质量不错(1) 书桌不错(1)
福***业
值得回购
沉***8
总体还不错,细节上有瑕疵,还行吧
太***爹
包装打了木方,很结实。但桌子两边支撑铁件,质量就非常一般了。组装起来,居然不是一个矩形。
1.2米含柜
中伟** 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉。您选择我们中伟,我们一定对您负责,后期您在使用的过程中如果有任何问题请及时联系我们客服,我们一定竭尽全力处理到您满意为止。
2021-11-26 18:11 回复
电脑桌收到了,质量挺好的,送货上门,并且安装完成,服务周到,好评。
1.2米含柜
书桌很满意,师傅安装速度很快,刚开始一直担心怕刮伤了,看起来我的担心是多余的,值得信赖。
1.2米含柜
办公桌质量不错,做工各方面都很好!
1.2米含柜
非常非常不错不错不错的书桌,简单大气有档次。现做的新桌子,和小柜子。质量不错,挺清新的。没有味道。能放可多可多的东西。坐在这里学习,一下子舒畅好多。比我家之前的那个小小的书桌强了百倍。
1.2米含柜
家具很好,也没有破损磕碰,没有异味
1.2米含柜
商家发货比较快,工人上门安装,服务挺好!
1.2米含柜
高端大气上档次,安装师傅也很认真仔细,都很满意
1.2米含柜
办公桌超好看,显档次,办公室新装修配这两个办公桌真是妙,客服是非常好,有耐心而且是24小时都在,耐心的解答,一点没有不耐烦难得👍。安装师傅是来了两个人,小车送货安装,态度好,速度快!专业!这两个桌子值得,公司人人都说好看
1.2米含柜
做工质量实在一般,对不起打折后800+的价格,移柜包装盒就一层薄纸板,柜脚都撞平了,我也懒得再与贵公司交涉,京东物流、德邦物流都不错,非要找中通送货,省个小钱,赔了信誉。。。
1.2米含柜
中伟** 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们中伟办公家具,很抱歉没有给您提供满意的购物体验,给您这次购物带来的不便,我们对此感到万分的抱歉,我们的产品是质保一年的呢,您在使用的过程中有任何质量问题这边都会帮您处理的,感谢您对京东中伟的支持!
2020-05-10 16:23 回复
等了半个月终于发货了,边缘全是磕碰掉漆,还有擦不掉的黑色物质,还不如我店里200块钱一套的桌椅,失望透顶
1.2米含柜
中伟** 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,您提供的宝贵意见我们已经反馈给相关部门,及时纠正并整改,以便为您提供一个更优质的服务,同时您后期在使用的过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。京东中伟祝您生活愉快!
2020-04-02 09:33 回复
外观样式:挺好看 产品质量:不错 使用感受:舒服 做工工艺:结实
丫***草
用过一段时间了才来评价,感觉质量真的很好,物超所值
东西非常不错 物有所值 快递也很快 客服我也很满意
j***Y
东西收到了 我家在6楼都包送货还带安装 东西也很好(✪▽✪)
东西收到 还不错 安装师傅也很细心 我很满意
客服态度很好 物流也很快 我很满意
j***Y
前天买的 今天早上就到了 下午师傅安装完了 也没有异味 这个必须给你们好评
j***Y
货到了师傅装的很好 客服态度也很好 东西也很漂亮 好评哟(o^^o)
j***Y
这是我买的第二次了 东西用起来很放心 安装师傅也很棒 下次还来😁
j***Y
东西收到了,很好看 客服态度也很好 我很满意
1.2米含柜
很稳固。只是货到时柜子钥匙被锁在柜子里,还好客服积极协调,派了工人及时处理。希望以后不要这么粗心。
1.2米含柜
一分钱一分货,刚开始买的便宜400多的那一款,结果发现桌面有隐形裂口,立马联系商家,服务挺好的,售后立即就帮我解决换新。后来想干脆加200多买这款,还有柜子。 经本人验证,这一款质量真心好,桌子稳稳**的。特别是支撑的钢材要好很多。 外包装是打的木架子发过来的,送货上门包安装。值得信赖的商家。
b***u
很好
邢***5
质量挺好的,送货上门,下单后要定做,时间比计划晚了几天
随***着
品牌的东西还是比较好用的!!!!
1.2米含柜
安装完了,挺好看的桌子,质量也不错。
可***吖