u***q
第二次买了,花生很好吃,停不下来了……
岁***1
东西确实不错,开始还有些担心,后来收到货后,发现完全没必要,推荐购买哈
鼠***角
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
轩***雪
花生是那种小花生,味道还行,到没有大家吹捧的那么好吃。
提***福
物流速度很快,现在好像换了新包装,但是口味没有变化,还是那个味道,一直都在吃老街口的,还会再来复购。
J***豆
奶香味真的很好吃
L***7
不错挺好的
L***7
不错挺好的
Z***7
酥、脆、香,很好吃!
j***A
味道很正、果实很饱满、不错的一次购物、买过两次了
蒜香味400g
花生虽然不大,但是很好吃,很香,老爸喝酒爱吃,我追剧也爱吃,希望多来活动囤一一点
丶***Z
不错
蒜香味400g
老街口的食品都很不错,无论是花生、瓜子还是麻花都挺好吃的;这次选的是奶香味花生,很香脆,味道很好,既可下酒又能当零花钱,而且价格公布。
大***远
老客户,老味道,老价格,老喜欢。
提***福
一直都在买这家的奶香花生,味道真的挺不错,而且颗粒也饱满,很少会有坏的,质量比较可靠,所以经常会回购,而且趁着优惠购买很划算。
6***b
u***q
吃过了第一次来京东购买,京东值得信赖!
j***H
蒜香味400g
在别家吃过,感觉还真不错,特别香、酥、脆,吃了就停不下来。买了送人也不错。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
奶香味400g
花生收到了,口味很好
奶香味400g
。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。个人刚刚好。谢谢店家!产品包装:包装很合理,不吃的时候可以密封上。这样的花生用来做煮花生或者炒花生都是非常不错的选择。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
丶***Z
不错
蒜香味400g
试用了几天后!做工很好 宝贝真心不错。大家放心购买吧!东西很喜欢 很喜欢宝贝。样式漂亮,
蒜香味400g
老板人也很好~很不错。包装非常仔细严实 感觉买的很值是真的物美价廉~特别放心 。卖家很负责任~尺码准确!
谦***y
花生味道很不错,整体颗粒很饱满没有啥坏果,之前就在购买老街口的东西怎么说呢物美价廉对得起这个价格。有活动入手的时候还是很不错的。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
我***了
这个花生非常的好吃,产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
蒜香味400g
平时都买他家原味的花生…这次买的蒜香花生也挺好吃的,酥脆、有蒜的香味,有盐味但口感不咸。老街口大品牌,产品都很有水准,值得信赖。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
奶香味400g
在朋友的酒席上吃到了。非常好吃。现在就等放假了。追剧。 口感:奶香奶香的。 产品包装:太给力了。吃不完还可以密封。 分量:真是2个人刚刚好。太多了。吃不完根本吃不完。 我还要来回购的。元旦节我再来。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
奶香味400g
老街口的味道一直都很好,花生入味,表面干净,大小比较均匀,很适合追剧的时候吃。 口感:花生是脆的,很香。 产品包装:包装很合理,不吃的时候可以密封上。 分量:这种畅销的品应该不会缺斤少两吧。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。