断的有点多,将就着吃吧
今***爱
这是碎碎平安吗?
竹升面2000g + 3调料包3口味
小***宝
一款特别不错的竹升面,包装特别严实,面也比较整,碎的特别少,外包装也特别不错,一个面包正好能煮一碗面,一分钟就能煮好,特别不错。
竹升面2000g
老公买了一次感觉很好吃很劲道,然后就有了二次回购,闺女每天早上一包再加个荷包蛋,很美味
竹升面2000g + 3调料包3口味
天***轻
竹升面1500g独立装+10包酱料
p***0
我买的这个竹升面是每个独立小包装的,60克一袋,很好的估量每次做多少,一袋一个一个人就够了。很方便。煮了一次,还不错哦。
竹升面1500g独立装+10包酱料
已经买过好几次了,这款面和米粉的确是广东风味,非常好吃,店家包装的也很好,特别是竹荪面在包装箱的外面又加了一个箱子,确保面不会碎商家跟用心,以后还会购买!
竹升面2000g
口感很好,加几个馄饨就是一碗正宗馄饨面
S***w
这款面好吃,做汤面炒面都可以的。
羚***4
买了很多次,价格小波动,这款是四斤装,煮面汤或者炒着吃都合适。
竹升面2000g
味道是十分鲜美的,一份面能吃一大碗 就是包装不是单独包装的整个发过来冰箱不好存放 比预想的好没有啥碎面都是整块的好下绵绸
j***暖
之前朋友送的竹升面,我感觉挺好吃的,就是要是能加个煮面的,说明就更好了。我每次把握不住时间,就随便煮的感觉,不用煮太多就挺好吃的
竹升面2000g
看着还不错 日期挺新的 一大箱只碎了这么一点 物流也很快 过两天吃 看看口感怎样
竹升面2000g
口感不错!孩子喜欢吃!
竹升面2000g
之前无意中在超市中看着这种面条,就买了两包尝尝看,还挺好吃!!就想在京东多买点囤着吃。收到货这么几天了,今天中午煮了吃,一样的挺好吃!!!下次再尝试一下别的面条
竹升面1500g独立装
桃***蹊
家里必备,煮汤面拌面或者涮火锅都非常完美,一整箱可以吃好久,开水煮两三分钟,面条比较Q弹,不容易坨掉,细细的很爽滑,老人孩子都爱吃
竹升面2000g+10包酱料
第一次买竹升面,虽然买的不是独立包装的,但是是两个纸箱包装的,所以收到后打开看基本完好,稍微有点点碎断也是难免的。做了一碗鸡汤面吃,挺好吃的,面不糊不粘,细细的有点脆脆的感觉,不错不错。
娃***下
心心念念的竹升面收到了👍
竹升面2000g
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题包装非常结实,东西保护得很好,值得好评发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
平***亚
竹升面煮熟了之后有韧性,吃到嘴巴里面感觉很弹牙。普通的面条就是有劲道爽滑,还有比较细嫩。
S***f
此商品值得信赖食完下次再回购扛扛的
P***9
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
碎的太多。
竹升面600g
竹升面非常好吃爽口,满意!
竹升面2000g
这是一一个好评摸板。因为本大佬很懒不想委个.产品都写好汗所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的委条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我元论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第川次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会-直支持
竹升面1500g独立装
飞***l
多次购,煮过N分钟,面条滑不糊,早餐的好选项。
给力的
竹升面2000g
面很好吃,和云吞一起煮黄金搭档。
S***w
老客户回购了,物流选中通也蛮快的,包装也好,双层纸箱包装防碎,回来包装货物都完好!口感可以的,尤其是汤面,感觉还不错,价格也实惠!天天早上用来做沙茶面吃都不觉得腻!