枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
触控黑60CM手动旋转无火锅
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!感谢您选择和认可我们的产品,富得莱志在研造符合我们中国饭菜保温习惯的一款暖菜板,通过多年努力,不仅在产品上研发出方形系列,圆形系列,电磁炉火锅系列,电陶炉火锅系列,AI智能语音系列,折叠卷收纳系列,多种颜色区别。更在售后上实现全国联保,品质保障。还拥有中国人保质量承保服务,让我们的粉丝买的放心,用的舒心!
2024-04-29 15:41 回复
实用,价格适中。值得信赖
2024-04-25 12:19 回复
W***X
挺好的开始没货延迟发货之后还补了*块钱的京豆因为是刚需所以还是等发货了发货时间久一点不过用起来还是不错的整体来说物美价廉适合普通消费者所以整体来说还是不错的
2024-04-25 08:42 回复
好用,喜欢,以后还买。 非常喜欢
2024-04-22 19:51 回复
今天刚收到,拿出来用,好看实用
2024-04-21 20:35 回复
语音黑80CM电动转电磁炉火锅
2024-04-19 09:18 回复
k***y
这家老品牌,买了四个,从机械到语音,很只能,界面也简化了很多,最主要还是质量坏了可以十年内更换新的,也享受了一次这个服务,后面基本都是这家购买,亲戚朋友也拉过来买
2024-04-19 01:23 回复
好用买给家里老人的,都会使用冬天不怕吃到冷的饭菜了
2024-04-18 18:40 回复
J***5
美观大气,方便实用,挺不错的,值得购买使用……
2024-04-13 22:19 回复
狂***購
噪音小,比美的的小!
语音红88CM电动转电磁炉火锅
2024-04-12 08:10 回复
任***忠
看着不错,期待试吃火锅
2024-04-12 08:10 回复
挺好用的一款,性价比也很高,实用。耐不耐用的话就得看它接下来的表现了。
2024-04-11 11:24 回复
j***A
菜板非常好用,功能很多,大小也合适,加热迅速,之前买了一个80厘米的,这次又补一个90厘米的。
2024-04-10 20:20 回复
撸***豆
一直信赖京东的产品 有品质 有保障 一如即往相信京东
2024-04-09 14:11 回复
选了好长一段时间,最终还是选择了它。非常满意
语音黑88CM电动转电磁炉火锅
2024-04-08 20:52 回复
m***h
简单实用 功能多,很好用,还可以预约,下班回家饭菜自动热的好好的,真不错,每天都有热饭菜可以吃~赞
语音金60CM手动旋转无火锅
已经买了两个了,非常好用实用。很好
2024-04-07 19:23 回复
不***发
2024-04-06 22:23 回复
踏板还是可以的,就是小了一点,总体还是不错,就是热菜是不用选的,保温还可以,底下用那种皮带贴的效果是最明显的,碗的话放上去基本上没效果。
2024-04-06 21:23 回复
r***e
看到别人买了个暖菜板,也马上来找,发现这款更好,还带电磁炉,可以全家吃火锅。自动旋转方便实用。家里桌面合适挑了个68厘米直径。其他品牌没有这种较小尺寸的类似产品。下单第二天就到货,和介绍的一样,黑色金边大气,真的是一次愉快的购物体验
2024-04-06 20:53 回复
款式时尚,质量可以,刚好可以配岩板餐台
语音白60CM手动旋转无火锅
2024-04-06 18:53 回复
看到的售后承若,凭着试试的心理选购富得莱暖菜板,做工精细,电源线够长便于连接,家人都满意,太棒了。值得推荐。
2024-04-06 16:26 回复
琼***6
家里餐桌转盘🈶点问题,重新买了一个新的,还可以加热,效果还不错,推荐大家可以买,如果性价比再高一点,那就更好了,推荐买。
2024-04-06 00:21 回复
快递小哥非常捧,收货目地地变动,他做到准确,快,好的服务!大写的赞!
触控黑100CM电动转电磁炉火锅
2024-04-05 22:16 回复
不错,刚好前一段时间冷,买了觉得还可以,现在收起来了,等冬天再拿出来用。
2024-04-05 21:46 回复
我***h
用起来方便,声音也洪亮,有一个建议就是语音控制时不要每次都需要唤起名字,不能接连发话
语音白80CM手动旋转无火锅
这个热菜板质量不错,冬天吃饭菜不会冷,无论吃多长时间菜一直很热,非常好👍好用
2024-04-02 21:35 回复
j***I
好用,过年吃火锅,热菜都很方便,爸妈很喜欢
2024-04-02 17:12 回复
j***T
非常好用,冬天不用担心菜凉了,家里小宝小吃饭慢,有了这个省事了不少
语音白68CM电动转电磁炉火锅
2024-04-01 19:22 回复
w***u
不错,天气冷了很实用。
触控黑60CM手动旋转无火锅
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!感谢您选择和认可我们的产品,富得莱志在研造符合我们中国饭菜保温习惯的一款暖菜板,通过8年努力,不仅在产品上研发出方形系列,圆形系列,电磁炉火锅系列,电陶炉火锅系列,AI智能语音系列,折叠卷收纳系列,多种颜色区别。更在售后上实现全国联保,十年品质保障。还拥有中国人保质量承保服务,让我们的粉丝买的放心,用的舒心!
2024-04-01 06:40 回复