茶香浓郁(55) 茶色不错(36) 值得推荐(24) 送货快(23) 是正品(21) 包装很好(21) 还不错(10) 很好喝(5) 比超市便宜(4) 价格便宜(1)
买完就降价,还不能保价,问客服就是会员价格低,可能买东西的时候会员掉线了,问什么情况吧,让问京东客服,这可能是个假自营,以后还是试试某音吧。龙年红封皮还是花的,有脏东西,纸巾一擦直发黄。同等级的不同账号同一商品不同价
未收到货
【商务经典】金罐20罐拼装礼盒
京东的价格,有点让人不敢恭维呀。同样的东西,节假日涨价100多
2***n
失望。都是茉莉花茶,上边是小罐茶,下边是四川竹叶青的飘雪。小罐茶单份购买价格50元(现在感觉是智商税),四川竹叶青的飘雪静心单份20元左右。一开始慢还期待小罐茶用盖碗泡,结果小罐茶的茉莉花茶连茉莉花都没有,而且苦味为主,感觉平均下来50元一罐就是割韭菜,真**哭,只有哭,平均算下来50元一罐,感觉就是智商税。推荐四川竹叶青的飘雪(静心),茉莉花茶的可以推荐。就这样了。小罐茶还有其它9种茶慢慢品尝。一个消费者的感触!再喝点,小罐茶的茉莉花茶好苦,只有哭😭
B***2
1000多的茶叶 连个包装袋都没有 让我拿着塑料袋去送人吗??!!!
1000+的茶叶换成了纸盒包装,吃相难看
茶棕礼盒没有
经典十大拼装礼盒
s***q
商品页面,和收到的东西不一样,商品直说新老包装随机发货,但收到的东西是不一样的,根本跟包装没关系!虚假广告,签收广告是4款茶叶,收到的是10款茶叶的!!!是新老包装不同吗?
大***粒
#
珍***1
#
小罐茶爆款经典金拼20罐
垃圾快递,早上9点到站点了,就一公里的距离,晚上9点都没送到,各种电话,不是打不通,就是打通了没人接!还是自己去站点拿的
u***d
一颗星都不想给,发货太慢了,24号买的初二才到,买礼盒都是要送礼用的,年前不到太耽误事了,催了无数次无动于衷,啥都赖疫情影响,真受影响买的时候怎么不告知呢?
真的是智商税,这么小一盒,送礼太小气,_自己喝分量又小,还要999,比脑白金还#,智商税只能上一次
灿***1
该用户觉得商品不错
小罐茶爆款经典金拼20罐
买的时候显示有赠品,实际没有
小罐茶爆款经典金拼20罐
收到货后发现外包装损坏,第一时间跟客服发了图片。客服的处理方案是补发包装盒,第二天可以到。结果等了两天还没有收到,耽误了我送给客户,我联系客服,没有人理。服务太差,再也不会买这家
-***-
买了送人的,结果收到快递一看,这么贵的茶叶,里面的塑料袋包装简直不要太low。然后茶叶包装铁盒也瘪了,另外的小样包装盒外面也破了,这要怎么送人?难道发货前不知道要包装严实一点吗?没考虑过会磕坏吗,差评差评差评
飞***7
不怎么满意的地方就是多花了一百元。双十一活动有券(保价都是扯淡了吧,用劵不给保价,这不是玩呢吗)。那我双十一买好不,看了保价才买的,所以不满意。
L***-
给我发的咖啡?是发了个赠品吗?
开***咩
实际与产品介绍页面不符,挂着羊头卖狗肉
小罐茶爆款经典金拼20罐
页面上方宣传大图就是5种金罐茶,详情里面也都是5种金罐,只在一个角落里写了个随机发。完全没有配图或者解释,随机发的另一种是什么茶。结果,我就收到了宣传里完全没有的4种茶。欺骗和误导消费者!!!!!希望后来者,千万不要上当!!!!!
小罐茶爆款经典金拼20罐
已经购买过两次,这次体验感极差
买了两盒 和主图口味不一样 有欺骗消费者嫌疑 很失望 这么贵的茶叶 口味都不写清楚的吗?
r***h
包装好看,看看赠品龙井真一般,和预期差距太大了,小罐茶的品牌,哎。
一天买的价钱都不一样 客服态度不好 说好的送月饼也不送