茶香浓郁(55) 茶色不错(36) 值得推荐(24) 送货快(23) 是正品(21) 包装很好(21) 还不错(10) 很好喝(5) 比超市便宜(4) 价格便宜(1)
1***s
垃圾客服,前后说法不一致,昨天告诉我用了红包和京豆抵付的钱不算差额内,今天又说按实际支付价格算,你要是早这么说我能昨天拍吗???差了20元,就是不给补,我也是醉了!客服很强硬。售前是买家是爷,买完之后买家就是#。真#!
10.21,1000买的,11.1变成879,差评不过分吧
木***梨
京东物流差点耽误事儿,前一天下单,第二天下午三点才到,催了无数次,客服只说三点到就是正常的。问小罐茶客服,根本不去给你看咋回事,只叫你自己去问京东
小罐茶爆款经典金拼20罐
刚买完一个星期,就掉价100多块钱,真是够了,这么虚高的价格,不是买不起,只是感觉商家缺少良知
L***1
答应了赠品不送,Plus专属会员也不回复
一***-
东西质量极差,店铺客服服务极差,强买强卖?东西到了,不喜欢,退货磨磨唧唧,还让自己自费邮费,头一回听说,东西买了,不让退,各种理由推脱!!!真是服了,这家店铺的事,还是客服的事?
一***-
小罐茶爆款经典金拼20罐
茶叶价格这么贵,这么重要的包装都保护不了,金色的拍不出来,实际上看起来一条条的痕迹。因为着急用才在京东上买想着有保障,沟通超久说了不够时间来等着急用,结果客服非得要退换货,我只想补寄个这个包装不用换商品也不行。而且最左边2行茶叶比右边的3行要高起来,看起来也不好看。耽误了时间送礼的东西,就是这个售后,大家着急的话还是实体店买吧,无语😒
没赠品!!!!跟图片不一样
快递服务态度差
汉***1
包装皱皱巴巴
产品赠品描述不清晰,误导消费者
小罐茶爆款经典金拼20罐
赠品描述不清晰,容易误解
春***月
包装太不走心了,连最起码的快递包装袋都没有,就一个茶叶包装箱就过来了。
包装:有点失望送人的发过来是老款的看着不好看
小罐茶爆款经典金拼20罐
买了两盒2000元送的撒礼品,就是让我帮他丢垃圾,没礼品就别写有礼品赠送,真的让人生气😠下次绝对不买送礼这包装小气,服务态度极差
明明有品鉴装,买过来问客服要我添加,我也是醉了啊,#就是自营这种搞坏了,服务太差啦!
0***b
双十一2000元发一盒空盒小罐茶!!! 对不起您,京东,上帝 我不该在平台下单! 对不起您,京东,上帝 我不该再双十一下单! 对不起您,京东,上帝 我更更不该站这个便宜 再次抱歉,对不起您,京东,上帝 请不要再逃避责任!!!
两点很生气: 一,昨天买999,今天就是900,坑了我99,这价格差距太大了,人工服务也没人搭理。 二、相信京东的物流,确实快,本来着急送家人生日着急用,结果拿回来拆开破的,这太耽误事了。 京东老客户了,真心有些失望。
比实体店一分钱都不低,服务却一般的一塌糊涂。,鄙视
开发票 怎么没有寄给我 申请窗口怎么没有了
买了7份 没有提货袋子,所以申请退货了。
一盒20个 只有19个 呵呵哒
突然发现,没有收到赠品。这算是欺骗消费者吗
马***n
不好喝
L***9
发货过来,生产日期是去年的东西,,正准备过节送礼呢。这是最是失败的一次购物
挺贵的东西买来送人的,日期2018年12月28日,你这生产日期也太久了,出差几天刚拆封,@了,这眼瞅过节了,怎么送人啊!