证书齐全(5) 带上很好看(4) 颜色不错(3) 项链挺漂亮(3) 外观漂亮(2) 做工精致(2) 老婆很喜欢(2) 珠子不错(1) 珠子合适(1) 手链很漂亮(1)
1***s
高端大气上档次,有内涵,好兆头,辟邪,转运!
附鉴定证书
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
附鉴定证书
物流很快的,包装也很严实,没有损坏啊。产品看着很精致,摸着感觉凉凉的,给老公买的,戴着很好看,很喜欢的。
40x26mm
买个带上保平安的。还是挺有用的呢。今年不知道怎么了,总是运势不对,还是要多多休息,多多照顾好自己,多多保佑自己呀。加油。
安***成
有破损,质量差
40x26mm
石***通 亲爱的,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验。黑曜石是从火山熔岩流出来的岩浆突然冷却后形成的天然琉璃,属于非晶质的宝石,由于黑曜石形成的生长过程中存在的特质问题都会有在内部形成矿坑和白点,和表面的矿坑,可能正因为这些原因让您觉得它不是您理想中的这么完美无瑕~ 但是天然材质的这些“标志”是我们区分天然水晶和人造水晶最好的证据,也正是因为这些变化,让每一颗天然水晶的存在都是独一无二的呦。收到商品有任何问题您可以随时联系在线客服,我们都会为您妥善处理的,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,商品完好的情况下都可以7天无理由退货的。祝您工作生活愉快。
2023-08-05 20:28 回复
安***成
做工不精细哦!
j***S
貔貅吊坠与描述的相符,光线照耀下,很漂亮,份量感很足,质量都是超级无敌好,特别霸气好看,手感也特别的好,非常喜欢呢?长短可以调节!
J***某
不错
40x26mm
很重,有分量,做工不错,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
j***O
看着还可以!个头不小。
j***C
挺好,够大气厚重。
酸***爹
挺漂亮的,非常不错非常不错。
X***6
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
40x26mm
貔貅做工超细腻,绳子长度可以调节,发货也快。
u***n
貔貅雕刻非常精美,正品黑曜石吊坠,值得拥有。
别***吧
很棒的貔貅吊坠,比我预想中要好,摸起来手感很棒,平常佩戴很百搭
1***d
很满意!吊坠份量感很足,长短可以调节。
40x26mm
没有我想象中的质感。
40x26mm
豆***通 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。您选的这款金沙黑曜石貔貅吊坠,佩戴大方得体,寓意美好,不管是送人还是自用都是很不错的选择。收到商品如有任何疑问都可以随时联系我们勤劳的在线客服,提供图片核实具体情况,我们会就实际情况给出确切的解决方案。可能每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,对产品完美追求程度也不同,没有达到您心目中的高度深感遗憾。售出并不代表服务结束,才刚刚开始呀~我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。祝您心想事成,生活愉快~
2022-10-29 18:35 回复
u***o
还不错,颜色很漂亮,很有份量
u***r
在太阳底下金沙沙的貔貅,黑曜石正品一物一证,非常满意
40x26mm
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力
40x26mm
戴着很不错,绳子长短可以调节,昨天下单今天就到了,物流速度很快
40x26mm
什么垃圾东西也不可以退货,根本不值这个价位
40x26mm
豆***通 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。您选购的这款金沙黑曜石貔貅吊坠,佩戴大方得体,寓意美好,不管是送人还是自用都是很不错的选择。收到商品如有任何疑问都可以随时联系我们勤劳的在线客服,提供图片核实具体情况,我们会就实际情况给出确切的解决方案。可能每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,对产品完美追求程度也不同,没有达到您心目中的高度深感遗憾。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2022-10-18 22:48 回复
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
40x26mm
吊坠真的挺漂亮的,貔貅很大只挺气派的,希望保佑一生平安和财源滚滚,而且佩戴的大小也是非常合适,很满意
君***司
貔貅的造型很古朴大气,佩戴舒适,很满意
铭***司
貔貅很漂亮,希望能给自己带来好运
v***0
40x26mm
貔貅项链收到了,物流很快,包装精美,貔貅质感很好,雕刻精致,金沙很足,在阳光下很漂亮,貔貅的寓意很好,非常喜欢!