物流很快,测试后很好用。
雅白色【2000W恒温款】
差评差评差评,不要买 差点起火 起🔥,吓死人,大晚上想吹个头发 结果就一股味,安全隐患啊,差评差评,关键是我才买的 都没有一个月,我还录了个视频发给我朋友。里面都烧起来了,
毛***始
便宜实惠,风力大,吹后头发不干燥,外形漂亮,白色很洋气。风力大,干发快。快递很给力。产品质量好,很满意的一次购物。真心赞一个。
A***8
还哭吧,就是重了点,这个价位不好说什么
j***Q
吹风机中战斗机,嗷嗷嗷好好用
雅白色【2000W恒温款】
康夫旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有让您十分满意我们深表歉意,我们的产品是康夫正品,商品都是支持7天无理由,30天价保,1年质保服务的,我们会对每一台销售的产品负责,如您在使用产品过程中有任何问题,可以联系我们售后MM为您处理哦!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:21 回复
柿***o
吹风机特别漂亮白色的干净又清新 ,拿在手里也很轻,很方便,可以挂在墙上,有三档调节,很适合懒人不用按着,可方便了后面使用效果也很好
言***浩
白色的很好看,风力很大。
雅白色【2000W恒温款】
没有想象的笨重,还挺小巧的,风速比我之前那个的大
假***9
特意买的白色吹风机,很好看。是我喜欢的款。
韦***4
老品牌,值得信任,不错
肉***z
第一次尝试康夫这个牌子,之前有朋友用了说很好用,吹风机很轻便好拿,风力足,长的也好看,非常不错。在京东购物,快递很方便,没几天就拿到了,下次会回购
雅白色【2000W恒温款】
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
u***e
不喜欢黑色,白色的好看些
谁***啊
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
很快就能吹干头发
象牙白【蓝光护发速干升级款】
吹风的风速大、稳定,噪音不大,给人一种舒适的使用体验!
雅白色【2000W恒温款】
风大,又好用,大牌价格也实惠!
g***郭
超级好用,这个价格很合适很深心,每次我用的时候都很感谢有这么好,喜欢
雅白色【2000W恒温款】
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来 264/500 已写264
雅白色【2000W恒温款】
外形美观大方,手感舒适,质量很好,风力够大,洗左头发吹吹就干了。是一款很不错的电吹风!
吖***儿
外观特别好看,风力特别大。适合长头发吹,很快就干了,之前用的风力太小效果不是很好,这款我用着不错,还推荐给朋友去买了,等他反馈
李***亮
价格便宜,用起来很舒服。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍!!
雅白色【2000W恒温款】
小吹风机当然风不是很大 不过基本满足需求 如果要买的一定要注意这是小号吹风机 要大风的买高几档的
J***2
虽然便宜,也不至于质量这么垃圾吧, 没用多久,都冒烟了
u***q
以为家里在用的坏了所以新买了一个,但是没有坏,结果这个还在家躺着呢,试了一下,应该还好吧,先好评
S***2
l***a
灰常不错,吹完变帅了不老少
雅白色【2000W恒温款】
按键有点low。其他还好,第一次用这个牌子,之前用的飞科,那个老闪火花,这个目前没发现问题。希望用的长久。京东物流很快。