无***凉
K***生
一整套的包装还是有点重量的,保护的很好。全部组装好后,立马进行试拍,效果还是杠杠的,对一个新手小白来说,需要慢慢摸索使用方法
SK400WII二代【三灯套装】
好好好,拍店里商品特别不错💗💗💗💗💗💗💗
SK400WII二代【两灯套装】
不亏是大品牌,质量很不错,三件套那么大一个箱子,使用的时候灯光也很亮,拍出来的人脸也比较好看。快递送货上门,那么大件省的搬了。
u***a
套装非常实惠,京东送货速度很快。闪光灯做工精致,可以根据需要自行调节亮度,拍照效果很好。无线引闪器连接相机后可以直接在引闪器上控制灯光,大大提升工作效率。支架厚实稳固,高度也很充足。柔光箱还没开始使用,不用的时候小小一袋,收纳很方便,另外卡口好像是通用的,以后买led灯也可以使用
逐***云
1. 质量好,与描述一致,包装严实,物流速度快,送货及时,非常满意的一次购物。 2. 价格实惠,性价比高,值得信赖,好评如潮。 3. 卖家服务态度好,有礼貌,物流公司服务态度好,运送速度快,值得再次光临。 4. 值得收藏,继续支持,谢谢卖家。
k***y
拍照质量有明显提高,但是有些产品拍了会变色,比如灰色拍了会变蓝色,调相机色温都解决不了问题
2***钱
宝贝收到了,一直买神牛的闪光灯,感觉用起来很顺手,很喜欢这个闪光灯,就是最小功率只有十六分之一,以后应该再买一个更小的!
小***官
用的全是神牛的灯 比其他的牌子亮度高
善***子
收到后立马看视频 安装 还可以 使用上也没啥问题 希望耐用 三个灯性价比比较高 后续没问题 再来光顾 东西挺满意
体验感超强 很不错
SK400WII二代【两灯套装】
灯不错,算是比较好的国产品牌,配的灯架就差点意思
少***繹
人像神器,非常完美。 人说工欲善其事必先利其器,这盏灯就是我的利器。 一直用神牛,从没让我失望过。 以后会一如既往地支持。
源***欢
一开始要买神牛的常亮灯来着,因为老板各种压预算,买了俩杂牌,这次坚决不妥协了,必须得是专业品牌,才有了这仨灯,专业就是专业,不服不行,啥也别说了,想做好电商,一分钱一分货的道理我不用再强调了!
SK400WII二代【三灯套装】
这次购物很是满意,首先是商品质量没得说,大品牌好做工,精雕细刻,不一般。包装完好,物流速度迅速。客服人员很耐心,购物前解释很清楚,很认真回答我的每一个问题,我很欣慰。这样的卖家值得推赞,让买家很安心、很放心的购物。谢谢卖家,希望下次还能在你店里选到心仪的商品哈。
啊***正
很出片,够用了!神牛的灯放心闭眼购买就可以了
l***e
闪光灯回电速度快,灯光柔和,拍摄产品没问题色温正确。用起来也特别流畅,神牛品牌设备是比较专业的,质量很不错。包装完整,物流便捷。
SK400WII二代【三灯套装】
非常好用,之前买过一个其他牌子的,后来就又退款退货了,还是这个牌子的好用。
SK400WII二代【两灯套装】
相对来说轻便小巧。无线引闪,造型灯自动熄灭,回电速度都很不错。另外金贝的便携标准照伞孔和神牛的对不上。尽量买同品牌的。
SK400WII二代【单灯头】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流的服务态度很好,运送速度很快,就是页面写的引闪器是X2,收到的是X1的,不过不影响使用,就懒得申请售后了
假***猫
送货速度很快,看起来还不错
W***k
买回来半个月了,有试拍过一次,自己看着说明书摸索了大半天,大概才明白玩法!后来买了个防尘薄膜罩着。之后闲下来会尝试拍更多的作品,希望能早点赚回我的成本钱
m***x
很不错的灯,比较实用,性价比可以
SK400WII二代【三灯套装】
特别不错,回电速度感觉比DP400还要快,经济实惠很好用!
SK400WII二代【单灯头】
一直用神牛,质量稳定功能多,内置无线接受器可以分组设置和引闪,一直信赖京东,头天晚上下单第二天一大早就到货,解燃眉之急还是京东!!!
t***d
安装灯罩子的时候费了点事儿,如果可以有那种一键展开伸缩就更好了。质量没得说。架子不仅不重,而且还很稳。这一套更适合室内拍摄。可以无线操控,引闪器直接配置每个等的具体参数,非常方便。
W***1
一直都在用神牛的灯,特别的好用。。。。 已经是第4次购买了,还挺不错的。。。 灯光线均匀,很亮。。。。。。。。。。。。。
7***v
挺亮的,质量还是可以的吧
618活动果断下手,东西不错,值得买
SK400WII二代【三灯套装】
以为在京东自营买会省心,结果服务非常差,引闪器没有索尼的就直说啊,换来换去都是佳能的,更搞笑的是动不动就建议买家退货!天秀!!!