凤***Y
熟冻面包蟹 600g
物流很快。肉质肥美,味道很好。
天***r
收到的很小个,跟巴掌差不多,剥壳后更小,里面也比较空,不是很好吃。
熟冻面包蟹 600g
春***象 您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。面包蟹为自然捕捞产品,蟹黄饱满度受季节影响会有所波动,请您理解,若您还有其他问题,可以随时咨询页面客服,我们一定积极为您解决。感觉您选择京东超市海外直采,期待您的下次光临~!
2024-04-25 20:57 回复
j***W
物流很好,快速送达,冰鲜包装。螃蟹很大,足斤足两,新鲜干净,简单冲洗后就可以上锅蒸了。肉质非常紧实,蟹黄填满蟹壳,非常实在,吃得非常过瘾。
火***6
发货速度还是不错的,整体包装还是可以接受的,品质保证还是不错的,看着很好,大家都比较认可这次的购物,值得推荐下,会支持回购的。实际上黄不多,基本没有啥食欲的,谨慎购买!
熟冻面包蟹 600g
本来买的时候还有点忐忑,但是蒸完发现担心是多余的,蟹黄很饱满,希望下次买还能保证质量。
买***意
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖 家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速 度也很快。
熟冻面包蟹 600g
一般,并不是介绍的那样膏黄满满,很空,也许是春天的季节不对
非常精致赞一个 好吃还会再买
摩***瓶
东西不错,邮寄过来个头也足。
j***D
广告拍的好,可没觉得蟹黄有多大
熟冻面包蟹 600g
东西与介绍严重不符,蟹空,几乎没蟹黄
熟冻面包蟹 600g
春***象 您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。面包蟹是自然捕捞产品,蟹黄饱满度与捕捞季节关系较大,因此会出现波动,若您还有其他问题,可以随时咨询页面客服,我们一定积极为您解决。感觉您选择京东超市海外直采,期待您的下次光临~!
2024-04-15 09:52 回复
小***甩
收到的货都坏了,肉质臭了
f***t
不好吃,不新鲜,没有蟹香
别***包
一般般吧,味道还可以。
熟冻面包蟹 600g
春***象 您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。若您还有其他问题,可以随时咨询页面客服,我们一定积极为您解决。感觉您选择京东超市海外直采,期待您的下次光临~!
2024-04-12 16:12 回复
螃蟹一啊爪八个,两头尖尖这么大个,眼一挤啊,脖一缩,爬啊爬啊过沙河。挺大的个,挺好的,黄也很多,传说中的黄多蟹,蟹黄多。除了贵,其它都挺好的。
v***t
隔一段时间,就会想吃面包蟹了,😃哈哈真的好吃哦!蛋白质丰富,而且非常饱满,肉质超级厚实,有强烈的饱腹感,一家三口吃一只就够了,两只一顿吃不完
熟冻面包蟹 600g
看着很大一个,但是搞不是很饱满,敲开时里面大部分都是软的,个别部分才有红色的膏,熟冻的工艺对于海鲜来说还是挺适合的,肉的口感q弹
2024-04-06 10:24 回复
他***神
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满
笨***妖
之前一直在线下买,过年第一次尝试在线上买,而且是选了好评多的商家,结果很失望。里面只有一点黄,都是水,里面的蟹腿肉也已经风干的感觉。没有拍照,是不想在餐桌上扫兴。以后不会买了,尤其是过年过节
熟冻面包蟹 600g
春***象 您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。面包蟹是自然不老产品,蟹黄饱满度跟捕捞季节有一定关系,希望您能理解,若您还有其他问题,可以随时咨询页面客服,我们一定积极为您解决。感觉您选择京东超市海外直采,期待您的下次光临~!
2024-03-31 12:31 回复
S***G
面包蟹个头不小,吃起来挡口,这回吃螃蟹吃饱了
z***u
膏蟹冻是冻的,解化后,水占1/4之多,膏也极少,完全不是视频的样子
熟冻面包蟹 600g
春***象 您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。面包蟹为自然捕捞的产品,蟹黄饱满度随着捕捞季节变化会有所波动,若您还有其他问题,可以随时咨询页面客服,我们一定积极为您解决。感觉您选择京东超市海外直采,期待您的下次光临~!
2024-03-25 14:47 回复
买***儿
第一次买这种冷冻的,结果肉质还挺新鲜,只是口感不是太鲜,鲜味少了一点,螃蟹个很大,黄也很多,一个人吃撑了……还做了蟹黄炒饭
熟冻面包蟹 600g
春***象 您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。若您还有其他问题,可以随时咨询页面客服,我们一定积极为您解决。感觉您选择京东超市海外直采,期待您的下次光临~!
2024-03-25 13:26 回复
产品不错。味道正宗 推荐购买
梦***3
熟冻面包蟹 600g
第一次买这种冻蟹,结果味道还可以。里面的黄很多,满满都是蟹黄。当然味道肯定比活的稍微要差点点。但过年期间这种活海鲜也不好买啊。所以五星好评。
j***L
肉质不太新鲜,这个价格还不如买几个活螃蟹吃
没有黄
2024-03-19 14:04 回复
y***h
还可以吧 就是黄比较好吃 肉不行
钻***里
一顿吃一只正好,价格还算实惠