商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
后面的胶就粘了半天就掉了,然后问客服能补发不?客服说后面的胶是赠送的,不能发,真是无语
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果对于产品不满意,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,也可以申请退换货的哦,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-11-23 13:55 回复
糖***1
心  得:
不好粘
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
铜牌会员
心  得:
不建议购买,质量太差了,拱成这样根本不贴墙,背胶的粘性也很差,贴不住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 尊敬的客户您好:您如果不知道商品的使用方法的话可以联系我们客服给您处理的哦此款商品我们自己也在使用的哦 粘上半年了都没有掉的哦 需要粘贴方法正确哦 对您造成的不便非常抱歉 祝您生活愉快
2020-12-17 19:55 回复
PLUS会员
心  得:
粘贴不好,掉
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 尊敬的客户您好:您如果不知道商品的使用方法的话可以联系我们客服给您处理的哦此款商品我们自己也在使用的哦 粘上半年了都没有掉的哦 需要粘贴方法正确哦 对您造成的不便非常抱歉 祝您生活愉快
2020-11-11 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
粘在桌子下面粘不牢啊,每天都会掉下来。。。
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 尊敬的客户您好,在使用前,我们建议您先用湿纸巾把要贴的部位擦干净(因为一旦贴上去就不能移动,所以选位置的时候要慎重),家里如果有电吹风最好用热风吹干30秒,等5秒后再贴上去效果最佳。这样会避免灰尘或者其它异物导致粘性不够,容易脱落。 我们使用此方法大半年都没有掉过呢 祝您生活愉快!
2020-09-24 19:32 回复
莫***妙
心  得:
粘不住,自动掉下来了,
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 尊敬的客户您好:您对商品有什么疑问或者其它问题可以找我们客服小姐姐处理的哦
2020-07-27 12:52 回复
j***6
心  得:
总是会掉下来,粘不住
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
j***l
心  得:
黏不住,一天就掉了。
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
j***5
心  得:
一般般吧,,,,,,,
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
注册会员
心  得:
收纳能力:还行 有无异味:无 实用性能:一般,背面的粘片粘不住墙面 商品质量:一般 清洁能力:一般 厚薄程度:还可以
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 爽呈厨具专营店 回复: 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快
2020-04-20 17:19 回复
铜牌会员
心  得:
还行!就是不能拆装
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快
2020-04-10 12:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 尊敬的客户您好,您有任何问题可以联系我们客服小姐姐为您解答,我们会第一时间为您处理的,感谢您的选择,祝您生活愉快~
2021-03-22 19:27 回复
敏***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 尊敬的客户您好:您对商品有什么疑问或者问题的话可以联系我们客服给您处理的哦 祝您生活愉快
2020-10-13 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
粘的不牢,老是容易掉下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 非常抱歉发生这样的问题 您这个粘贴的方式方法是不是弄对了呢 我们办公的地方这个商品贴上去大半年了 也没见掉下来哦
2020-09-09 10:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 不太清楚您遇到颗什么问题 可以的话 您找我们客服帮您解决
2020-05-13 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨房纸巾盒 随机颜色
坤米家居旗舰店 爽呈厨具专营店 回复: 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快
2020-04-20 17:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准