同意补发
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E27螺口灯头
天***3
心  得:
质量很好,价格合适,客服态度十分友好,物流很快安装后看起来高大上的,颜值高,感觉很舒服,以后有机会还买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R***g
心  得:
比以前在实体店买的好,目前用了几个,还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
E27螺口灯头
R***g
心  得:
里面是铜的,还有陶瓷,外面是塑胶的,产品也好用,给家里买了10个。这下够用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
焚***帝
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 亲其实有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容亲的美丽。您的好评就像是春风一样吹拂在我们脸颊,更是对我们最大的肯定和鼓励,谢谢亲亲哟!
2023-11-20 09:50 回复
4***9
心  得:
看上去质量很好,高端大气上档次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E27螺口灯头
凡甄官方旗舰店 没有蓝天的深邃,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的优雅;没有原野的芬芳,可以有小草的翠绿,亲亲的满意就是我们最大的动力,祝您人生充满美丽,生活幸福洋溢!
2023-09-28 11:41 回复
j***8
心  得:
这个东西大家不要买,是废品,用不了的,装什么灯泡都不行,都拗扭不进去,不要上当了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 亲其实有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容亲的美丽。您的好评就像是春风一样吹拂在我们脸颊,更是对我们最大的肯定和鼓励,谢谢亲亲哟!
2023-09-23 15:34 回复
9***5
心  得:
还可以吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 在您的支持下,我们会茁壮的成长,您的满意是我们的最高追求,您的每一份建议都将是我们最珍贵的财富,每一个好评都是一份感动,每一个好评都是一种激励,交易虽然成功,服务仍在继续~我们将一如既往地为您效劳!衷心期待您的再次光临。
2023-09-14 10:14 回复
a***t
心  得:
非常满意,物流也很快,不向有些厂家(我在天津一个厂家订的货,8日下的单,今天还末收到货,现已通过京东客服下了退货单)。为你家点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E27壁插灯头
凡甄官方旗舰店 前生500次的回眸才换得今生与亲的相遇,我们会好好珍惜与亲的共处机会,亲的满意就是我们最大的动力,相信我们还会重逢,谢谢亲亲满满的爱哦!
2023-08-21 10:26 回复
炫***灵
心  得:
物流很快,包装简洁,安装便捷,性价比高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E27螺口灯头
凡甄官方旗舰店 宝贝您能喜欢,我们心里很甜!很高兴能够给您带去帮助,忘不了每次在此流连过的您,一言一语一次交谈,都珍贵无比。我们会更好的服务每一位光临的朋友们!您们的满意是我们最大的快乐!!期待您的下次光临,祝您生活愉快!!!
2023-08-14 11:07 回复
j***7
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 亲爱的,听到您的高度赞扬,我们多了一份动力,一定要坚持做好服务给亲爱的呢,因为只有这样才足以回馈您呢!亲爱的,也让您的亲朋好友来体验一下吧,让我们认识更多的朋友们呢~祝您一切都好!
2023-07-26 14:39 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 萍水相逢即是缘,从您动动手指按下鼠标拍下我们宝贝的那刻起,我们就结下了不解之缘,亲能够选择我们,就是对我们的信任,我们将满怀感恩之情,为您提供最优质的服务,期待您的下次光临哦!
2023-07-23 16:48 回复
哲***z
心  得:
灯座为陶瓷材质绝缘隔热,外部是塑料送的有螺丝和膨胀管,已经装好挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
E27螺口灯头
2023-06-30 11:01 回复
PLUS会员
心  得:
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 人生有时候就会因为一句平常的话语而显得绚丽多彩;赞美有时就是深夜巷子里的灯光,无意中照亮了别人;赞美有时也是对岸的渔火,飘忽中却给航船指引了方向。感谢您给予的肯定,感谢您选择我们,祝您生愉快!
2023-06-30 11:00 回复
一***啊
心  得:
不错啊,已经用上了.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-27 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 宝贝您能喜欢,我们心里很甜!很高兴能够给您带去帮助,忘不了每次在此流连过的您,一言一语一次交谈,都珍贵无比。我们会更好的服务每一位光临的朋友们!您们的满意是我们最大的快乐!!期待您的下次光临,祝您生活愉快!!!
2023-06-27 14:51 回复
j***3
心  得:
直经刚好太棒了,装配一亇蝶式灯,安在架子上,拉近拉远好随心所欲的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 没有蓝天的深邃,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的优雅;没有原野的芬芳,可以有小草的翠绿,亲亲的满意就是我们最大的动力,祝您人生充满美丽,生活幸福洋溢!
2023-06-02 10:48 回复
铜牌会员
心  得:
还可以吧,先试试看吧,老灯用了十年还是好的,只是亮度不足,买了新的,灯座配不上,换这个试试啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-29 10:13 回复
x***x
心  得:
质量不错,用料考究,刚到手,觉得分量比较轻,吓了一跳,以为买到次品,仔细甄别后发现,他的底座是用软塑料做的,材质比较轻,柔软韧性很好,灯头部分是陶瓷的,结构很不错,灯泡装上也很紧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 萍水相逢即是缘,从您动动手指按下鼠标拍下我们宝贝的那刻起,我们就结下了不解之缘,亲能够选择我们,就是对我们的信任,我们将满怀感恩之情,为您提供最优质的服务,期待您的下次光临哦!
2023-04-29 10:10 回复
j***3
心  得:
商品质量不好,收到货打开是这样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E27螺口灯座(带螺丝)
凡甄官方旗舰店 抱歉了亲,运输损坏,我们已经安排重新补发一个
2023-03-20 10:14 回复
p***p
心  得:
还可以吧,先试试看吧,老灯用了十年还是好的,只是亮度不足,买了新的,灯座配不上,换这个试试啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 只有关注才会上心,只有上心才会褒贬,感谢您给予的每一点每一滴的肯定,希望每一晚,每一夜,伴随着这影影绰绰的灯光,幸福满满。看到您能满意,突然很感动,付出再多也觉得值得,谢谢亲亲的支持,希望能再次为您服务!
2023-03-13 09:44 回复
j***q
心  得:
灯座收到了,很好用的,已经是好几次购买了,下次继续!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 前生500次的回眸才换得今生与亲的相遇,我们会好好珍惜与亲的共处机会,亲的满意就是我们最大的动力,相信我们还会重逢,谢谢亲亲满满的爱哦!
2023-02-19 09:25 回复
w***x
心  得:
感觉还可以的,就是塑料有点薄。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-14 14:10 回复
追***天
心  得:
E27螺口灯座收到了,质量很好,内圈是陶瓷绝缘,耐高温大的瓦数也不怕,还送了螺丝很贴心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 能得到您的肯定与支持,我们深感后期的工作仍需加倍努力与更新,为广大客户提供更优良的购物体验与售后服务,后期有任何问题,及时与我们联系反馈,我们定当积极全方位帮您落实妥当。祝亲亲您天天开心,生活幸福美满,幸运永远伴随左右哟…
2023-02-14 14:24 回复
追***天
心  得:
E27螺口灯座收到了,质量很好,内圈是陶瓷绝缘,耐高温大的瓦数也不怕,还送了螺丝很贴心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凡甄官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对您最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!
2023-02-14 14:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准