快递小哥非常捧,收货目地地变动,他做到准确,快,好的服务!大写的赞!
触控黑100CM电动转电磁炉火锅
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!感谢您选择和认可我们的产品,富得莱志在研造符合我们中国饭菜保温习惯的一款暖菜板,通过多年努力,不仅在产品上研发出方形系列,圆形系列,电磁炉火锅系列,电陶炉火锅系列,AI智能语音系列,折叠卷收纳系列,多种颜色区别。更在售后上实现全国联保,品质保障。还拥有中国人保质量承保服务,让我们的粉丝买的放心,用的舒心!
2024-04-05 22:16 回复
不错,刚好前一段时间冷,买了觉得还可以,现在收起来了,等冬天再拿出来用。
2024-04-05 21:46 回复
我***h
用起来方便,声音也洪亮,有一个建议就是语音控制时不要每次都需要唤起名字,不能接连发话
语音白80CM手动旋转无火锅
这个热菜板质量不错,冬天吃饭菜不会冷,无论吃多长时间菜一直很热,非常好👍好用
2024-04-02 21:35 回复
j***I
好用,过年吃火锅,热菜都很方便,爸妈很喜欢
2024-04-02 17:12 回复
非常好用,冬天不用担心菜凉了,家里小宝小吃饭慢,有了这个省事了不少
语音白68CM电动转电磁炉火锅
2024-04-01 19:22 回复
w***u
不错,天气冷了很实用。
触控黑60CM手动旋转无火锅
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!感谢您选择和认可我们的产品,富得莱志在研造符合我们中国饭菜保温习惯的一款暖菜板,通过8年努力,不仅在产品上研发出方形系列,圆形系列,电磁炉火锅系列,电陶炉火锅系列,AI智能语音系列,折叠卷收纳系列,多种颜色区别。更在售后上实现全国联保,十年品质保障。还拥有中国人保质量承保服务,让我们的粉丝买的放心,用的舒心!
2024-04-01 06:40 回复
麦***糖
买的时候价格很优惠,质量很好,操作很方便,是自己想要的那种,冬天的时候用起来很方便,再也不怕冬天的时候菜冷了,希望耐用吧。
2024-03-31 00:07 回复
今年春节买回来吃团年饭用的,今年亲戚来家里吃团年饭。准备的菜比较多,冬天天气寒冷,菜上桌了容易凉。这个保温效果真的不错,中间还有个加热的火锅炉子。颜值也挺好。
语音白120CM电动转电磁炉火锅
2024-03-30 13:33 回复
天***尘
冬天用着还不错的,要它加热食物有点难,但是可以保整菜凉得慢点,而且不会完全变成冷的
2024-03-30 12:33 回复
阿***羽
80的桌子放大小合适,刚开始的时候有点胶的味道,用用要好一点,冬天使用很方便,可以边火锅,还可以边热菜,手动转的时候有声音
2024-03-28 21:52 回复
j***J
冬天随便炒几个菜,吃饭时菜都冷了,买了这个暖菜板后,吃的菜都是热的刚刚好,吃热菜暖和不冷,再也不担心吃到冷菜了,冬天就是要有这个热菜板才好。
语音白80CM手动旋转无火锅
2024-03-28 21:52 回复
u***k
没买之前,碰上天气冷,菜在厨房一端上来就冷了,于是就下手买了这款商品,美好生活开始了,可以打火锅,也可以暖菜,冷的时候简直就是高级享受,太好了!
2024-03-28 14:26 回复
小***长
平时保温点饭菜很不错,而且火锅功能火力够强
2024-03-28 11:53 回复
l***g
挺好的,家里用的频率比较高,冬天比较冷,就可以用这个家乐吧,大家都可以吃的热乎的饭菜还是很实用的,现在天热了可以不用放在那里也不会站位置
2024-03-27 20:53 回复
u***v
不错,本来还担心配不上,这些感觉还不错,还有10年质保,放心放心~
语音白100CM电动转电磁炉火锅
2024-03-27 16:57 回复
产品很智能,值得购买。。。
语音红100CM电动转电磁炉火锅
2024-03-27 08:43 回复
白***夕
还行
2024-03-26 14:27 回复
68公分刚好合适,火锅火力很大,非常方便,热菜很给力,自动旋转功能很好用,菜也不怕冷了,比较实用,推荐购买,物美价廉的物品。
2024-03-25 22:52 回复
k***f
非常好用的暖菜板,想买好久了,终于下手了,非常实用,冬天吃饭再也不会冷菜了,还可以打火锅,也太实用了,家人都说买的非常好。
触控黑88CM电动转电磁炉火锅
2024-03-24 01:57 回复
u***k
送人的。东西不错。他们也很喜欢。
语音白100CM电动转电磁炉火锅
2024-03-22 12:24 回复
L***Y
高端大气,操作方便,全国联保,十年品质保障,值得购买。这已经是帮朋友购买的第三台了。
2024-03-21 16:31 回复
q***r
选了好几个品牌还是富得莱,拆箱后美观大方,还带语音功能很方便,2500瓦的电磁炉烧水很快,商家想的还很周到送了一个插头,省的自己去买了,老品牌值得推荐,
语音白80CM电动转电磁炉火锅
2024-03-21 11:42 回复
u***s
非常不错,值得够买
2024-03-21 08:59 回复
1***s
包装严实,快递送货及时,火锅暖莱板超级好用,再也不用担心吃凉食了,物美价廉,值得购买!
2024-03-20 23:37 回复
那***话
有暖菜板好 天气冷菜还热热的,很好
2024-03-20 20:09 回复
j***F
2024-03-20 03:27 回复
j***菲
使用上没啥问题。 不过在擦拭清洁的过程中发现总会呈现不同的颜色,后来才知道是桌面上贴的膜悬空了部分,尤其是跟微波炉接近的中心地带。这个瑕疵还真难发现。不知道长久使用后会不会贴膜完全脱离
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
2024-03-19 17:28 回复
u***h
功能齐全,操作简单方便,暖菜效果不错,冬天吃饭不怕菜冷了
2024-03-19 17:28 回复