油***o
一波三折,手机用到半年就需要换机,换两次后在换新的手机都是听筒有问题,最后因为换来换去的太耽误时间,老人又不能长时间没有手机,在线下手机店买了一个。但是线上购买手机的钱还是退给我了,还是比较欣慰的。
刘***5
该用户觉得商品不错
不错妈妈很喜欢、很时尚
u***w
可以
手机质量差,差差……,己经换了一个,来电报号总是没铃声
u***h
这手机买回来还可以,之前也买过几部,不过都是用到不到一年就有问题了
辰***妈
红色喜庆气氛非常不错,第二次购买了,不用从新学,拿到手就可以用
w***限
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,第二次购买了,老人用物美价廉,
家人说挺好用,键盘够大,操作方便
有***吖
手机挺好用的,声音也大,第二次购买的
H***6
商品很差,差到下架
**自营供应商 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们已经安排客服人员与您联系,并为您进行处理,产品支持全国联保,7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。产品出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。
2021-12-20 10:51 回复
收到了,使用方便!颜色也是比较好看。
一键开锁机功能很赞,适合老人使用
好用,便宜
我的小卡,怎么安上提示请插卡?应该怎么安?从哪联系客服
石***人
给丈母娘买的,声音大电池待机时间长,她老人家说很好。
超级适合老人用的手机,已经第二次入手了,老人用起来非常方便,声音又大,操作简便!
不错,家里老人能用的惯
手机收到了 物流很快 包装完好无损
挺好的手机,这几天妈妈带回去,祝老板生意兴隆
k***e
非常适合不会用智能手机的老年人,已经买了很多个!
人***飘
整体很不错,手电筒很亮!!
非常好用,听朋友介绍声音又大,性能又好,期待后面会越来越好
挺好用的飞利浦品牌
j***L
第N次购买了,一直在京东购买,发货到货速度快,快递员服务好,品质有保障,售后好.
2021-11-19 23:51 回复
张***不
手机壳买回来就是坏的,
2021-11-19 23:52 回复
声音挺大的,质量也不错。 主要是款式的话很漂亮,老年人喜欢。
不怎么样
放上4内存卡之后,开不了机。
2021-11-19 23:51 回复