语音白68CM电动转电磁炉火锅
驼***上
语音白80CM电动转电磁炉火锅
触控黑60CM手动旋转无火锅
触控黑68CM电动转电磁炉火锅
中间电磁炉那块一边松了,说换台新的,结果就在退回的原本那台机器打了点胶,体验很差
白岩板纹色68CM电磁炉火锅+电动手动旋转+语音
叶***3
网购这么久从没差评过。 商家的承诺别信。什么免费试用,无理由退换货。从年前到年后,有一个月吧申请了多次退货,就是没人上门取件!!!!!刚开始商家说有事找他,到最后说你自行寄回!!!无语。。。后者见到了别买这家了
黑色60*42CM方形超薄
差评!!!旋转不灵活,噪音大。用第二档瓷盘暖菜时,20分钟左右闻到有电线焦味。我现用的白色的岩板转盘比这个暖菜板不知重了多少倍,但噪音几乎听不出来。大家看视频比一下。
黑色80CM圆形手动旋转+触控
2022年1月22日发货到2022年2月3日都没有收到货,1月26日就显示签收,评价,这是什么鬼快递,差评,差评,差评
金色80CM圆形手动旋转+触控
东西没用多久,触摸键就不好使,时常无法关机。
黑色60CM圆形手动旋转+触控
买了2个,大的没问题,小的整个板面加热不均匀,联系售后直接拒绝处理,不建议大家购买,否则买回去万一不能用不会给你处理,请求京东客服介入,也是只为商家考虑,完全不顾消费者的情况,2个字,垃圾,大家千万别上当了
黑色80CM电动+手动电磁炉火锅+语音
服务差,加热效果不好,准备购买的朋友慎重考虑!!
黑色70CM电动+手动电磁炉火锅
热有胶味,不知道是不是正品。有胶味,
黑色68CM电动+手动电磁炉火锅+语音
网络购物十几年在2021年岁末碰到这么无语商家和产品,第一次发货收到全家人在试半天电源线硬是插不进去,然后告诉我说发货的时候电源线发错了,行吧忍了,第二次等了几天电源线发过来了这下总算插上去了,暖菜板开始工作了,开到100度二十分钟过去菜都没热起来,行吧再忍几分钟吧,最奇葩的事情发生了,语音每隔几秒自动发声一次,**吃顿饭发声上百次,一家人在一惊一乍中吃完饭,然后说再给我换货,一个破暖菜板从2021年折腾到2022年,还德国进口,特意上网查了一下就一家佛山破小加工厂,大家注意了,新年特别提醒,购买这家的产品请三思,指定把你折腾的心力憔悴!
家***哥
货物与描述完全不一致,是个十足的冒牌货!收到货后,无论是包装还是面板,还是说明书都没有富得莱的标志,也没有合格证,也没有3C认证,买了就上当了!底面与宣传的完全不一样(看下图)。是我京东自营店买的最差的一次!还把我拉黑禁言了。
黑色80CM电动+手动电磁炉火锅+语音
明明送的是30天保价,怎么没有
黑色80CM圆形手动旋转+触控
暖菜板轻飘飘的,产品用料差,10几个螺丝,一半没锁紧,我试图紧螺丝,居然打滑紧不了,保护膜贴得歪歪斜斜的,手动转起来有咔咔的噪音,都不懂怎么品控,怎么出厂的,差评差评差评!
q***u
太差了,不能用,退货客服还扯皮,等了两天没人取货
大***羽
我是知道旋转,可我稍微使点劲转就移位了,这种谁还敢去旋转,做工也不咋滴,客服叫我试验我也配合了,然后来句正常……
白色60CM圆形手动旋转+触控
中间的电磁炉写是2200w但实际上加热速度非常慢。
黑色88.8CM电动+手动电磁炉火锅
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!德国品牌富得莱饭菜保温板采用德国技术,一分钟速热,安全童锁设置,高清液晶显示,低辐射孕妇小孩可用,告别冷饭菜,让家人远离亚健康!支持7天免费试用,1年换新,6年质保,售后无忧,品质保证!
2021-03-05 15:31 回复
過***煙
保温效果不好,保温菜会变色。
黑色60CM圆形手动旋转+触控
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!菜会变色是因为植物细胞中的酚类物质便在酚酶的作用下,与空气中的氧化合,产生大量的醌类物质。新生的醌类物质能使植物细胞迅速的变成褐色,这种变化称为食物的酶促褐变。好比苹果一样道理(土豆、茄子等)也有这种情况,请不要归类在机器身上,机器只是起到一个保温作用。于机器无关哦。德国品牌富得莱饭菜保温板采用德国技术,一分钟速热,安全童锁设置,高清液晶显示,低辐射孕妇小孩可用,告别冷饭菜,让家人远离亚健康!支持7天免费试用,1年换新,6年质保,售后无忧,品质保证!
2021-02-14 22:54 回复
电源刚一插上就跳闸。
金色60CM圆形手动旋转+触控
收到桌面试用,桌面不热,多次联系客服没反应,过了半个多月后客服来电,同意调换,但运费要我自负,我不同意,本来就是质量问题,并什么让我出运费,后来客服还说给你调换已经不错了,真是无语了
金色60CM圆形手动旋转+触控
富得莱官方旗舰店 亲爱的,很抱歉让您久等了,因为疫情影响,值班客服未能及时回复,富得莱饭菜保温板1年内换新,6年质保,如产品有问题,我们承担来回运费,因为到付比较贵,所以建议是先垫付,后退回,不便之处请见谅!
2020-03-10 21:08 回复