龙***哥
吃了三次了,味道好,口感佳
朱***-
包装完好无损。。。。。。。。。
j***Q
必须好评,发货迅速包装完美,面条整齐完好无损!口感劲道,柔软细滑,易煮易消化。买东西就要任京东买,京东的大品牌买了更证人放心,定回购!👍
竹升面2000g
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
竹升面2000g
收到宝贝,面很劲道,不易煮糊
u***b
一直买罗锦记的竹升面,口感好,又饱腹,对控糖者非常友好。食用也方便,水煮,翻炒都可以。双层包装保护,运输虽有损伤但面团还是比较完整
E***Y
包装完好无损,快递够快,面还没吃,暂且好评吧,未发现其他问题习惯了好评
竹升面600g
看着小,煮完很多,一包就是一个人的量,非常方便
竹升面1500g独立装
罗锦记竹升面,品牌值得信赖,干面,一大箱子,可以吃很久。工艺精良,口感细腻,家里常备,家人都很爱吃,制作方便,非油炸,营养健康。
竹升面2000g
评论里说塑料比这面条好吃,亲自体验后高度认同!好评不知道怎么来的!太难吃了
竹升面2000g
面条孩子喜欢吃,做起来也方便,水开了三五分钟即可
竹升面2000g
不记得第几次复购了,大人孩子都很喜欢吃,早上一人一包再加个荷包蛋,放点油菜菠菜一点缀,很方便
竹升面2000g + 3调料包3口味
u***t
好吃!继续购买!!!!!!
j***I
不错的,虽然没有线下的风味,但这款产品也还算可以,面久煮不烂,面饼大小适中,再加上双层包装防潮,适合保持,确实是不错的产品,购物体验还不错。
竹升面2000g
第一次买这款,味道还不错
Z***U
罗锦记竹升面确实非常好吃!前段时间买过二箱,没几天就吃完了,做过几次港式馄饨面,也做过葱油开洋拌面,而且这次还送了好几色包酱料,相当的贴心。
竹升面2000g+10包酱料
买过好几回,之前买的都挺贵,这是算买的比较划算的一次。细细的,口感挺好,我喜欢吃。初始觉得小小一个,怕不够吃,煮开后有满满一碗,刚刚好。而且煮的很快。
u***m
挺好吃的,汤面,炒面都可以,家人也爱吃
运***的
一直买这个面吃,口感不错,每天自己煮面做早餐,健康有益!性价比高!!!!一直买买买!!!!!!!!!
皇***好
这个竹升面是广东省的特色面。不同于北方的手擀手拉,竹升面据说是用竹竿不断下压反复压挤成的。另外和面时使用鸭蛋,而不是鸡蛋。但这个面居然用的鸡蛋,有点奇怪,也许从蛋来说不太正宗,但这面味道还是很不错的,很劲道,不糊汤,长煮也不会烂。
0***u
罗锦记竹升面广东云吞面龙须面条非油炸挂面捞面火锅面饼虾子面 竹升面2000g。风味口感很好,形态色泽很好,产品包装很,营养价值高,之前吃过,还会继续购买!
竹升面2000g
这款竹升面去年已经买了一次了,感觉质量很好,保质期很长,一团面两口人一次就足够了。可以做汤面,配有3种料包。可以做打卤面,自己另做浇头。面煮熟后劲道,口感不错。不是油炸面,没有防腐剂。
竹升面2000g + 3调料包3口味
吾***想
面条是不错的,价格有点小贵,品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍物美价廉,物流给力,值得回购
杜***6
广东竹升面到家,中通物流速度点赞,包装很细心,纸箱套纸箱,拆箱验货一小坨一小坨码放整齐,面丝很细很完整,担心破碎看来是多余了,晚饭就做了碗番茄鸡蛋汤面,口感劲道不糊汤挺好,会复购。谢谢商家谢谢快递小哥服务周到。
飞***l
双层包装基本上完好。性价比高,口感爽早餐佳品。已经多次购买!
u***c
经常买这款面,口感好,如果有汤更好吃,比面条好吃,老人小孩都喜欢。
r***x
很好吃制作方便老人孩子都喜欢很好吃制作方便老人孩子都喜欢
J***B
压碎了,不是鸭蛋和面,含有复配增稠剂……
u***v
包装很严实,收到货后没有碎的,味道也不错,粤菜的风味