8***铺
FM收音机,DSP芯片,循环充电。大音量喇叭,支持TF卡,蓝牙连接数字点播,黑夜屏幕背光,便携式手提带!你值得拥有!
黑色
整体来说不是特别满意,售后找不到人,问问题不能及时答复
黑色
熊猫希乐专卖店 很抱歉给您带来不好的购物体验,由于我们客服当时处于交接时间所以没能及时回复您。感谢您购买熊猫S20蓝牙插卡收音机音响,熊猫品牌创建于1936年,质量可靠。外观专利设计,犹如一件工艺品。收台清楚信号稳定,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。1500mAh大容量锂电池播放时间更长久,数字选台选曲一键直达,记忆、循环、录音功能更佳实用,支持外放,还可以插耳机播放。大品牌给您带来的是更好的音质,以及更亲民的价格。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2022-04-13 17:01 回复
这是第一次在京东上给伯伯买的评书收音机播放器,浅镀金色很大方不刺眼!手感舒适,旋钮开关一键式,数字选台选歌简单操控,如听93.7,直接点937就自动到这个台上,易于上手。音质清脆无杂音,外观小巧易于携带,总体不错,电台接收信号强,节目清晰度较高!伯伯很满意!
黑色
熊猫希乐专卖店 很好的买家,感谢您购买熊猫S20蓝牙插卡收音机音响,熊猫品牌创建于1936年军工品质质量可靠。外观专利设计,犹如一件工艺品。收台清楚信号稳定,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。1500mAh大容量锂电池播放时间更长久,数字选台选曲一键直达,记忆、循环、录音功能更佳实用,支持外放,还可以插耳机播放。大品牌给您带来的是更好的音质,以及更亲民的价格。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2021-04-06 16:43 回复
外形外观:黑色经典,外型大方,复古时尚简约! 做工质感:做工精细,光滑细腻,没有一点瑕疵,拿在手里非常舒服。 音质音效:音质非常好,声音调到最大也没有意思破音 安装难易:卡槽安装方便简单,手机秒连接,播放不卡顿 其他特色:连接手机播放音乐,音质响亮,操作简单,适合各类人群使用,体积小巧,携带方便
w***w
赠品(七天无理由退换货)赠品专用,请勿单拍
w***w
赠品(全国联保)赠品专用,请勿单拍
赠品(15天试用)赠品专用,请勿单拍
w***w
赠品(一年质保)赠品专用,请勿单拍
w***w
赠品(可开增值税发票)赠品专用,请勿单拍
赠品(赠送运费险)赠品专用,请勿单拍
黑色+【16G评书卡5000首】
8***铺
赠品(赠送运费险)赠品专用,请勿单拍
圣***巅
黑色
这个收音机是我给我爸买了所有收音机当中最好的,声音特别的大,操作特别简单,体积很小携带方便,我爸特别喜欢,喜欢收音机的朋友推荐! 外形外观:可爱漂亮 做工质感:精细 音质音效:好听养耳不沙哑,而且声音也大 其他特色:数字显示操作特别简单,想听的台直接输入数字直达电台,搜台精准,开关键是我爸爸喜欢的旋钮开关
黑色
熊猫希乐专卖店 感谢您购买熊猫S20蓝牙插卡收音机音响,熊猫品牌创建于1936年军工品质质量可靠。外观专利设计,犹如一件工艺品。收台清楚信号稳定,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。1500mAh大容量锂电池播放时间更长久,数字选台选曲一键直达,记忆、循环、录音功能更佳实用,支持外放,还可以插耳机播放。大品牌给您带来的是更好的音质,以及更亲民的价格。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2021-04-06 16:32 回复
外形外观:外观流线型复古时尚 做工质感:做工细腻 音质音效:声音超棒 安装难易:操作简单, 其他特色:总体来说不错,机器不大,喇叭声音倒是不错,手机蓝牙连接播放儿歌故事超级棒,孩子每天都用来磨耳朵
2021-04-06 16:42 回复
给老爸买的,到的挺快,正好后天带回去给他,挺不错,质量很好。音质也可以!操作方便
2021-04-06 16:42 回复
外形外观:外观流线型好看 做工质感:做工细腻 音质音效:声音超棒 安装难易:操作简单, 其他特色:总体来说不错,手机蓝牙连接播放儿歌故事超级棒