很好
1.7米
蝈***0
大品牌值得信赖!款式漂亮大方 喜欢拉 就是贵 没毛病
x***r
拍的浴缸收到了,速度很快,并且送货上门。就是拍的时候以为是方孔的,和收到的不一样,不过不影响安装和使用。质量也很好,很光洁容易日常打理,满意。
肉***6
浴缸2023年2月生产,6月到家,通风放到8月,味道还是很大,刺鼻的胶水味。联系了卖家,找了toto售后。售后人员也承认是浴缸有异味。但是卖家坚持说这不是质量问题,就让通风。我都通了一个多月了,味道一点没散,还得通多长时间?想买这款浴缸的赶紧看看别的吧,要不然卫生巾那味道比下水道都大!!!
独立浴缸+赠移位管{龙头另配]
TOTO宜尔秀专卖店 您好,首先我们本抱歉商品没有让您满意,这款浴缸toto的明星产品,销量也是最好的独立一米七的浴缸,很少有收到客户反馈有异味的,就算有也没有您说的这么夸张吧,您是否需要测试一下卫生间里面有没没有其他的有异味的物件呢?
2023-08-07 08:10 回复
ToTo大品牌值得信赖,这款独立泡澡浴缸颜值很高,夜晚疲惫之时,泡一泡澡非常的舒服,京东物流一如既往的迅速,很愉快的一次购物体验
独立浴缸+赠移位管{龙头另配]
TOTO宜尔秀专卖店 感谢您对TOTO宜尔秀专卖店的支持与信任~这款浴缸采用新型亚克力板材,光泽度佳,比传统陶瓷光泽度更高,整体耐高温、不易变色,保温散热慢~舒适得泡澡可放松疲惫身体,让睡眠质量更佳哦~期待您的再次惠顾,祝您生活愉快~
2023-06-05 10:37 回复
产品质量非常好,物流也很快,比实体店便宜很多,满意
很满意!
浴缸+独立龙头[全套贈移位管]
TOTO宜尔秀专卖店 尊敬的顾客您好,这款浴缸采用新型亚克力板材,光泽度佳,比传统陶瓷光泽度更高,整体耐高温、不易变色,保温散热慢~期待您的再次惠顾,祝您五一佳节愉快~
2023-05-02 08:58 回复
股***线
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 您好,我们是TOTO官方和京东平台授权专卖店,全店在售产品和配件全新正品保证,假一罚十!官方售后,全国联保,全方位的保障您的购物权益!!!您可拨打官方售后电话4008209787咨询哦~
2022-12-21 08:57 回复
浴缸收到了,和想象中的一样,物有所值,漂亮。
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 尊敬的顾客您好,这款独立式亚克力浴缸易清洁、耐高温、环保无毒、不易变色且耐用不开裂,全包式裙边更加美观~后续有什么问题可咨询在线客服哟,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-11-25 09:03 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 谢谢亲对我们的产品评价, 您的满意是对我们最大的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临!~【TOTO宜尔秀专卖店】
2022-11-21 09:36 回复
星***堂
TOTO这款浴缸挺好的,选了很久喜欢这款的简洁大方,厚厚的浴缸壁,很有舒适感。客服也不错,运输包装也不错,速度也快。只是因为改款了,没有说清楚,浴缸底部和图片不一致,因为自己是TOTO粉,TOTO的形象是带光环的哈,尤其TOTO马桶太赞了!设计感,实用度,环保理念都非常的赞。个人心理上无法接受从一个平整的方孔变成3个不规则的大孔。虽然在底部不影响使用。但作为TOTO老粉无法接受,卖家服务态度很好,同意退货补运费,重新拍图片一致的老款。非常感谢店家!
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 感谢您对TOTO的一路喜爱与支持,这款浴缸外观确实十分精美,因老款陆续不生产了,所以上的都是新款,底座也有些不同,谢谢您的理解啦,欢迎您再来小店逛逛,祝您生活愉快~
2022-09-14 09:12 回复
j***T
这是我所有购物过程中唯一的一次评价。一次购买二个浴缸,质量和想象的一样,比较完美。提前购买,预约发货,守时又快。特别是售后服务人员,热情、耐心、不厌其烦,我是发自内心的表示谢意,祝你们生意兴隆,财源广进!
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 非常感谢您对我们真诚的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的鞭策使我们更加完美,我们不仅仅邮寄商品,邮寄的还有快乐!专业的服务就在您的身边,期待您的再次光临!谢谢
2022-08-13 16:56 回复
j***Z
产品质量非常好,物流也很快,比实体店便宜很多,超满意的一次购物,
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 特别开心能看到您对这次购物经历的满意!亚克力材质的光泽度很好,比传统陶瓷光泽度更高,您家的浴室特别适合放这种独立浴缸,好期待您的安装完成图呀~
2022-07-18 14:21 回复
j***A
货已收到,非常完美!安装完成,效果很好!
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 亲爱的顾客您好,您的满意就是本店最大的收货!这款独立式亚克力浴缸可耐高温、保温散热慢,缸体不易变色,耐用不开裂哦~期待亲亲的再次光临,祝您生活愉快~
2022-06-07 08:58 回复
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 尊敬的顾客您好,这边显示您5月10日就签收了哦,当时有提醒过您一定要验货后再签收的,现在您半个月后才和本店说有裂纹,和物流公司的保价协议已经失效了,而且您也已经安装过了,没办法退货的亲,本店也为您请了维修师傅上门查看的,能帮的忙都尽心尽力地帮了亲亲,各位顾客购买大件易碎物品,一定一定要在24h内验货!!!
2022-06-03 09:19 回复
不错,性价比很高,比实体店实惠很多,还会再次购买,赞一个!
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 尊敬的顾客您好,能够让您买到喜欢满意的商品,是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手留余香,谢谢您的赞美和支持,常回来看看,期待您的再次惠顾~~~
2022-02-08 08:36 回复
艾***罗
比想象中大,贴砖后期待效果
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 感谢您的好评支持!此款浴缸为独立式,安装便捷简单,采用亚克力材质,长效保温,您的好评既是对我们最大的鼓励,也是我们继续前行最大的动力,我们会不断追求,不断改进,努力做好自己,让您买的放心,用的开心,生活更加舒心。TOTO宜尔秀专卖店时刻为您服务,永远陪伴您身边!也期待您的再次光临和支持!
2021-12-03 16:56 回复
H***香
很漂亮
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 感谢您的好评支持,您的好评既是对我们最大的鼓励,也是我们继续前行最大的动力,我们会不断追求,不断改进,努力做好自己,让您买的放心,用的开心,生活更加舒心。TOTO宜尔秀专卖店时刻为您服务,永远陪伴您身边!也期待您的再次光临和支持!
2021-10-15 10:42 回复
等***来
两套浴缸已到货,很满意,客服很热情!
浴缸+独立龙头DM334【全套贈移位管+玻璃胶】
2021-10-15 10:55 回复
黄***妹
还没安装,打开看了,总体上还不错
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对TOTO宜尔秀专卖店的支持与信任,祝您生活幸福哦~
2021-09-23 11:43 回复
N***w
东西很漂亮
2021-06-04 11:35 回复
宝贝和介绍的一样,质感很好。刚好做活动买的,价格便宜了很多,查询了一下是正品,包装结实。值得购买
2020-11-25 15:54 回复
质量很好,光滑,非常不错。值得拥有。
1.7米亚克力独立浴缸+赠移位管【龙头需另配】
TOTO宜尔秀专卖店 感谢您对TOTO宜尔秀专卖店的支持,我们一直追求高品质,高质量,高服务的运营理念,希望我们的服务能够给您带来全新的购物体验,在此祝您生活愉快,幸福满满!
2020-11-26 09:16 回复
u***c
店家态度超级好,东西很漂亮,很满意。就是快递到家门口了,又转到了别处。转来转去,终于还是转回来了。
浴缸+挂墙龙头+升降杆花洒【全套赠移位管+玻璃胶】
TOTO的卫浴很漂亮!品质正宗!
浴缸+挂墙龙头升降杆花洒【全套赠 移位管+玻璃胶】
浴缸+独立龙头DM334【全套贈移位管+玻璃胶】
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!