商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
什么客服服务态度只是针对客服服用态度极差这样的客服太差了太太太差了大大的投诉电话有投诉电话号码先第一个投诉她极差大家慎重
颜  色:
充电器+充电线【赠丢绳】
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,经核实是您购买错了,客服只是如实告诉您,可是您不愿意承担运费就说投诉我们,您自己的责任不能怪在商家头上吧,如果使用过程遇到问题可以联系我们在线客服处理。【宝达莱数码专营店】
2024-03-13 17:51 回复
u***k
心  得:
用不了,充不上电
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,检查一下手环型号是否正确或者检查插头是否没问题哦,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,谢谢。【宝达莱数码专营店】
2022-06-28 16:22 回复
j***b
心  得:
买了两个一个家里用,一个办公室用,平均每个没用到3次,今天再次用的时候已经掉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,商品都是检测没问题发出,正常使用不会坏这么快,您已经购买一个多月,使用过程问题可以联系我们处理谢谢。【宝达莱数码专营店】
2022-01-28 18:03 回复
云***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,我们发货都是经过检查的,另外建议使用5v1a插头使用哦,如果使用过程遇到问题可以联系我们在线客服处理。【宝达莱数码专营店】
2021-12-13 09:42 回复
j***m
心  得:
辣鸡啊,新的就充电没反应,退货都不退了,直接扔掉,省得你再坑别人!第一次京东评价是这个,真是服了!
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,我们发货都是经过检查的,另外建议使用5v1a插头使用哦,如果使用过程遇到问题可以联系我们在线客服处理。【宝达莱数码专营店】
2021-06-22 09:16 回复
宁***8
心  得:
今年一月份买了一个放在家里用,平时都是在家里充电,五月份又买了一个,放在公司充电。一个月用了两三次,充电时接触不良,无法充电。
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,检查一下是否使用5v1a以下的插头哦,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,谢谢。【宝达莱数码专营店】
2021-06-06 09:21 回复
W***M
心  得:
购买留意,这个京东物流单独收费
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,这款产品本身是不包邮的哈,页面有写的很清楚,购买前您可以看清楚一点在下单的哈。【宝达莱数码专营店】
2021-05-16 09:37 回复
注册会员
心  得:
买的东西缺斤少两,买东西需要的就是充电托盘,里面就给我一根typB的数据线,最重要的东西呢?
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,已安排给您补发了哦,如有疑问可以联系我们在线客服处理,感谢您对本店的支持。【宝达莱数码专营店】
2021-03-25 09:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝达莱数码专营店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!宝达莱数码专营店
2021-02-03 18:36 回复
铜牌会员
心  得:
到货不能充电
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,检查一下手环型号是否正确或者检查插头是否没问题哦,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,谢谢。【宝达莱数码专营店】
2021-01-31 09:39 回复
铜牌会员
心  得:
不好用,接触不良
颜  色:
2021-01-10 15:39 回复
f***e
心  得:
这是什么垃圾啊,荣耀手环5怼进去充电得花之力,扔街上都没人要
颜  色:
u***m
心  得:
浪费钱,完全没用被骗了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-11-08 09:59 回复
呵***1
心  得:
没有收到
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬得买家您好,您的订单已经显示26号本人签收,如果没收到可以联系快递员核实或者联系我们在线客服处理,差评不是解决问题得方法哦,谢谢,【宝达莱数码专营店】
2020-11-02 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
操作难易:坑,华为手环3用不了。
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,检查一下是否使用5v1a以下的插头哦,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,谢谢。【宝达莱数码专营店】
2020-10-11 09:23 回复
注册会员
心  得:
说实话不怎么样。
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品。有问题您可以直接联系我们在线客服,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!宝达莱数码专营店
2020-09-23 17:21 回复
金牌会员
心  得:
装不上去
颜  色:
2020-09-07 09:23 回复
j***u
心  得:
东西很难能用,算是在京东上买的最难用的了,还是应了便宜没好货的话了。
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品。有问题您可以直接联系我们在线客服,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-31 09:31 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝达莱数码专营店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!宝达莱数码专营店
2020-08-21 21:15 回复
PLUS会员
心  得:
现在到货了信息都没有一个,进的越来越差了吗
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,您这个产品是由京东快递派送的,可以通过短信或者物流信息方式查询取件,有问题可以咨询我们在线客服帮您解决哦【宝达莱数码专营店】
2020-08-20 14:54 回复
注册会员
心  得:
根本充不上,辣鸡
颜  色:
2020-08-10 13:44 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-08-07 23:44 回复
银牌会员
心  得:
充不上电
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,您的手环型号是华为手环B5,我们的充电线是不适用于您的手环型号的,您是买错型号导致充不上电呢,请知悉,谢谢【宝达莱数码专营店】
2020-03-24 18:26 回复
W***发
心  得:
显示送到指定地点了,但是我没有收到,当时也是给快递员打了电话,没人接,买了一个月了已经,一直也没见到东西
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,您的物件是您指定代收地址签收的,如果没有收到的话我们这边帮您联系站点处理。【宝达莱数码专营店】
2021-10-11 15:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准