东西不错
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对shemou的支持~
2021-11-02 16:30 回复
宝贝很喜欢,物流也很快,安装师傅也很认真,下回还会回购。
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的肯定,能让每位顾客得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!也希望亲能把您本次愉快购物之旅分享给身边的朋友哦,祝亲生活愉快,事事顺心!
2021-10-28 08:16 回复
e***f
还行,东西跟网上的有点一样,挺好用的
黑金数显四功能-冷热花洒
玺沐居官方旗舰店 有人在乎,就是幸福,有人喜欢,就是温暖。感谢亲喜欢我们的产品,让我们倍感温暖幸福,玺沐居(shemou)承诺,将会给亲带去性价比最高的产品。衷心感谢每位亲们的光临!后期安装或者使用上有问题可以联系线上客服
2021-10-12 09:20 回复
黑金效果不错 安装师傅也速度
黑金按键四档冷热花洒(方管)
安装完成几天了,一直没有评价,刚装修好,还没有用呢,但是质量和图片一样,而且师傅还来了两次,真心不错!
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 您的满意让我们充满信心与动力,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,我们将铭记在心, 感谢您对玺沐居shemou的支持~
2021-09-24 11:03 回复
今天安装师傅来帮我安装了花洒,看起来质量还不错,还没正式使用,应该对得起这个价钱吧!
跟想要的差很远
u***b
商品不是很好
黑金按键四档冷热花洒(方管)
买了一段时间了,最近房子装修完成才安装,花洒质量特别好,功能比较人性化,铜用量足,颜色正。客服服务态度特别好,有什么诉求都会第一时间给解决,谢谢你们。
A***A
拆开来里面还有水,这应该是别人使用过的吧?
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 您好亲,此款花洒龙头功能比较多,出厂前都会经过高压试水检测,确保无漏水无质量问题方为合格品!打包的时候表面水是擦试过的,但是内部积水很难一次性擦试干净,所以您收到商品中如果有水渍或水珠属于正常现象,请您放心使用!
2021-08-26 10:42 回复
凡***乡
首先收货过程很流畅,送货上门,态度挺好,当天到了找的客服安装,当天就到了,安装过程也很快,水量不错,样子也不错。至于用过之后怎么样会来追评的。
黑金数显四功能-冷热花洒
玺沐居官方旗舰店 当我写不出甜甜的文案时,只要看一眼你甜甜的好评,瞬间就有了灵感^_^,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-08-11 10:37 回复
黑金按键四档冷热花洒(方管)
安装师傅说高大上。他说像这样质量的在实体店要1000多。非常好
K***t
质量差 不推荐
黑金按键四档--智能恒温花洒
玺沐居官方旗舰店 您好亲,不知道您说的质量差具体是指什么呢?您也未联系我们客服反馈问题,我们加产品都是支持30天无理由退货,免运费上门取件,您如果不合心意不要委屈自己哦!
2021-07-30 14:24 回复
按装好试用!压力很大!高档大气
果***装
花洒质量不错 ,师傅安装 ,整体外观,高端,大气,出水顺畅,增压均匀。
黑金数显四功能-冷热花洒
挺好的,试了一下没有漏水
2021-07-24 17:02 回复
做工不错款式也很时尚大气,出水均匀压力大
黑金数显四功能-冷热花洒
质量挺好 客服挺耐心 因金属软管有点问题 联系客服后立马发一根新的过来 妥妥的好评 点赞 对了 免费的安装师傅 也是好评 服务态度真的一级棒
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 谢谢您的惠顾,用心服务,达到客户的满意,是我们的宗旨。我们会不断完善,为您提供更为优质的服务和更多物美价廉的宝贝,玺沐居(shemou)期待您的再次光临~
2021-07-19 13:50 回复
若***度
售后服务很好,晚上预约安装下午就过来了,质量也不错
可以,货收到好用
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们会继续努力为顾客提供更优质的产品和服务(玺沐居官方旗舰店)
2021-07-10 12:51 回复
特别好性价比高,师傅安装的也特别用心,使用非常方便!可以入手
黑金按键三档冷热花洒(圆管)
很好看,黑金搭配给卫生间增添了贵气
2021-07-07 17:37 回复
售后太差,联系安装师傅都联系不上
黑金按键四档--智能恒温花洒
玺沐居官方旗舰店 这边后台信息显示您28号收到花洒,师傅也是在28号跟您联系确认29号下午2点上门给您安装,师傅在客户家里安装过程中都是有水环境会不方便接电话,会及时给您回电。您一个电话没接就直接差评说服务太差。相互体谅下,已联系师傅会在下午约定时间上门给您安装
2021-06-29 10:35 回复
香***0
东西只是试了一下,感觉还不错,后期用过才知道如何,但是客服非常好,解答专业耐心
2021-06-28 18:30 回复
涛***a
师傅安装及时,服务态度好,特别是花洒水压大,给老人装的,用着很方便
2021-06-24 19:00 回复
乔***爸
还不错,就是价格再低一点就好了
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 感谢您对玺沐居(SHEMOU)的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!
2021-06-21 18:17 回复
颜值高呀,和我的瓷砖很搭~质量不错,服务态度和售后安装也很到位。
黑金按键三档冷热花洒(圆管)
花洒质量不错水压大,价格给力,还包安装
黑金按键三档冷热花洒(圆管)
买好久了一直没时间安装,卖家太态度好有么问题急时处理好的
黑金按键四档--智能恒温花洒
玺沐居官方旗舰店 最幸福的事,就是在遇见你的每一次,都能让你有满分的体验(*^▽^*)感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-10 10:55 回复