京***享
张一元大品牌,茶香醇厚,自己喝送朋友都可以
京***享
张一元大品牌,茶香醇厚,自己喝送人都可以
拉***基
茶叶闻着香,喝着更香,包装精美,自己喝和送朋友都很合适,汤色黄,很耐泡,上班必备,已经推荐给朋友了,喜欢喜欢,买买买很多很多
春云180g*2罐
包装:红色,喜庆。 叶底:纯正,适中。 香味:适当香气扑鼻,用90度热水冲泡。 汤色:淡绿色,纯正。 口感:涩中回甘,微苦。 耐泡度:尚可,泡3泡应该就差不多了吧。口味清淡的多泡2泡吧
味道还行就是包装不好 铁的就好了 喝喝再买吧
e***3
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,好喝,爱了爱了!非常满意!产品很不错,质量好,以后还来你家买
白***e
送朋友的,感觉不错,就是太小了
小***访
张一元的茉莉花茶叶一直很喜欢,经常在喝,闻起来特别香,喝起来很舒服,送礼也不错,很合适,快递速度也特别快,以后继续来买吧。
春云180g*2罐
还不错,淡淡的茉莉清香,很好闻,香气也很好闻,很喜欢这个味道,也好喝
清***丶
很好喝,很甘甜,比较纯正的口味
春云180g*1罐
A***强
淡淡的茶香,适合口味清淡的人群
春云180g*2罐
“张一元”茶叶是大品牌老品牌很值得信赖,是全家人都喜欢喝的花茶,这款礼品装也很不错,送礼很有面,值得回购,以后还会再来买的。
春云180g*2罐
包装很好,价格优惠,买东西就得京东,快递服务好
l***l
一直在京东买张一元,比实体店便宜。
l***l
喝了好几年张一元了,口粮茶首选
小***儿
过年给父母买的礼品,爸爸平时喜欢喝茶,所以就给爸爸买了一盒这款茶叶,爸爸说口感很好,挺好喝的,回头喝完了再来继续回购这款茶叶。
柔***爹
质量不错,大品值得信赖。 有问题直接换新。 京东自营产品品质靠得住值得信赖。一如既往的支持京东!~买了各种办公用品!质量有保证!
春云180g*2罐
囗感清香,汤汁清亮,叶片完整,包装大气,香气浓郁,入囗甘甜,冲泡简单,物超所值,值得推荐购买。冲泡难易很容易冲泡商品功效喝起来甘甜香醇包装品质真空包装,很有档次外观品相看起来高端大气上档次口感味道喝起来甘甜香醇茶叶
春云180g*2罐
张一元是老字号,品质值的信赖,买了不同价的多款茉莉花茶,每次都很满意,喝完继续回购。
春云180g*2罐
张一元茉莉春云是我家一直在回购的茶叶,茉莉花浓香四溢、香气宜人,喝起来提神醒脑、回味无穷。包装精美设计精致,价格优惠,还会再买。
春云180g*2罐
今年过新年得年货送礼用的,回来之后就直接送礼了 今天去亲戚家看到了正在喝,说蛮好喝的呢,还说我挑的好哈哈哈,很开心!第一次买到这么这么便宜又好又高大上的送礼佳品的。
囍***晨
头一回买张一元茶叶,芽叶肥厚,茶叶很香,口感甘醇,很棒,头一回买张一元茶叶,芽叶肥厚,茶叶很香,口感甘醇,很棒,头一回买张一元茶叶,芽叶肥厚,茶叶很香,口感甘醇,很棒
佩***n
暑假去北京旅游,逛到张一元买茶叶,最便宜的88一斤,买了二斤喝起来不错,网上买了这款一盒180克,两盒120左右带个礼盒,茶叶跟88一斤的一模一下,形态口感都一样,加个包装这茶叶就值200块一斤了,还是北京买的便宜
没***乄
整体印象不错,商家服务态度好,包装严实,快递员送货及时准确,收到货的第一印象不错! 包装保护很好,一点也没有损坏,商家很用心。 产品有淡淡的颜色和图案外观设计,时尚大方,看着挺舒服! 很喜欢这种小清新风格,看上去萌萌哒! 背面有详细的产品信息和商家资料,挺放心的,有源可查。 人性化的开口使用设计,方便日常开闭,很实用。 打开后有一种淡淡的清香,一点也不刺激,感觉挺滋润的! 有清晰明确的生产日期,在保质期内,不错哦! 质感不错,用料扎实,感觉是走心的产品。 来个全家福吧,我觉得试用体验极好,很满意! 这款产品的价格是非常实惠的,性价比很高,送货及时且准确!这个价钱能买到实在是太意外了,超值!下次还来这家买,很满意! 目前没发现什么缺点,挺好的,会推荐朋友购买!
大***雷
色泽亮丽,口感很好
j***赖
中国红中国茶,非常满意,过年送礼的优选。
黑***茶
茶是送给老年人的,包装很漂亮,红红火火,大吉大利;发货速度和物流速度都非常快,年底的物流2天就到了,腊月二十八及时收到快递,很棒。
大***y
这包装挺好的!是我想要的那种!口感不错!