东西已经收到已经安装好,满意
黑色手持花洒(不包安装)
玺沐居官方旗舰店 有人在乎,就是幸福,有人喜欢,就是温暖。感谢亲喜欢我们的产品,让我们倍感温暖幸福,玺沐居(shemou)承诺,将会给亲带去性价比最高的产品。衷心感谢每位亲们的光临!后期安装或者使用上有问题可以联系线上客服
2023-08-25 09:02 回复
收到货,已安装完成,很满意。
黑金四档-冷热花洒
玺沐居官方旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那夏日清风,冬日暖阳,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2023-08-25 09:02 回复
物流很快,安装方便,出水量也可以。
黑金顶喷+手持花洒(不包安装)
玺沐居官方旗舰店 相遇是缘,我们会分外珍惜这交汇的缘分,带给您更多满意的购物体验,感谢您的认可,我们将继续保证产品的高品质和贴心的服务~期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活美满!
2023-06-19 17:48 回复
还没有用!先留下来!以后再推荐
黑金顶喷+手持花洒(不包安装)
夜***巴
不知道是水压问题还是没有这个功能,昨晚使用感觉很一般
黑金顶喷
玺沐居官方旗舰店 尊敬的客户您好,顶喷是硅胶增压出水,整体出水量是跟您家里自然水压有关系,家里水压越大出水效果越好,水压小的话建议购买家用增压泵来提交整体自然水压哦
2023-05-01 14:02 回复
物品已经收到了,物流给力,快递员服务好,物品的质量与质感都是很不错的,物品的做工与外观很好看,很时尚,客服人员的工作态度很好,有问必答,而且很及时的与安装人员进行联系,安装师傅也很好,有个装饰件需要改动,当时未完成,需要过两天再来,但是不影响使用,感谢按装师傳大热天的还得跑一趟,对工作很负责任。
黑金按键四档-数显冷热花洒
2022-08-04 15:38 回复
j***Z
满意
黑金按键四档-冷热花洒(方管)
图片与实物相符,美观大方上档次
黑金按键四档-冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 您的满意让我们充满信心与动力,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,我们将铭记在心, 感谢您对玺沐居shemou的支持~
2022-05-24 18:24 回复
花酒好看实用,非常上档次,我朋友来我家看了就买了一个把家里的换掉了。
2022-04-17 13:09 回复
快递挺好,时间挺好,安装师傅挺细心服务挺好
黑金按键四档-冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 雨过天晴,终要好天气。世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得您一枝配我胸襟就好。愿玺沐居(shemou)产品与服务,让您的生活更加美好!期待您的下次光临。
2022-05-08 18:08 回复
花洒安装上,高端大气,出水量大,有四个出水口,家人很喜欢。
2022-05-08 18:06 回复
i***h
花洒非常满意,现在已安装好,谢谢!
2022-04-06 10:29 回复
有点高端大气,颜值不错,安装师傅又快又好又周到
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 因为对未来充满期待,所以使其绘上斑斓的色彩;因为希冀明天更加美好,将其纳入绚烂的幻境。有梦就有目标,有想就有力量,因为有您,我们对未来更加有信心(* ̄︶ ̄),期待我们的再次相会,祝您开心快乐每一天!
2022-03-20 10:06 回复
张***丶
很好看
黑金数显四功能-冷热花洒
玺沐居官方旗舰店 一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对shemou的支持~
2022-03-17 09:47 回复
快***毛
多***蟲
真的是超级好用,早应该换了
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 我能够捉到名叫好评的月亮,我将有无数的梦,有勇敢和你的鼓励做我的船桨,驶向远方。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-03-12 15:20 回复
质量很好,安装师傅也专业,很赞
L***-
还没有安装,看着款式是挺喜欢,和介绍的一样。就是主机怎么那么多水珠怎么回事啊?
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 花洒功能比较多,出厂前都会经过高压试水检测,确保无质量问题方为合格品!打包的时候水是擦试过的,但是内部积水很难一次性擦试干净,所以您收到商品中如果有水渍或水珠属于正常现象,请您放心使用!
2022-02-22 17:47 回复
完美!
x***f
师傅安装快,服务态度好。
外观美观大气质感非常好
黑金按键四档冷热花洒(方管)
玺沐居官方旗舰店 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,感谢亲对我们的关怀,您的支持是我们努力的动力,玺沐居(shemou)愿陪您看花开花落,共品人间真情!
2022-02-11 17:52 回复
安装好了,再评价。
j***C
一没有想到装上效果非常非常好,二安装师傅非常非常负责任
2022-01-12 10:41 回复
该用户觉得商品不错
田***宝
挺好的,质量不错,自己安装的,比较简单
2021-12-31 17:28 回复
j***X
u***i
装上了,试用一下还好!
黑金按键四档--智能恒温花洒
这款爱了爱了,建议购买。客服也很好。
智能恒温花洒带数显-黑金款
刚收到,还没装,质量很好,非常美。