H***5
首先有必要是十的螺丝么。。 这个不是重点,重点是顺时针转到底了,不能悬停。但是我没精神再安装一次螺丝退换货了。 就这么个细节,可见这两百确实不值。
黑色(5.0云台)
影配哈沃克专卖店 感谢在店购物。需要和您说明一下,支架是重力下压原理,先顺时针转动到底,然后安装上投影,用投影的重量控制上下悬停位置。调节螺丝不是让臂上下移动是减少压力值。有不清楚或不明白的地方可以随时咨询客服。多问一问客服可能就不会不知道怎么调节了。您提出的这些建议,我们之前都没遇到过。真实站的高,看得远。您看到了我们不曾看到的风景。
2021-06-04 21:11 回复
“七天无理由”只仅限---未使用!!!
黑色
影配哈沃克专卖店 支架支持七天无理由退货换。只要未安装使用,包装齐全,不影响二次销售就好哈。
2020-03-08 10:35 回复
b***j
差评差评。说的和实际严重有问题。服务差的要命
黑色
怎么做到自由悬停?怎么确保它悬停在你希望的位置而不会弹回去?怎么连个附带说明都没有,回来找详细介绍依然没有说。已经把气压减到了最小,但是依然很费力才能压下来,而只要放手就会弹开,真的很担心,投影仪放上去会不会被弹飞,要么是不是只能让它保持最大打开状态。有一个说明是纯英文,幸亏我看了。剪短塑料扎带的时候千万要注意,用手将弹簧臂向一起扳着,否则剪完会崩开,力气很大的。
黑色
影配哈沃克专卖店 气压式上下调节的原理是需要安装后用投影的重力控制向下悬停,安装前建议先模拟测试下安装位置。 具体如下(按步骤操作!): 第一步,先将挂架打孔用膨胀螺丝或螺丝固定在合适位置。 第二步,安装后支架即可容易下压。用力按压壁挂架前端,下压后此时内六角螺丝会露出,使用六棱扳手向减号“- ”方向拧(顺时针转动大概20圈),一直拧到拧不动为止。压力最小易压易调节。(此处是调节压力值大小,收到时的压力值是出厂设置最大,向“-”号方向调节是减小压力值到最小) 第三步,当调节到最小值后,将投影仪装在支架上,然后用手上下调整投影位置,上下调节后,停在哪里,机器位置就停在哪里。(投影重量至少需在1kg以上)
2020-03-08 11:08 回复