大品牌果然值得信赖。一开始还以为是假的苏泊尔呢,以为苏泊尔只做电器(见识少了)。拿在手里很有重量感,称了一下九寸烤盘有360多克呢!一点都不粘,很好清洗。
9寸披萨盘+长方形加深烤盘
质量很好,烤鱼,烤鸡翅都方便。
长方形加深烤盘
一款非常不错的产品,值得拥有!
袋***总
包装挺好的嗯,没有任何的磕磕碰碰,然后我我怕它粘我还加了一点点的油,其实不加这个油也行嗯,真的是一点都不沾,非常的好,而且样子也非常的漂亮
长方形加深烤盘
高颜值,看着就赏心悦目,质量倍儿棒!!!
230度,烤盘变形了
8寸披萨盘+长方形浅烤盘
质量不错很好用,这品牌棒棒哒
长方形加深烤盘
大小正合适,非常好。
麦***7
这套苏泊尔的烤盘,质量上是真的特别好,很厚实,很耐高温,我觉得是非常不错的。之前买的烤盘都生锈了,这个是属于不容易生锈的材质!!!非常好
犀***0
一次买了三个不粘烤盘,我喜欢做面食,烤面包等,烤肉也可以用到这些不粘烤盘,要注意清洗是不要搞花了,总体质量还不错,就是收到货就发现小模具杯有个杯变型了,不想换了,麻烦。不知道是发货前就变型了还是运输搞变型的,希望店家以后发货先检查再发,或者包装好点,避免运输搞变型。
咖***香
这个烤盘太太使用了也够深,也不沾颜色,也非常漂亮,而且做工和厚实。包装很严谨。做了烤鱼,烤面包都非常好。信大品牌的质检力量。
质量很好,厚实
9寸披萨盘+长方形加深烤盘
拿着有厚重感,感觉质量不错。
质量很好
长方形加深烤盘(33×22.9×5.1cm)
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
长方形加深烤盘(33×22.9×5.1cm)
宝贝很厚实,表面光洁,很漂亮
长方形加深烤盘(33×22.9×5.1cm)
挺好的,不止一次购买了,下次还会买,会推荐给朋友挺好的,不止一次购买了,下次还会买,会推荐给朋友挺好的,不止一次购买了,下次还会买,会推荐给朋友
长方形加深烤盘(33×22.9×5.1cm)
苏泊尔的模具质量挺不错的,都比较厚实,导热比较均匀,涂层摸起来手感很好,感觉材质很扎实,烤东西确实不粘,颜色也比较漂亮,美中不足是那个大深盘碰了很大的一个痕迹,非常影响美观,希望店家看到了能做个补偿。
9寸披萨盘+长方形加深烤盘
不知道哪来的那么多好评,本来对苏泊尔的东西印象挺好的,实际这家店虚假宣传,说的厚度有1.51毫米,实际上称重只有640几克,还没有学厨8寸的盘子0.8毫米的重,搞笑吧,按材质碳钢的密度7.85算,这个盘子应该有1千克才对,学厨8寸的0.8毫米厚算出来与宣传厚度相符。以下是学厨8寸跟这个盘子重量大小图片,各位自己比较,还是一分钱一分货货,厚度都作假,涂层敢想吗。
长方形加深烤盘(33×22.9×5.1cm)
不错,使用率非常高了
烘焙三件套(长方形浅烤盘+8寸披萨盘+8寸活底)
h***m
比较了很多产品,入手了这款,质量很好啊
长方形加深烤盘(33×22.9×5.1cm)
质量非常好,比一般的烤盘要厚,更结实,而且非常易于清洗。第一次使用来做烘焙,不沾底(当然也喷了一些不沾油)尺寸也非常合适,正是我们一直想要买的。只是买过后两三天就降价了,有点儿小失望!总体来还是比较满意的!
烘焙三件套(长方形浅烤盘+8寸披萨盘+8寸活底)
以前买过他家披萨盘质量很好,又卖滴深烤盘很满意。
长方形加深烤盘(33×22.9×5.1cm)
用了好几次,质量很好,一点儿都不粘,太棒了。就是物流速度有点儿慢,四天才到手。 使用感受:很合适,质量好 商品材质:不粘,很容易清洗 外观设计:很好 做工材质:做工很好 包装特点:没问题
9寸披萨盘+长方形加深烤盘
大品牌,值得信赖,不粘锅,而且方便清洁,擦擦就干净了,朋友家也是用的这个,包装完整无破损,质量有保证,做了几次披萨了,也不会粘锅
9寸披萨盘+长方形加深烤盘
以前买的烤盘太小了 。选了这款深烤盘 ,烤鱼和杂品大烧烤太方便了 ,一家人都吃不完 。关键是真的不粘 ,非常满意的一次购物 !用了很长时间才评价的 。
长方形加深烤盘(33×22.9×5.1cm)
商品材质:安全涂层,厚度适中,重量适中,尺寸适中不大也不小,深度很可以 清洗难易:非常容易清洗,不论烧烤还是烘焙,铺上一层锡纸和烘焙纸,非常省心,无任何残留 使用感受:已经烧烤和烘焙一次了,非常满意,如有需要再回购
n***i
烤盘质量都很好,非常厚实,信任苏泊尔。已经做了披萨,蛋糕和烤面包,都很成功。没有发现粘盘现象。包装非常好,避免了碰撞。快递也快。
暖***花
上午已收快递,很好!和京东广告一样!可以学制作月饼、糕点时用了!很厚实,加深又好用!这两天正准备烤月饼、糕点了,才好洗。
很厚实,质感很不错