一***蓝
很好,夏天适合带,买了好几个这个最合适
BKC4
很好,挺喜欢的,不错不错
BKC4
东西很棒,包装很好,一如既往的好,推荐给大家,希望大家喜欢哦,
不***6
BKC4
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
BKC4
木九十官方旗舰店 冬天的糖霜,秋天的麦芽糖,夏天的莲子羹,春天的绿豆酥,都甜不过你的笑。感谢您对我们的支持!
2023-07-20 15:08 回复
W***8
小***腿
经常在店里看见木九十的专卖店,连店名都说不清楚,还是在网上看见店名才反应过来。在店里看价钱都比网上贵多了,这次看见打折买一个试试看,感觉还不错。
p***p
京东送货速度很快,很满意
BKC4
很少给商家评论,这次真的要好好给一个差评! 因为一个发票浪费了很多时间在跟客服沟通上,其他商家都是两天左右就开出来了 这家要等七天 而且开出来的票跟客服沟通的信息还不一致!真的很无语! 着急要开票的买家不联系在这家买 真的是一次很不愉快的购物体验!!
BKC1
木九十官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,发票金额是您的订单金额进行开票的呢,金额是无法修改的,给您造成不便敬请谅解。若您有疑问可联系在线客服沟通处理。
2023-06-07 17:04 回复
大***楂
牌子不错,家人都是买的这个品牌,质量好!设计好看。在网上买比专柜划算的多。送货也快!以后还会再买的!强烈推荐大家购买!!
BKC4
木九十官方旗舰店 你能看见山,你能看见海,你能看见森林与雾霭,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见你的欢喜~(✿◡‿◡) 感谢您对我们的支持。
2023-06-07 17:05 回复
喜欢这个款式,镜框两边有小银钉装饰,不会显得单调 ,偏光。推荐。送了一个便携袋。
送给妈妈的非常好
BKC1
质量非常好,收到后很喜欢
n***C
相信京东商家,眼镜不错,喜欢可以下单啦。
2023-02-12 18:52 回复
哦***羊
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
TEC2
墨镜收到了,质量很好,款式好看,做工精细
TEC2
双十一购物,便宜又实惠。
丁***会
用过一段时间才来评价,眼镜很轻,带的也很舒服,特意选的偏光镜片,外出游玩,骑行的发票必备,保护眼睛的同时颜值也在线,值得入手,价位也合适。
守***外
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
L***3
不值这个价钱
TEC2
木九十官方旗舰店 感谢您支持木九十眼镜,品质我们做到严格把控,敢承诺非人为损坏镜架支持6个月的保质期,终身免费保养,全年无休,售后无忧,可享受网上购物的优惠与便捷,也可享受专柜的服务!关于价格,木九十的活动非常丰富,欢迎您随时关注店铺最新动态喔。下次再来有惊喜。想要了解最新优惠活动的资讯请收藏店铺和商品哦~真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们会努力做得更好!
2022-08-28 16:31 回复
C***1
换一次货,还可以的
TEC2
挺好的,被代言人吸引过来。这一款又轻又酷,显脸小且不压鼻子,很舒服,🍊支持龚俊,值得推荐
京***3
好看好看,样式和颜色都好看
馒***4
帅气
宋***1
眼睛不错,挺好的。。
小***女
好看,戴起来也很舒服!
h***f
非常喜欢,女生戴着也好看
砌***头
还不错,喜欢,物流也可以。
橘***海
包装盒用心 里面的商标 塑膜 包装袋 眼镜盒 眼镜布都是配套齐全的 发货速度很快 而且比实体店便宜很多 性价比很高 佩戴效果不错